Nikon Z (полный кадр)

Всего 11817 сообщ. | Показаны 11801 - 11817
RE[Шуруп]:
навозник рассеянный

Nikon Z8
Sigma 150mm f/2.8G + NiSi Close-Up Lens Kit II 77mm 
RE[dmi]:
Цитата:
от: dmi
Уважаемые владельцы Z-ок, подскажите пож-та, как вы заряжаете аккумы? 

Как здесь уже говорили, я бы однозначно купил фирменную зарядку Nikon MH-25A (их полно на Авито, например).
Кроме того, взял бы
USB
зарядку с несколькими выходами, один из которых PD (очень давно я брал такую на Али).
Такой комплект обеспечивает мобильность, что крайне важно в путешествиях, например.
RE[Шуруп]:
Принимаю поздравления или соболезнования, кому что ближе, сегодня утром появился новый питомец...

RE[dmi]:
Цитата:

от:dmi
Уважаемые владельцы Z-ок, подскажите пож-та, как вы заряжаете аккумы? Купил z5ii, зарядки нет, есть кабель type-c, которым зарядил в камере от компа. При зарядке сперва индикатор на камере горел постоянно, потом начал моргать. В книжице прочитал что якобы это ошибки зарядки или перегрев. Отключил, заряжено процентов 70. Погуглил рекомендованный БП EH-8P, не нашел в продаже. Чем заряжать ?  

Подробнее

Ну вот, хоть в чём то пятёрка первая лучше второй, зарядка в комплекте 
RE[VicSPb]:
Цитата:

от:VicSPb
Как здесь уже говорили, я бы однозначно купил фирменную зарядку Nikon MH-25A (их полно на Авито, например).
Кроме того, взял бы
USB
зарядку с несколькими выходами, один из которых PD (очень давно я брал такую на Али).
Такой комплект обеспечивает мобильность, что крайне важно в путешествиях, например.

Подробнее

Спасибо всем откликнувшимся, возьму MH-25A. Меня сначала смутил факт, что в книжечке написано, что с помощью этой зарядки можно заряжать EL-15a, а у меня EL-15c.
RE[dmi]:
Цитата:
Уважаемые владельцы Z-ок, подскажите пож-та, как вы заряжаете аккумы? 

Я на али взял коробочку на два аккума, она может заряжать оба, при втыке показывает % заряда, заряжается от USB (либо порт С, либо хлипкий встроенный шнурок "на всякий случай" в пазе корпуса), и может сама питать от вставленных аккумуляторов другой порт  USB (можно вставить лампочку например).  
RE[dmi]:
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся, возьму MH-25A. Меня сначала смутил факт, что в книжечке написано, что с помощью этой зарядки можно заряжать EL-15a, а у меня EL-15c.

И это правильно. 
Полтора месяца назад мой Nikon Z8 приехал из магазина с EN-EL15C и зарядкой Nikon MH-25a.

Насчёт USB зарядки с PD тоже советую поразмышлять.
Если брать, то 65-100вт, чтобы ей заряжать и ноутбук.
RE[Шуруп]:

В общем панорама не вставляется никак(
RE[VicSPb]:
Может, подскажите что-нибудь поконкретнее с каких-нибудь маркетов?
RE[Дмитрий]:
Нравится ваш цветокор. 
RE[Вадим]:
Что-то котенок очень крупный для только что появившегося, или я не разобрался в ситуации.
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Что-то котенок очень крупный для только что появившегося, или я не разобрался в ситуации.

Мамка сочла возможным привести его к нам только сегодня, представила т.с. ему месяца 3, у уличных всё не просто...
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Нравится ваш цветокор. 

Спасибо Майк 
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3 много кропа
 DSC_4506-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
 DSC_4394-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4107-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

Серебристые облака над Троицким мостом
RE[Шуруп]:
Над Зимней канавкой

И Петропавловской крепостью

RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 on the mountainside by D_Gor, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.