Nikon Z (полный кадр)

Всего 8917 сообщ. | Показаны 8901 - 8917
RE[ВадимSPb]:
На одной чаше цвет, на другой – ISO, ДД и мегапиксели.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Метнулся за попкорном

RE[Дмитрий]:
А что у колибри на шее висит?  
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
На одной чаше цвет, на другой – ISO, ДД и мегапиксели.

Я долго снимал на позитивную (обращаемую) пленку. Там при домашней проявке можно было промазать в желтое или синее, температуру в бачке если не выдержать плюс минус градус, но если попал то вау) Вот такие цвета были только у 300D. 
RE[ВадимSPb]:
Ну объективно же трава была зеленее.
RE[Шуруп]:
Какие мегапиксели у z6x) 24? В общем, грустно все это
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Не смешно. Слайд то лежит, можно сравнить. А трава зеленее это из другой области. И таки да, хрусталик с возрастом желтеет, молочная кислота копится и трава уже не такого цвета как в юности
RE[ВадимSPb]:
Цитата:
от: ВадимSPb
Без украшательств тоже бывает хорошо, но нужно ловить момент и ракурс

Мне кажется в этом суть.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Мне кажется в этом суть.

https://foto.ru/forum-posts/14153421

Ну момент есть, а листва непонятного цвета 
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

А на чем вы смотрите свои работы? Я заглянул в историю ваших публикаций, судя по размещенным фото, есть серьезные проблемы с устройством для просмотра. 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
А на чем вы смотрите свои работы? Я заглянул в историю ваших публикаций, судя по размещенным фото, есть серьезные проблемы с устройством для просмотра. 

Возможно не только с устройством для просмотра. Причин и факторов может быть много. Вплоть до личных предпочтений и понимания красивого цвета, потому что, он у каждого свой. 
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

Мне кажется, что есть два варианта: 1) освоить работу в редакторах и править цвет там (а он правится, поверьте) 
2) если сейчас нет у вас в наличии, то купить старую зеркалку, фотографировать на неё цвет и кайфовать от этого, но при этом будете упускать похожие моменты, как в примере с птицей. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Возможно не только с устройством для просмотра. Причин и факторов может быть много. Вплоть до личных предпочтений и понимания красивого цвета, потому что, он у каждого свой. 

Денис, начал с самого простого. 
RE[Шуруп]:
Сияние + МП, 12.2025

Z5 + Viltrox 16mm/f2 
RE[Шуруп]:
Мона Лиза наших дней)) Z8 + 24-120/4
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross

Ну да, нормальные фото по цвету это устройство показывает нормально. Так что скорее у вас проблемы.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Мне кажется, что есть два варианта: 1) освоить работу в редакторах и править цвет там (а он правится, поверьте) 
2) если сейчас нет у вас в наличии, то купить старую зеркалку, фотографировать на неё цвет и кайфовать от этого, но при этом будете упускать похожие моменты, как в примере с птицей. 

Подробнее

Да, я вот 25 лет не умел в редакторах работать) А тут бац пришел умник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.