Nikon Z (полный кадр)

Всего 11048 сообщ. | Показаны 11041 - 11048
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 14-30mm f/4 S
 The road to the field by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Плюс такого подхода - вы можете сами выбрать фактуру лица и найти симпатичный. В группах ТФП обычно много странных девушек. И много геморроя. Платные модели - там куча с утиными губами и они все на одно лицо. С ЧСВ как у Полины Гагариной.

Вот из недавнего

Подробнее

красиво!
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Деревенская ласточка или Касатка.
Nikon Z8+300 2.8VRII
s1/4000 f2.8 Iso450 +0.3EV

Подробнее

афигеть! неужели на фоне пакетика "маечка"?
RE[ВадимSPb]:
Цитата:
от: ВадимSPb
Он же тяжеленный; вы его проклянете. 

Вадим, а вы каким обьективом пользовались? если 300мм тяжелый, то что говорить про 400мм... Меня вес 400мм 4620г отбугивает с рук снимать, а вот 300мм 2900г еще пойдет. Не всегда хочется в поле фотографировать, где света много для 800мм 6.3. Альнтернатив не так уж и много, Z обьективы с 2.8 я не потяну
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Вообще то я по птицам специализировался лет 20, но это мне все надоело как горькая редька, птицы мало что блохастые и срут все время, так в итоге их кадров становится как огурцов соленых в бочке. А если посчитать сколько миллионов угрохано на лучшие сто кадров, если сто наберется, за голову схватишься. Лучше бы в Коста-Рику на эти деньги слетал.
Если мыслить о конкурсах, то там нужно быть изрядно талантливым, обеспеченным и вообще пронырой как тот же Тяхт. 
В Золотой Черепахе я обычно до полуфинала доползал, а как она вышла на нынешний уровень, то 1/4 финала мой предел. Чтобы идти дальше нужно иметь ресурсы снимать на крайнем севере, например, как у Горшкова. 
Короче, птицы мне надоели. Девушки хотя бы если студентки, с ними похохотать можно, если веселушки попадаться. Все старику настроение поднимают 

Подробнее

Фотографируйте! В России молодеж проще и симпатичнее. Я бы с удовольствием репортажные портреты на улице делал, но не в Германии с ее законами и черствыми жителями
RE[Шуруп]:
Пробовал вчера в полете его сфотографировать на афс 70/200 2.8. Автофокус видимо сломался на объективе, пришлось в ручную фокусироваться. Джипег только кадрировал. В полете поймал, но не резкий.. так что только так

DSC_1248 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1059 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1051-2 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
Z8 Afs 70-200 2.8 нерезкий дятел
 DSC_1568 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
z8 + 24-120 f/4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.