Nikon Z (полный кадр)

Всего 10905 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
зачётный кадр!

спасибо ... детская площадка хорошо красит бокешку )
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
спасибо ... детская площадка хорошо красит бокешку )

есть такое
но и сам голубь просто супер!
миллион раз пытался сделать подобный кадр и ни разу не получилось
RE[Шуруп]:
Nikon Z8 + Viltrox 85/1,4  На первомайской встрече реконструкторов на ст. Подмосковная (филиал железнодорожного музея).

DSC_8257 копия by Владимир Besperstov, on Flickr

DSC_8243 копия by Владимир Besperstov, on Flickr

DSC_8235 копия by Владимир Besperstov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Nikon Z8/MC Helios 44M-7

DSC_3902 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_3673 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_3635 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Шуруп]:

Z63_0474 by Jay Rogue, on Flickr
 Z63_0500 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Хороший двойной портрет!
RE[Шуруп]:
Кукша. Свет жестковат, зато с ящерицей)
Nikon Z8+300 2.8VRII
s1/4000 f2.8 Iso320

Кукша с ящерецей. by Михаил Калинин, on Flickr
RE[Шуруп]:
брейк-данс на дискотеке 

(между нами было распыление воды )

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[Шуруп]:
Посоветуйте картридер для cfexpress type b. Все же поменял z5ii на z8 и заодно взял быструю карту, чтобы два раза не вставать и попробовать тяжелое видео. От цен на CFe карты глаз вроде перестал дергаться, но начал дергаться от цен на ридеры для них. И выбор вроде небольшой: или Китай за пару тысяч или Lexar/Sandisk за ~червонец.
Z8 + 180-600
RE[Шуруп]:
Фотопрогулка по Коломне, сегодня. Z8+24-120

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Александр Ч]:
Цитата:

от:Александр Ч
Посоветуйте картридер для cfexpress type b. Все же поменял z5ii на z8 и заодно взял быструю карту, чтобы два раза не вставать и попробовать тяжелое видео. От цен на CFe карты глаз вроде перестал дергаться, но начал дергаться от цен на ридеры для них. И выбор вроде небольшой: или Китай за пару тысяч или Lexar/Sandisk за ~червонец.

Подробнее

В теме по Zf я описывал свой кейс.
Запускается FTP сервер на домашней тачке, на камере настраивается профиль подключения. Далее, папка FTP синхрится с  директорией Я.Диска. Сценарий использования: пришел домой, включил на камере WiFi, она сама закинула фотки в FTP, Я.Диск сам эти фотки забекапил в облако, камера сама почистила флешку.

Никакого ручника и дергать карточку из камеры никуда не надо, слот целее будет.
RE[Шуруп]:
ZF  +24-120/4.0
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
В теме по Zf я описывал свой кейс.
Запускается FTP сервер на домашней тачке, на камере настраивается профиль подключения. Далее, папка FTP синхрится с  директорией Я.Диска. Сценарий использования: пришел домой, включил на камере WiFi, она сама закинула фотки в FTP, Я.Диск сам эти фотки забекапил в облако, камера сама почистила флешку.

Никакого ручника и дергать карточку из камеры никуда не надо, слот целее будет.

Подробнее

Я тож таким сценарием пользуюсь, есть только проблема, если на флешкчке 50-100гб то это не быстро и сильно кушает батарейку
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Я тож таким сценарием пользуюсь, есть только проблема, если на флешкчке 50-100гб то это не быстро и сильно кушает батарейку

А где этот профиль подключения на камере? Подключение по wi-if? И в какой момент фото начнёт грузится на ftp ?
RE[Шуруп]:
Араниэлла тыквообразная
 Untitled by Сергей, on Flickr
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
А где этот профиль подключения на камере? Подключение по wi-if? И в какой момент фото начнёт грузится на ftp ?

Я делал на win 10, нужно установить FTP сервер, указать корневую папку. В камере создать FTP профиль и указать IP ПК, в настройках роутера желательно указать статический IP для ПК. Если ПК включён, после включения камеры фото начнут перекидываться автоматически
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
....после включения камеры фото начнут перекидываться автоматически

если не стоит "самолётик" на экране (что означает выкл. всех передающих функций).
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
если не стоит "самолётик" на экране (что означает выкл. всех передающих функций).

Все так. Через включение-выключение режима полета удобно контролировать передачу файликов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.