Nikon Z (полный кадр)

Всего 8999 сообщ. | Показаны 8981 - 8999
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723

Подробнее

А три утки в один пост не умещаются? 
RE[Шуруп]:

Saint-Petersburg 2025 Winter by Vadim Davidov, on Flickr

Беглов раскошелился, центр города сделали очень красиво.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
А три утки в один пост не умещаются? 

Хочется, чтобы каждая фотография удостоилась отдельной оценки 
RE[Шуруп]:
Z8+24-70/2.8s
Вид с Эльбруса, площадка "Мир"

Кавказский хребет by Max Prusakov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: nik1961
Цитата:

от:ВадимSPb
Яблочный пунш?) во бюргеры оттягиваются. Живут же люди

сегодня в новостях из Англии- стаканчик маленький глинтвейна -50евро и не все его могут себе позволить как ранее на рождество. дорого по ихним доходам. жена недавно летала в Москву и на красной Площади  он по 400р. и для жены работающего пенсионера вполне можно пропустить( и не один).

Подробнее

У нас 4,5 €
RE[Шуруп]:
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Мои поздравления! С удовольствием посмотрю ваши работы на столь интересный объектив! 

спасибо! да какие уж там "работы", я в чистом виде технодрочер (на фото и аудио) - незакрытые с детства гештальты после смены 8м. у меня сюжеты только семья, пейзаж и стрит (всё на улице с естественным освещением). с искусственным освещением ни опыта, ни мотивации его осваивать. но если что то не очень зашкварное получится, всенепременно тут опубликую.
RE[Шуруп]:
не могу вспомнить, не было или потерли когда срач был (85 1.2):

RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
не могу вспомнить, не было или потерли когда срач был (85 1.2):

Подробнее

Не было. Нравится
RE[Шуруп]:
Мы платили 2 евро за глювайн и 3 евро за стакан. Пока еще можно себе позволить. Но стаканы были уже дешевые стеклянные, в прошлом году были еще керамические, с которых не стирается рисунок. Жаль.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Не было. Нравится

приятно слышать. кадры не без страданий. был в ноябре миниотпуске с семьей, в регионе уже два месяца не было солнца вообще, да и особо ни на что интересное не рассчитывал, думал будет хохлома картонная там. взял только свежеприобретенный 85 1.2, т.к. даже потестить до этого не успел из за унылой серой хмари на улице. два часа ехали на такси до этой локации, и внезапно перед закатом вышло солнце и всё очень приятно осветилось. после заката выяснилось, что яндекс такси (если оттуда пытаться уехать) в это село не ездит в принципе. после попыток вызвать в течение 30 минут, догадался в местном продуктовом магазине спросить у продавщицы, кто из местных может отвезти в Тольятти в гостиницу - еле выбрались. в ноябре кроме нас там была только группка из трех косплейщиков и еще пару семей, а летом там туристические автобусы не могут припарковаться, а парковка там машин на 500.
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
не могу вспомнить, не было или потерли

Я бы не рекомендовал пользоваться автоматическими выделениями объектов при обработке, получается довольно грубо, ореолы и окантовки
RE[имярек]:
А что это за место?
RE[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
сегодня в новостях из Англии- стаканчик маленький глинтвейна -50евро и не все его могут себе позволить как ранее на рождество. дорого по ихним доходам. жена недавно летала в Москву и на красной Площади  он по 400р. и для жены работающего пенсионера вполне можно пропустить( и не один).

Подробнее

У нас 4,5 €[/quote]
прошу прощения  - 5 евро
RE[Alex Ross]:
Цитата:
А что это за место?

гостиничный комплекс, так называемый "замок Гарибальди", строится с 2006 года. село Хрящевка, Самарская область, 50 км от Тольятти. Архитектурная фантазия, созданная художниками и архитекторами с имитацией разных эпох: Цоколь стилизован под XII век. Первый и второй этажи — под XIV–XV века. Третий этаж и крыша — это уже более поздняя готика эпохи Возрождения.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я бы не рекомендовал пользоваться автоматическими выделениями объектов при обработке, получается довольно грубо, ореолы и окантовки

промахнулся с экспозицией, как сумел, пытался вытянуть небо. я ж любитель, звиняйте. больше не буду.
RE[имярек]:
А ха-ха! С Яндекс-такси я также попал в этом году в сентябре, когда снимал Бородино! Туда уехал отлично, отснял репортаж, а затем пару часов слонялся вдоль шоссе и бесполезно тыкал в клавиши. Помогли сотрудники ДПС. Подсадили на попутку до Можайска. К электричке я приехал через пять минут после ухода моего поезда и ещё больше часа я слонялся по вокзальной площади. Это были последние съемки зеркалкой...
RE[Шуруп]:
Наконец таки в ЮФО первый снежок) Хоть и чуть, но настроение приподнял)
Nikon Z6 III\Nikon Z105mm F2.8 vr S

NZ6_6998 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Шуруп]:
Помню лет 20 назад в Милане литр столового вина в столовой 1 евро стоил) Инфляция везде страшная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.