от: mikael
зачётный кадр!
спасибо ... детская площадка хорошо красит бокешку )
от: mikael
зачётный кадр!
от: v.v.s.
спасибо ... детская площадка хорошо красит бокешку )
DSC_8257 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8243 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_8235 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
DSC_3902 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_3673 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_3635 by Dmitry Referee, on Flickr
Кукша с ящерецей. by Михаил Калинин, on Flickr
от:Александр Ч
Посоветуйте картридер для cfexpress type b. Все же поменял z5ii на z8 и заодно взял быструю карту, чтобы два раза не вставать и попробовать тяжелое видео. От цен на CFe карты глаз вроде перестал дергаться, но начал дергаться от цен на ридеры для них. И выбор вроде небольшой: или Китай за пару тысяч или Lexar/Sandisk за ~червонец.Подробнее

от:Jay Rogue
В теме по Zf я описывал свой кейс.
Запускается FTP сервер на домашней тачке, на камере настраивается профиль подключения. Далее, папка FTP синхрится с директорией Я.Диска. Сценарий использования: пришел домой, включил на камере WiFi, она сама закинула фотки в FTP, Я.Диск сам эти фотки забекапил в облако, камера сама почистила флешку.
Никакого ручника и дергать карточку из камеры никуда не надо, слот целее будет.Подробнее
от: Евгений
Я тож таким сценарием пользуюсь, есть только проблема, если на флешкчке 50-100гб то это не быстро и сильно кушает батарейку
от: Андрей
А где этот профиль подключения на камере? Подключение по wi-if? И в какой момент фото начнёт грузится на ftp ?
от: Евгений
....после включения камеры фото начнут перекидываться автоматически
от: v.v.s.
если не стоит "самолётик" на экране (что означает выкл. всех передающих функций).