Nikon Z (полный кадр)

Всего 8945 сообщ. | Показаны 8941 - 8945
RE[Александр Ч]:
Цитата:

от:Александр Ч

Сегодня заметил у фотографа президента Казахстана. Снимает он на z8, и ассортимент стекол у него на все деньги, от 70-200 f/2.8 до 600 f/4 для съёмок издалека в больших залах. Тем удивительнее было увидеть 24-120 во время съемок встречи Токаева и Такаите. 
Теперь еще сильнее хочу 24-120.

Подробнее

а я вчера снимал этих президентов на ифон) 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Советы принимаются?

Да Конечно. Всегда рад выслушать конструктивную критику.  Даже могу предоставить оригинал
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Тут могут быть обидки. Меня просили быть помягче со старшим поколением

Александр. Если советы и конструктивный диалог То я За.
Если с наездами то мне оно нафиг не надо.

По снимку. Плотней бы надо. Да свето теневой рисунок . 
Чуствительность бы отпустить до 64 ед. Диафрагму не 3.5 а 5.6 поднять.
Огрехи свои вижу.
Но от критики не откажусь.
По плотности примерно так
 _2025_12_22 37131 by Николай Ползиков, on Flickr
RE[Николай]:

_2025_12_22 37503 by Николай Ползиков, on Flickr

_2025_12_14 36115 by Николай Ползиков, on Flickr

_2025_12_14 36119 by Николай Ползиков, on Flickr

На мой взгляд, эти кадры были бы более гармоничны, если бы дальнее (от фотографа) плечо моделей присутствовало в кадре.  Фото явно постановочные, нужно лишь попросить чуть повернуться к камере. На мальчишках цвет нормальный. Подсвет снизу для меня непонятен, но это уже ваши фломастеры. 
RE[Шуруп]:
Да. Фото постановочные. 
Мальчишки это мои внуки сразу после сна. Ещё в ночнушках.  Просто надо было проверить вспышки Три источника. Рисующий контровой фоновой.   Контровой в принципе не правильно стоит. Низко. Из за чего и подсветка снизу паразитная пошла.(зонтик был . 30 лет его не доставал)) Рисующий(основной) Это софтбокс 
Ну с фоном понятно. Просто вспышка со цветным фильтром)  По цвету они вышли норм
А девчушки. Это попросили в классе поснимать у внучки.  30 минут на тридцать человек По минуте на человека.  Тут уж просто софтбокс один. Лица плоские получились. 
А так надо поснимать повспоминать всё.  Вспомнить всё)

Александр. Спасибо за конструктив
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.