NIKKOR Z 14-30mm f/4 S
The road to the field by D_Gor, on Flickrот:ВадимSPb
Плюс такого подхода - вы можете сами выбрать фактуру лица и найти симпатичный. В группах ТФП обычно много странных девушек. И много геморроя. Платные модели - там куча с утиными губами и они все на одно лицо. С ЧСВ как у Полины Гагариной.
Вот из недавнегоПодробнее
от:Mikhail Kalinin
Деревенская ласточка или Касатка.
Nikon Z8+300 2.8VRII
s1/4000 f2.8 Iso450 +0.3EVПодробнее
от: ВадимSPb
Он же тяжеленный; вы его проклянете.
от:ВадимSPb
Вообще то я по птицам специализировался лет 20, но это мне все надоело как горькая редька, птицы мало что блохастые и срут все время, так в итоге их кадров становится как огурцов соленых в бочке. А если посчитать сколько миллионов угрохано на лучшие сто кадров, если сто наберется, за голову схватишься. Лучше бы в Коста-Рику на эти деньги слетал.
Если мыслить о конкурсах, то там нужно быть изрядно талантливым, обеспеченным и вообще пронырой как тот же Тяхт.
В Золотой Черепахе я обычно до полуфинала доползал, а как она вышла на нынешний уровень, то 1/4 финала мой предел. Чтобы идти дальше нужно иметь ресурсы снимать на крайнем севере, например, как у Горшкова.
Короче, птицы мне надоели. Девушки хотя бы если студентки, с ними похохотать можно, если веселушки попадаться. Все старику настроение поднимаютПодробнее
DSC_1248 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_1059 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_1051-2 by Anton Merkel, auf Flickr