Nikon Z (полный кадр)

Всего 11592 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Спасибо Вадим, я тоже в это стараюсь верить. Думал 85мм купить, а вышло во как! В другой раз куплю. Да и в принципе давно когда-то хотел телевик, ну такой чтобы не совсем здоровым был. Этот оказался подходящей кандидатурой. 

Подробнее

Сказать честно , зря . Лучше б взяли родной 180-600 , разница не такая большая по деньгам (хотя наверно смотря где брать)  , но вот выдвижной блок линз это мягко говоря такая себе тем. 180 - 600 весит меньше и более сбалансирован по весу , но конечно диаметр под фильтр больше 95. 
RE[organismo]:
Цитата:

от:organismo
Сказать честно , зря . Лучше б взяли родной 180-600 , разница не такая большая по деньгам (хотя наверно смотря где брать)  , но вот выдвижной блок линз это мягко говоря такая себе тем. 180 - 600 весит меньше и более сбалансирован по весу , но конечно диаметр под фильтр больше 95. 

Подробнее

Я тут с вами соглашусь, тоже думал над этим! Но у вы птицы для меня сколько по скольку, больше люблю природу снимать. А для компрессии (сжатия) пространства, он мне как раз и нужен. До этого был у меня tamron 70-300mm f4.5-6.3, я его продал. Этот tamron 150 500mm превосходит его по всем характеристикам. Думал ещё  nikon nikkor z 100-400mm купить, но денег пожалел. А хотя уже не столь важно, дело сделано. Спасибо за внимание!
RE[Шуруп]:
Смотрю по Пвито люди бодро избавляются от z  с f/1,2. Наигрались. И Плена 1,8 сбрасывают. Ну это то понятно - кричать за шесть метров девушке «руку вдоль талии» быстро надоедает)
Сам я доволен что сменил 85/1,2 на 24-70 2,8. Еще и на чипсы осталось.
RE[Шуруп]:
Z8 105 2.8S 2 вспышки. В огороде.
Это нимфы клопа-усача (Coreus marginatus), также известного как краевик щавелевый.
 DSC_3644 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3640 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3638 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 105 2.8S 2 вспышки. В огороде.
Это нимфы клопа-усача (Coreus marginatus), также известного как краевик щавелевый.
 DSC_3644 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3640 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3638 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Макро это настолько замороченная тема, что макрообъектив это начало только. Серьезно если погружаться то нужно быть большим фанатом этого жанра. Не зря их в отдельную касту макрушников выделяют) 
RE[Шуруп]:
Глазок цветочный и лесная герань. z5ii+ 105 f2.8s

RE[Шуруп]:
Помню в 2008 году журнал про фото известный выпустил толстенное приложение Zooфото, я его долго хранил, пока стало неактуально в силу времени. И там секция макро была, я в шоке - столько таскать с собой причиндал. А потом меня шокировало другое - один паренек из Запорожья довольно бедный, не мог позволить себе хорошей техники, ездил на велике, и вот он взял дешевый полтинник, перевернул его и снял ктыря - бац, и стал финалистом Золотой Черепахи) 
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
TAMRON 150-500mm F/5-6.7 Di III VC VXD Z
 crow by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:
Ну и чуть позже меня потрясла Татьяна Нерикова, вроде обычная медсестра из Центрального округа, с простым Никон Д600, такое сняла, до сих пор непонятно как. Ну я с ней общался, но выведывать не стал. На форумах гадали, максимум что придумали это трехлитровую банку перед объективом поставить утром) Вот это фото https://wncontest.ru/photo/archive/?SECTION_ID=206#gallery-18С той поры я понял что мне в этом жанре как и в птичьем ничего не светит и просто маюсь дурью с фотокамерой. 
А, еще с Втюриной пару раз встречался, такая крохотная девушка, а так фотографирует. В общем рожденный ползать летать не сможет)
RE[Шуруп]:
Простите что ударился в воспоминания) Прав Мосейкин старший - бездумный подход порождает бездумные фотографии. Это я естественно про себя
RE[Шуруп]:
Тверь ...Волга ...закат.

Nikon Z8
Nikon Z 40mm f/2 
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_6895_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Ну и чуть позже меня потрясла Татьяна Нерикова, вроде обычная медсестра из Центрального округа, с простым Никон Д600, такое сняла, до сих пор непонятно как. Ну я с ней общался, но выведывать не стал. На форумах гадали, максимум что придумали это трехлитровую банку перед объективом поставить утром) Вот это фото https://wncontest.ru/photo/archive/?SECTION_ID=206#gallery-18С той поры я понял что мне в этом жанре как и в птичьем ничего не светит и просто маюсь дурью с фотокамерой. 
А, еще с Втюриной пару раз встречался, такая крохотная девушка, а так фотографирует. В общем рожденный ползать летать не сможет)

Подробнее

К индустару 50-2 если приделать дверной глазок и через него снимать, то выйдут местами тоже хорошие кадры, особенно при съёмке ранним утром по росе. Судя по фото впереди стояла какая то стекляха , длинные зайцы и софт эффект  говорят об этом
RE[Шуруп]:
на АЛике был куплен внутренний фильтр на 46мм для nikkor 800mm /6.3 .
K&F concept CPL Nano X PRO 
так вот он по толщине не заходит посадочную рамку. Купил набор нождачной бумаги, буду стачивать 3мм краев фильтра что б закрылась рамка, по крайне мере я надеюсь на успех данной процедуры )

это для тех кто будет приобретать фильтры в 46мм ) сразу проверяйте их толщину или пишите китайцам с вопросам.
RE[Шуруп]:
Кипрей, пестрянка и люпин. z5ii+ viltrox  135/1.8

RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb

Подробнее

Посмотрел фото по ссылке, отлично! С вашего позволения дополню последнее предложение: Зато можно ползать с удовольствием 
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
 Вот такое  "Па-де-де" 

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.