Nikon Z (полный кадр)

Всего 10122 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Если забить в поисковике "Скворец", то очень много фото птиц такого же вида, мало чем отличающихся от примера выше у  v.v.s.  И да, есть менее яркие оперенья, небольшие отличия, разные есть. 
Не понял, в чем противоречия. Сразу оговорюсь, я не орнитолог, просто стало любобытно, т.к. тоже на днях видел в Звенигороде скворца с точно таким же "ядовитым фраком".

Подробнее

Ну ладно перья,а лапки ,что с ними? Очевидно у нас  скворцы из разных мест прилетают,ваши точно где-то кормятся на АЭС.
В общем я не против,пусть у вас такие будут "скворцы".
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Ну ладно перья,а лапки ,что с ними? Очевидно у нас  скворцы из разных мест прилетают,ваши точно где-то кормятся на АЭС.
В общем я не против,пусть у вас такие будут "скворцы".

Да, такие, с такими же красноватыми, с розовым оттенком лапками. Я так понимаю, что такой оттенок получился благодаря встречному свету. Предполагаю, что они у скворцов имеют свойство просвечиваться, прозрачные. Могу ошибаться, не орнитолог, повторяюсь.
Откуда они прилетели, где кормятся, не знаю.
Смотрели фото скворцов по результатам поиска? Они же там всякие есть, в том числе и с такими лапками.
RE[Шуруп]:
Как пример, с поисковика Яндекс

RE[Шуруп]:
Или такой

RE[Шуруп]:
Вот он повернулся. Одна лапа на просвет солнцем освещена, другая попала в его тень, она не светится уже.

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
Вот он повернулся. Одна лапа на просвет солнцем освещена, другая попала в его тень, она не светится уже.
Nikon Z8

Значит, я верно предположил.
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Значит, я верно предположил.

100 %
RE[Шуруп]:
Показывая свои фото, я как любитель стараюсь передать свои ощущения, как я вижу кадр.

Могу и акцентировать светом или краской, названием то, что меня привлекло. А не как профи при съёмке предметки, например, он должен передать точь-в-точь цвет.

Вот название кадра ниже — "Гонщик", потому что в голове у меня витает второй кадр. Я его так вижу. 😀

Nikon Z8
и ИИ планшета для мультика
RE[Шуруп]:
7/2+Тамрон 70-180
Первоцвет

Воды оттаяло от берега метра три

Кузьма Вадимович изволили погулять...
RE[Шуруп]:
Первая проба пера . Сфоткал то что попалось по дороге с пункта .
z5ii+гелик 40-2

RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
Первая проба пера . Сфоткал то что попалось по дороге с пункта .
z5ii+гелик 40-2

"Масляное" бокэ)
RE[Шуруп]:
z5ii+105 f2.8 s

RE[Шуруп]:
z5ii и 24-120 f/4

RE[102spotter]:
Цитата:
от: 102spotter
Спасет только зеркальный аппарат…
сам подумываю о д780 или возврате на д750.
При съемке самолетов на z5 много запоротых кадров из-за запаздывания картинки от реальности 

если уперлись в ограничение тушки- пора переходить на Z8. если есть зеркалка - неплохо. если ее нет , и не думайте о зеркале. проехали!
RE[IS7]:
Цитата:

от:IS7
Усадьба Остафьево, "Русский Парнас" Z8+24-120

Озеро уже начало таять

и раздолье для любителей белок

Подробнее

хорошие картинки. цвет приятный. не пережарили.  небо как небо -приятное, спокойное. не вырви глаз.
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
если уперлись в ограничение тушки- пора переходить на Z8. 

Именно это ограничение и особенно проблему туннельного зрения при использовании телеобъективов многие обходят с помощью коллиматоров с креплением на горячий башмак.
RE[Шуруп]:
Всем добрый день. Может у кого-то были тамроны 150-500 и 50-400 одновременно, или один за другим. Есть ли реальная разница по резкости, стабилизации, автофокусу. Первым долго пользовался. Стоит вопрос брать его снова, или купить более удобный, но возможно более компромиссный 50-400.
Владельцы 50-400, поделитесь как он вам!
RE[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf

Стоит вопрос брать его снова,
или купить более удобный,
но возможно более компромиссный 50-400.

Мне кажется 50-400 более современный и более интересный вариант.
Особенно с учётом что весит он аж 0,7 kg менше !
По резкости оба паритены на равных фокусных
Тесты и примеры фото можно глянуть тут:

https://photographylife.com/reviews/tamron-150-500mm-f-5-6-7-di-iii-vc-vxd/2

https://photographylife.com/reviews/tamron-50-400mm-f-4-5-6-3/2
RE[Vital]:
150-500 чуть реще на открытой. Но учитывая кратность зума, оно и понятно. 
По фокусным, конечно, 50-400 выглядит очень заманчиво! Ещё была бы лапа в комплекте.
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
Цветок гламурный, фаленопсис

классный обьектив
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.