от: IS7
ИМХО, слишком дерматологично.
от: Вадим
По мне так самое то, чай не на продажу, а поди своё любимое
от: Kvit
Сегодня по пути на работу, вдохновленный темой из соседней ветки, рассматривал людей - реальный цвет лиц. В большинстве случаев цвет хреновый. Сказывается глутамат натрия в рационе и экология вообще.
от: Kvit
...вдохновленный темой из соседней ветки, рассматривал людей - реальный цвет лиц. ...
от:bbss
Портрет хороший, однако размер опубликованного изображения очень крупный. У меня на мониторе оно в экран не вмещается и для просмотра нужно прокручивать ленту. Получается как под лупой просматриваю. Видна структура кожи и мелкие детали. Я уже предлагал ограничивать размер публикуемого изображения. Так будет лучше. Изображение будет восприниматься целиком, а не как набор дефектов. ИМХО.Подробнее
от: Jay Rogue
Да там вроде всего 1600 по длинной, как указано в правилах.
от: викторианец
Техника для фото стала лучше , а сами фотографии наоборот. Ладно, всему свое время
от: Jay Rogue
Да там вроде всего 1600 по длинной, как указано в правилах.
от: 102spotter
Ждем Ваши шедевральные портреты на 105/1.4)
от:Filipdesign
На днях был тут в Магазине и пока в моём ZF разблокировали языки, я подержал каждую Nikon в руках и вот взяв Z8 в руки сразу вспомнил своего старичка D800... если б я хоть как-то зарабатывал деньги на фотографии то безоговорочно это был бы Z8... и экран там как надо для фотографии, а не вот это вот всё как на ZF и Z6III...
Ну а поскольку у меня это как хобби то я пошёл во что-то что полегче...Подробнее
от:Александр Ч
На z5ii я уже пробовал настраивать FTP, поэтому сейчас проблем не возникло. Если не вдаваться в технические детали, когда камера подключается к домашнему Wi-Fi, все новые фото и видео самостоятельно сливаются в определенную папку на компьютере или в моем случае на NAS Synology. Неудобно, что видео не отправляются автоматически, надо каждое помечать вручную на камере для отправки.
У меня скорость передачи ~80-90 Мб/с. За час передалось 33 Гб фото и видео. За тот же час передачи ушло ~30-35% аккумулятора. Надо попробовать type-C > LAN переходник. Теоретически скорость передачи на FTP должна в ~10 раз выше в гигабитной сети.Подробнее
от:Anton
Я после Д800 взял ц6 iii и для меня эта камера показалась как игрушка пластмасовая. Начальная цена 3000 евро считаю была завышена, потом никон сбросил цену, когда поняли, что за эти деньги ее брать никто не хочет. Я ее продал и взял ц8 и это для меня камера, после д800 как камера лежит в руке! а не как дорогая игрушка как ц6 iiiПодробнее