Nikon Z (полный кадр)

Всего 11414 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
RE[Шуруп]:
z5 + astrhori 85/1,8

DSC_6950_ok by Sher lock, on Flickr

DSC_6947_ok by Sher lock, on Flickr

DSC_6949_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:
 Z63_3083_ by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
 Z63_3083_ by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

Прекрасный снимок! С люпинами мне не повезло в этом году похоже. Ну ни как не могу вырваться из-за работы, вечные авралы. Удачных Вам снимков.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Прекрасный снимок! С люпинами мне не повезло в этом году похоже. Ну ни как не могу вырваться из-за работы, вечные авралы. Удачных Вам снимков.

спасибо!
да, повезло выбраться поснимать немного
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Армянская авиакомпания Ширак Авиа, но ливрея осталась от итальянской Blue Panorama Airlines

Z5, 24-120/4G
RE[Шуруп]:

Z5, 17-35/2.8D
RE[Шуруп]:
Господа, я периодически буду задавать вопрос, уж не взыщите, время идёт кто то что то выпускает новое и так: Тамрон 70-180/2,8 нужен телеконвертер под Никон Z может какая инфа попадалась, буду признателен...
RE[Вадим]:
Viltrox делает двукратный телеконвертер и Nikon делает 1,4 и 2,0. Они вроде должны подойти к этому объективу.
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Антон, ну вы всё таки булочку с кофейком позволяйте себе!

Купил кофемашинку домой, а сладкое приносит жена с работы, она фотограф еды для огромной сети магазинов Германии и Европе, вся продукция приходит к ним на студию в нескольких экземплярах от каждого продукта. Там все что хотите, от печенек до замороженного осьминога или устриц. Мы уже подумывяем вторую морозильную камеру покупать. Вот так профессия фотографа кормит. Кофе кстати тоже пачками лежит от туда
RE[Anton]:
Мне тоже доводилось работать фуд-фотографом. Это влияет непосредственно на талию. Берегитесь!
RE[Шуруп]:
Вышел за дом на закате пофотографировать. Слух у меня очень хороший. Идут 2 подростка и на полном серъезе один другому по-русски говорит: давай фотик отберем! Думаю ок, странные мысли у подростков при виде 40 летнего, 190 ростом дяди. В итоге прошли мимо, поздоровались и пошли дальше... Странная нынче молодеж к нам приехала
Z8 Nikon 105 2.8S
 DSC_2715 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2713-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2572 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
Nikon Z8/Nikon Z MC 105mm F2.9 VR S

DSC_5841 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_5920 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_5830 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Viltrox делает двукратный телеконвертер и Nikon делает 1,4 и 2,0. Они вроде должны подойти к этому объективу.

На сколько мне удалось найти информацию, в список совместимости Тамрон 70-180 не входит, может кто пробовал сам или есть отзывы на подобные пробы, чисто внешне задние линзы в родном 70-180 и Тамроне одинаково заглублены, но опять таки данных не нашёл, Вилтрокс по цене вполне гуд.
RE[Anton]:
А представьте себе какая молодёжь осталась?
RE[Шуруп]:

RE[Anton]:
Уменьшили доход небогатой местной пекарни на 250 евро в месяц и вот вам сразу социальные последствия.  А рост и вес в такой ситуации роли не играют. Распылят в лицо и заберут.  
RE[Шуруп]:
Z5II
Tamron 35-150

Дворовая жизнь

RE[Шуруп]:
100% опрошенных мышей боятся женщин!!!

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.