DSC_2430_ok by Sher lock, on FlickrNikon Z (полный кадр)
Всего 8812 сообщ.
|
Показаны 8781 - 8800
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Дмитрий]:
Это было к Вам. Ну на нет, как говорится...
RE[Шуруп]:
делл
RE[mikael]:
от: mikael
очень классные портреты! объёмные, цвета мягкие - супер!
Спасибо. Чёт ностальгия просто зашла. Достал оборудование из чулана ))
RE[Шуруп]:
RE[Alex Ross]:
от:Alex RossПодробнее
У меня вопрос: почему, для чего, с какой целью, такие портреты на циклораме, вы фотографируете с диафрагмой 1.8, а не 8-11 например?
RE[Шуруп]:
Лично мое предположение - фото делается при постоянном свете и минимальном iso. Но можно было немного диафрагму и прикрыть.
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
У меня вопрос: почему, для чего, с какой целью, такие портреты на циклораме, вы фотографируете с диафрагмой 1.8, а не 8-11 например?
Это же очевидно. Слабый источник постоянного света. Вспышек нет
RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Лично мое предположение - фото делается при постоянном свете и минимальном iso. Но можно было немного диафрагму и прикрыть.
Даже нужно, но тогда мне тут же напишут, что фото зашумлено/шумодав съел детали и т.п.
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
Это же очевидно. Слабый источник постоянного света. Вспышек нет
А, тогда понятно. А какой здесь свет, мощность, фирма и какой диаметр окто/зонт?
Зы. уже увидел по фотографиям на фликре - окто 140, прибор скорей всего Godox 150. Ну, 150вт для 140 окто - это мало конечно
RE[Диванный эксперт]:
Godox la200 bi на 100% . окта 165 с двойным рассеивателем. Да, маловато. Буду что-нибудь решать. Вспышки наверное самое правильное решение, но площадь студии невелика, боюсь что будут рефлексы от стен при импульсно свете
RE[Alex Ross]:
Даже нужно, но тогда мне тут же напишут, что фото зашумлено/шумодав съел детали и т.п.
Я думаю, что iso до 400 можно было бы поднять. Но и само фото я сделал бы немного светлее.
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Godox la200 bi на 100% . окта 165 с двойным рассеивателем. Да, маловато. Буду что-нибудь решать. Вспышки наверное самое правильное решение, но площадь студии невелика, боюсь что будут рефлексы от стен при импульсно светеПодробнее
Насколько знаю, самый большой окто у Godox 140см, далее идут зонты с большим диаметром. Если был окто, то скорей всего 140
RE[Vladimir_W]:
Я думаю, что iso до 400 можно было бы поднять.
Александр и больше исо ставил на фото с более тёмным задником, и это нисколько не испортило бы картинку на циклораме.
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Насколько знаю, самый большой окто у Godox 140см, далее идут зонты с большим диаметром. Если был окто, то скорей всего 140
Верно 140, есть еще зонт большего диаметра, но из за работы на отражение света о него меньше и в использовании не так удобен
RE[Vladimir_W]:
Я думаю, что iso до 400 можно было бы поднять. Но и само фото я сделал бы немного светлее.
Буду рад посмотреть ваши работы
RE[Alex Ross]:
Буду рад посмотреть ваши работы
Во куплю фотоаппарат, тогда и посмотрите.
https://flic.kr/p/2qGT5Vf
RE[Vladimir_W]:
Во куплю фотоаппарат, тогда и посмотрите.
Как по мне, так излишне светлый кадр, фон притенить бы и тени на лице девушки хочется более глубокие. Полагаю, это уже про фломастеры)
RE[Шуруп]:
Сияние 12.2025
Z5+ Viltrox 16mm/f2

Z5+ Viltrox 16mm/f2