Цитата:от:VicSPb
Даже интересно: каким образом вы «откопали» этого бедолагу.
В моём городе (Санкт-Петербург) сделать это очень сложно: их практически нет.
Другое дело Париж, Лондон, Мадрид (список можно продолжить легко):
вот там подобных несчастных больше минимум на порядок.
Я лично в любой точке земного шара никогда не снимаю чужое горе, хотя очень хорошо знаю, что такие кадры весьма востребованы. Подробнее
Лежал не прикопанный... Не знаю где вы живете в Петербурге, я живу в старом центре и вижу это каждый день, увы и ах и чем дальше, тем больше. А вы про Париж.
А горе ли??? У меня есть второй кадр этого дня, с другой стороны Спаса на Крови - там мягкая игрушка, картонка с надписью "Кошкам на еду" и коробка, в которую люди подавали. А коробку инкассировать приходил такой вполне себе упитанный дядечка лет 40, хорошо одетый, который тусовался как бы в стороне, на мостике((( Я у этой коробки на полчаса завис, пытаясь вычислить "хозяина" и представляете не угадал((( думал на плохо одетую бабушку, а оказалось. Тренируюсь иногда так))) пытаясь отгадать схемы, которые крутят на городских улицах мошенники. Про "святые кирпичи" у Петрикирхе знаете? Ну очень старая тема. Их уже и через суд пытались прикрыть, но воз и ныне там((( Полиция на них даже не поедет((( если наряд вызвать. Про мародеров фотографов слышали??? Вьетнамец крайний раз им должен был 25000 за снимок на улице, благо мозгов хватило деньги отдать и вызвать полицию. А так бы прибили его, прямо на улице средь белого дня.
Те кто реально нуждается, обычно свое горе не демонстрируют публично, ну или крайне редко. А вот есть такие, кто превращает это в беспринципную охоту на простодыр и совестливых людей. Кто этот персонаж, я честно не знаю((( Но процентов 70 дам за то, что из категории охотников...