Nikon Z (полный кадр)

Всего 12935 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
А Вы уверены, что понимаете, о чем спрашиваете? 77 и 82 - это размеры фильтров, зависит от диаметра линз объективов. Первая версия имеет размер 82 мм, а вторая - 77. И что значит "прозрачность" в Вашем вопросе. Есть понятие светосилы, светопропускания. Ответ продавца говорит о его некомпетентности.
По-моему, Вам лучше в теории, дефинициях разобраться.

Подробнее

Я мел ввиду прозрачный светофильтр для объектива, оно бесцветное. И два диаметра 77 и 82. Но вы ответили спасибо
RE[Шуруп]:
Nikon Z8 + Viltrox 55/1.8 EVO

RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
Я мел ввиду прозрачный светофильтр для объектива, оно бесцветное. И два диаметра 77 и 82. Но вы ответили спасибо

Как вопрос был поставлен, так и ответил.
А насчет фильтра, видимо, защитный меете ввиду? Или нейтральный ND?
Здесь, главное, не ошибиться с выбором. Хорошие филтры недешевые, а плохие ставить, только портить.
Если защитный, я бы поставил Hoya UV HD nano MkII 77mm/82mm фильтр. И по цене приемлемо, и по качеству. У меня был такой на зеркальном объективе. Сейчас в Пиксель24 в наличии есть.
RE[Шуруп]:
Таскаю у соседей потихоньку, благо много пикселей и 180мм позволяют

RE[Шуруп]:
А это уже моё хозяйство, котятки:

Всё на 7/2+Тамрон 70-180
RE[Шуруп]:
Великий Новгород. Z6-III, 24-70/4S.

RE[Шуруп]:
Камджипег с Z5

Мне нравится, а с учётом стоимости тушки, аналогов пожалуй что и нет...
RE[Шуруп]:
Z8 105 2.8S
 DSC_8266 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_8265 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_8269 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
И пару портретиков, для полноты обзора:

Кмк очень даже гуд.
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 105 2.8S
 DSC_8266 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_8265 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_8269 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Можно только позавидовать такому улову.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 autumn walk in the park by D_Gor, on Flickr

RE[Шуруп]:
 DSC_0769_web by MIKE_ P, on Flickr

DSC_0756_web by MIKE_ P, on Flickr

DSC_0758_web by MIKE_ P, on Flickr

Прогулялся с утра по Оби. 
RE[Шуруп]:
Z5IIc появился в продаже с доставкой после 15 октября. Максимально странный аппарат. От Z5II  просто отпилили видоискатель, добавили распознавание рыб в автофокус, все остальные характеристики и даже вес остались прежними. Высота уменьшилась на 20 мм, цена уменьшилась на 300$.  
https://www.bhphotovideo.com/c/product/2002260-REG/nikon_2046_z5_iic_mirrorless_camera.html
RE[Шуруп]:
Nikon releases the Z5IIC full-frame mirrorless camera
Ссылка на английском

RE[Шуруп]:
Да... тот самый, очередной, к сожалению уже не редкий случай, когда по выходу "новинки"  в ней нечего обсуждать. 
Хотя... в нее добавили уникальную и всем необходимую возможность распознавания рыб. 
Лучше бы ящериц. Тогда можно было бы ее использовать как сканер для поиска рептилоидов. )
RE[Александр Ч]:
Цитата:
от: Александр Ч
Z5IIc появился в продаже с доставкой после 15 октября. Максимально странный аппарат.

ХОТЕТЬ
я месяц страдал в выборе места куда бы припарковаться ... между Nikon и Panas
выбор системы в пользу последней огромную роль сыграла камера S9
а теперь что ? сколько можно животину тиранить ? 
RE[Александр Ч]:
Цитата:

от:Александр Ч
Z5IIc появился в продаже с доставкой после 15 октября. Максимально странный аппарат. От Z5II  просто отпилили видоискатель, добавили распознавание рыб в автофокус, все остальные характеристики и даже вес остались прежними. Высота уменьшилась на 20 мм, цена уменьшилась на 300$.  
https://www.bhphotovideo.com/c/product/2002260-REG/nikon_2046_z5_iic_mirrorless_camera.html

Подробнее

а мне она видится классной - с мелким стеклом типа 26/28/40 ее можно в карман куртки запихать и при этом не отпилили хват для стекол покрупнее. Нравится 
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
ХОТЕТЬ
я месяц страдал в выборе места куда бы припарковаться ... между Nikon и Panas
выбор системы в пользу последней огромную роль сыграла камера S9
а теперь что ? сколько можно животину тиранить ? 

Подробнее

в смысле размеров, S9 тоже на самом деле не такой мелкий. В Z5IIc не видно, что там сделали с башмаком. Если оставили полноценный "горячий", то можно будет ставить сменный видоискатель (если будет) и полноценно работать со вспышками.
RE[Шуруп]:
Подробнее о Z5IIc
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.