Nikon Z (полный кадр)

Всего 10983 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
RE[Шуруп]:
z8+105 f2.8s
RE[Шуруп]:

Z63_1605 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Шуруп]:
ИМХО, слишком дерматологично.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
 Z63_1605 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

По мне так самое то, чай не на продажу, а поди своё любимое 
RE[IS7]:
Цитата:
от: IS7
ИМХО, слишком дерматологично.

Думаю, вполне естественно вышло 

Цитата:
от: Вадим
По мне так самое то, чай не на продажу, а поди своё любимое 

Просто портретик с прогулки, без родственных связей 
RE[Шуруп]:
Сегодня по пути на работу, вдохновленный темой из соседней ветки, рассматривал людей - реальный цвет лиц. В большинстве случаев цвет хреновый. Сказывается глутамат натрия в рационе и экология вообще.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Сегодня по пути на работу, вдохновленный темой из соседней ветки, рассматривал людей - реальный цвет лиц. В большинстве случаев цвет хреновый. Сказывается глутамат натрия в рационе и экология вообще.

Зачем вам цвет? У вас и так фотографии отличные. 
RE[Jay Rogue]:
Портрет хороший, однако размер опубликованного изображения очень крупный. У меня на мониторе оно в экран не вмещается и для просмотра нужно прокручивать ленту. Получается как под лупой просматриваю. Видна структура кожи и мелкие детали. Я уже предлагал ограничивать размер публикуемого изображения. Так будет лучше. Изображение будет восприниматься целиком, а не как набор дефектов. ИМХО.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
...вдохновленный темой из соседней ветки, рассматривал людей - реальный цвет лиц. ...

Штош, настало время покупать пробэк и смотреть Цыха
RE[bbss]:
Цитата:

от:bbss
Портрет хороший, однако размер опубликованного изображения очень крупный. У меня на мониторе оно в экран не вмещается и для просмотра нужно прокручивать ленту. Получается как под лупой просматриваю. Видна структура кожи и мелкие детали. Я уже предлагал ограничивать размер публикуемого изображения. Так будет лучше. Изображение будет восприниматься целиком, а не как набор дефектов. ИМХО.

Подробнее

Да там вроде всего 1600 по длинной, как указано в правилах. 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

это когда в горизонталь. вертикалки не у всех лезут.
RE[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Техника для фото стала лучше , а сами фотографии наоборот. Ладно, всему свое время  

Ждем Ваши шедевральные портреты на 105/1.4)
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

На Фликре я выбираю размер 533х800 (для вертикалки). И видно хорошо и и не слишком мелко.
RE[102spotter]:
Цитата:
от: 102spotter
Ждем Ваши шедевральные портреты на 105/1.4)

Ага, ведь была же популярна в своё время тема "лучшая камера для передачи скинтона", я частенько туда захаживал и любовался шедевральной красотой. Жаль, что сейчас не активна 
RE[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
На днях был тут в Магазине и пока в моём ZF разблокировали языки, я подержал каждую Nikon в руках и вот взяв Z8 в руки сразу вспомнил своего старичка D800... если б я хоть как-то зарабатывал деньги на фотографии то безоговорочно это был бы Z8... и экран там как надо для фотографии, а не вот это вот всё как на ZF и Z6III... 
Ну а поскольку у меня это как хобби то я пошёл во что-то что полегче... 

Подробнее

Я после Д800 взял ц6 iii и для меня эта камера показалась как игрушка пластмасовая. Начальная цена 3000 евро считаю была завышена, потом никон сбросил цену, когда поняли, что за эти деньги ее брать никто не хочет. Я ее продал и взял ц8 и это для меня камера, после д800 как камера лежит в руке! а не как дорогая игрушка как ц6 iii
RE[Jay Rogue]:
очень красивый портрет!
RE[Александр Ч]:
Цитата:

от:Александр Ч
На z5ii я уже пробовал настраивать FTP, поэтому сейчас проблем не возникло. Если не вдаваться в технические детали, когда камера подключается к домашнему Wi-Fi, все новые фото и видео самостоятельно сливаются в определенную папку на компьютере или в моем случае на NAS   Synology. Неудобно, что видео не отправляются автоматически, надо каждое помечать вручную на камере для отправки. 
У меня скорость передачи ~80-90 Мб/с. За час передалось 33 Гб фото и видео. За тот же час передачи ушло ~30-35% аккумулятора. Надо попробовать type-C > LAN переходник.  Теоретически скорость передачи на FTP должна в ~10 раз выше в гигабитной сети. 

Подробнее

Раздобыл usb-lan адаптер Ugreen CM483 на чипе rtl8153b. Таком же, как в адаптерах Anker, которые Nikon рекомендует для камер на процессорах expeed7 . Скорость передачи на FTP в гигабитной сети по сравнению с Wi-Fi выросла в 7-8 раз, до 600-700 Мб/с. Или серия из ста кадров в несжатом RAW за ~минуту. Это уже вполне приемлимо. 
Продолжаю эксперименты и жду из Китая нормальный CF ридер Lexar. 
RE[Александр Ч]:
Del
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Я после Д800 взял ц6 iii и для меня эта камера показалась как игрушка пластмасовая. Начальная цена 3000 евро считаю была завышена, потом никон сбросил цену, когда поняли, что за эти деньги ее брать никто не хочет. Я ее продал и взял ц8 и это для меня камера, после д800 как камера лежит в руке! а не как дорогая игрушка как ц6 iii

Подробнее

Всё правильно сделали! это один я тут с ZF игрушкой играюсь, что-то всё накручиваю-откручиваю, придумываю и не как не успокоюсь ... колпак отлетел 

RE[Шуруп]:
Упс, и в прошлом.

Nikon Z8
Nikon Z 40mm f/2 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.