Nikon Z (полный кадр)

Всего 12380 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
RE[Raiider]:
Цитата:
от: Raiider
Обработка в стиле гротеск.
Приезжая в Петербург, помните - это очень гостеприимный город

Даже интересно: каким образом вы «откопали» этого бедолагу.
В моём городе (Санкт-Петербург) сделать это очень сложно: их практически нет.
Другое дело Париж, Лондон, Мадрид (список можно продолжить легко):
вот там подобных несчастных больше минимум на порядок.

Я лично в любой точке земного шара  никогда не снимаю чужое горе, хотя очень хорошо знаю, что такие кадры весьма востребованы.
RE[Шуруп]:
Z6+ Laowa 58 mm 
 DSC_3661-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3491-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3441-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3823-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3793-NEF_S by Сергей, on Flickr
RE[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
Z6+ Laowa 58 mm 

Очень красивые работы! 🔥
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Очень красивые работы! 🔥

Спасибо!
RE[Shrot]:
Понравилось, прям очень. Никогда не получалось так близко снять объект, да ещё и без аф, улетают, убегают, упрыгивают..... 
RE[Шуруп]:

RE[VicSPb]:
Цитата:

от:VicSPb

Я лично в любой точке земного шара  никогда не снимаю чужое горе, хотя очень хорошо знаю, что такие кадры весьма востребованы.

Подробнее

Лежал не прикопанный... Не знаю где вы живете в Петербурге, я живу в старом центре и вижу это каждый день, увы и ах и чем дальше, тем больше. А вы про Париж.

А горе ли??? У меня есть второй кадр этого дня, с другой стороны Спаса на Крови - там мягкая игрушка, картонка с надписью "Кошкам на еду" и коробка, в которую люди подавали. А коробку инкассировать приходил такой вполне себе упитанный дядечка лет 40, хорошо одетый, который тусовался как бы в стороне, на мостике((( Я у этой коробки на полчаса завис, пытаясь вычислить "хозяина" и представляете не угадал((( думал на плохо одетую бабушку, а оказалось. Тренируюсь иногда так))) пытаясь отгадать схемы, которые крутят на городских улицах мошенники. Про "святые кирпичи" у Петрикирхе знаете? Ну очень старая тема. Их уже и через суд пытались прикрыть, но воз и ныне там((( Полиция на них даже не поедет((( если наряд вызвать. Про мародеров фотографов слышали??? Вьетнамец крайний раз им должен был 25000 за снимок на улице, благо мозгов хватило деньги отдать и вызвать полицию. А так бы прибили его, прямо на улице средь белого дня. 

Те кто реально нуждается, обычно свое горе не демонстрируют публично, ну или крайне редко. А вот есть такие, кто превращает это в беспринципную охоту на простодыр и совестливых людей. Кто этот персонаж, я честно не знаю((( Но процентов 70 дам за то, что из категории охотников...
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Понравилось, прям очень. Никогда не получалось так близко снять объект, да ещё и без аф, улетают, убегают, упрыгивают..... 

Рад, что понравилось! Некоторые убегают, другие вполне охотно позируют)
При таких масштабах, без автофокуса даже удобнее. Фокусируешься, сдвигаясь вместе с камерой вперёд-назад и отслеживая зону резкости через экран/видоискатель. А попасть автофокусом именно в глаз а не в лапу рядом намного сложнее. Это для одиночных кадров. А в данном случае я снимал с последующим стекингом и автофокус скорее всего просто не позволил бы сделать кадры с нужной зоной резкости. 
RE[VicSPb]:
Цитата:

Подробнее

У нас в подмосковном Королеве встречаются. Пару лет назад в ближайшем парке даже сделали свой табор или не знаю как это назвать. Жить то им нужно где то. Около своего дома видел пару человек, спящих зимой на ступенях. Каждый раз мысль - не дай Бог такое с тобой. Один бедолага зимой регулярно в пятерке сидит, в теплом тамбуре, его не выгоняют. В КБ дают ему мусор на мусорку вывозить, может продуктами платят.. Жаль очень таких людей.
RE[dmi]:
*
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 A small island on the blue lake (Konduki) by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:
Альтер эго

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[dmi]:
Цитата:

от:dmi
У нас в подмосковном Королеве встречаются. Пару лет назад в ближайшем парке даже сделали свой табор или не знаю как это назвать. Жить то им нужно где то. Около своего дома видел пару человек, спящих зимой на ступенях. Каждый раз мысль - не дай Бог такое с тобой. Один бедолага зимой регулярно в пятерке сидит, в теплом тамбуре, его не выгоняют. В КБ дают ему мусор на мусорку вывозить, может продуктами платят.. Жаль очень таких людей.

