Nikon Z (полный кадр)

Всего 12587 сообщ. | Показаны 12581 - 12587
RE[Шуруп]:
А я тут к Nikon Zr присматриваюсь, неожиданно понадобилась КЕНОкамера ) У меня в старой тушке Z6 даже N-logа нет не говоря уже о всем остальном, сейчас снимаю на модифицированный флат профиль видео, красить не так удобно, да и фокус у нее под видео староват, а так, по фото она во всем меня устраивает. Так что буду заказывать Nikon Zr, станет второй камерой.          
RE[Шуруп]:
Вышла на вечернюю охоту за ящерицами
В закатном свете сидеть не хотим  :) 

Nikon Z8, 70-200 2.8S

DSC_7985 

DSC_8016 by dmitriat, on Flickr

RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Вахх!
Передайте внучке, пусть глянет "Супергёрл", там её близняшка играет))

😀 ...передам .
RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
А я тут к Nikon Zr присматриваюсь, неожиданно понадобилась КЕНОкамера ) У меня в старой тушке Z6 даже N-logа нет не говоря уже о всем остальном, сейчас снимаю на модифицированный флат профиль видео, красить не так удобно, да и фокус у нее под видео староват, а так, по фото она во всем меня устраивает. Так что буду заказывать Nikon Zr, станет второй камерой.          

Подробнее

вы с этим нлогом замучаетесь. Вообще нам скармливают технологии телевидения, там ведь первая цифра появилась, пока киношники на аналоге жили. Телевизионные фильмы еще начала нулевых смотреть невозможно, это же просто жуть. А теперь это сливают нам под видом кино, но до кино этому всему как до Сатурна, главное ютуб завалить умными лицами которые расскажут как получить киношную картинку)))
Никон раскошелился аж 5 профилей LUT выложил, ай спасибо, правда все пять конкретное Г. 
RE[Шуруп]:
Зачем вам 24-120 да еще S, проще взять какой-нибудь художественный мануальный 50/1.8 с боке, да переходник на М42, все это в 7 тыс обойдется, а картинка куда интереснее. Например Oreston - я на него снимал на z7, просто шикарное боке и цвета. 
RE[Шуруп]:
20 минут и 4 фотографии... Город в котором никогда не скучно

Nikon Z8 Viltrox 14/4

RE[Шуруп]:
На мой взгляд заблуждение, делать приоритет на оптику (из понятия - она жеж снимает) и по остаточному принципу покупать камеру. Камеру надо брать максимально лучшую, что можно себе позволить, а оптику добирать - докупать потом. На истину не претендую))) Поменять камеру и купить-продать объектив, это совсем разные вещи. Камера за собой тянет очень много дорогостоящей в. т.ч. периферии, от карт памяти и до софта для обработки/ компьютера, а вот оптика не тянет ничего. Снимать ей можно на любую камеру, с учетом конечно рабочего отрезка на бзк и зк. Ну и продать, купить, поменять её проще.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.