Подробнее

"Уровень социального развития общества, определяется отношением к тем кто не может сам о себе позаботится" 
RE[VicSPb]:
Цитата:

Подробнее

живу в соседней деревне от Гамбурга, а работаю в Гамбурге. 15 лет езжу каждый день на общественном транспорте. Бездомные повсюду. Гамбург - город бездомных. Их здесь больше всего по всей Германии. Статистика говорит - более 4000 бездомных в Гамбурге. Я уверен больше.
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 рассветное
 DSC_6779-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6497-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_6653-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Обработка в стиле гротеск.
Приезжая в Петербург, помните - это очень гостеприимный город, у него всегда найдется для Вас место, даже в самом его сердце. Теплый гранит цоколя, корпуса Бенуа Русского музея, согреет Вас в самую холодную летнюю ночь и не даст Вам умереть от переохлаждения. А добрые прохожие накидают денег, чтобы Вы не умерли от голода... 

NikonZ8+ Viltrox 14/4

Подробнее

Это аир серия Вилки? Как вам стекло?
RE[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
Z6+ Laowa 58 mm 
DSC_3661-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3491-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3441-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3823-NEF_S by Сергей, on Flickr

DSC_3793-NEF_S by Сергей, on Flickr

Подробнее

Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями от Laowa 58. Насколько удобно, и комфортно ли ей снимать (я о макро)??? Резкость по полю на открытой (f2.8)??? Насколько интересна по цвету необработанная картинка??? И еще ваше мнение (как владельца 58мм: по размерам она (58мм) такая же как и 90мм, при разнице в цене примерно 3-5т.р. - почему именно 58мм??? Спасибо.
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Лежал не прикопанный... Не знаю где вы живете в Петербурге, я живу в старом центре и вижу это каждый день, увы и ах и чем дальше, тем больше. А вы про Париж.

А горе ли??? У меня есть второй кадр этого дня, с другой стороны Спаса на Крови - там мягкая игрушка, картонка с надписью "Кошкам на еду" и коробка, в которую люди подавали. А коробку инкассировать приходил такой вполне себе упитанный дядечка лет 40, хорошо одетый, который тусовался как бы в стороне, на мостике((( Я у этой коробки на полчаса завис, пытаясь вычислить "хозяина" и представляете не угадал((( думал на плохо одетую бабушку, а оказалось. Тренируюсь иногда так))) пытаясь отгадать схемы, которые крутят на городских улицах мошенники. Про "святые кирпичи" у Петрикирхе знаете? Ну очень старая тема. Их уже и через суд пытались прикрыть, но воз и ныне там((( Полиция на них даже не поедет((( если наряд вызвать. Про мародеров фотографов слышали??? Вьетнамец крайний раз им должен был 25000 за снимок на улице, благо мозгов хватило деньги отдать и вызвать полицию. А так бы прибили его, прямо на улице средь белого дня. 

Те кто реально нуждается, обычно свое горе не демонстрируют публично, ну или крайне редко. А вот есть такие, кто превращает это в беспринципную охоту на простодыр и совестливых людей. Кто этот персонаж, я честно не знаю((( Но процентов 70 дам за то, что из категории охотников...

Подробнее

Это человека в Купчино еще не вывозили))) 10 лет в Питере прожил и чем дольше живу, тем больше от этого города начинает тошнить. В Питер надо приезжать строго в белые ночи или в октябре на золотую осень и исключительно с целью туризма.
RE[Шуруп]:
 DSC_0106_NX by msun-1, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.