Nikon Z (полный кадр)

Всего 8812 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_2430_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Дмитрий]:
Это было к Вам. Ну на нет, как говорится...
RE[Шуруп]:
делл
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
очень классные портреты! объёмные, цвета мягкие - супер!

Спасибо. Чёт ностальгия просто зашла. Достал оборудование из чулана ))
RE[Шуруп]:

Анна by Aleksander Ross, on Flickr
Nikon Z6ll + NIKKOR Z 50mm f/1.8 S
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Подробнее

У меня вопрос: почему, для чего, с какой целью, такие портреты на циклораме, вы фотографируете с диафрагмой 1.8, а не 8-11 например?
RE[Шуруп]:
Лично мое предположение - фото делается при постоянном свете и минимальном iso. Но можно было немного диафрагму и прикрыть.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
У меня вопрос: почему, для чего, с какой целью, такие портреты на циклораме, вы фотографируете с диафрагмой 1.8, а не 8-11 например?

Это же очевидно. Слабый источник постоянного света. Вспышек нет
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Лично мое предположение - фото делается при постоянном свете и минимальном iso. Но можно было немного диафрагму и прикрыть.

Даже нужно, но тогда мне тут же напишут, что фото зашумлено/шумодав съел детали и т.п.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Это же очевидно. Слабый источник постоянного света. Вспышек нет

А, тогда понятно. А какой здесь свет, мощность, фирма и какой диаметр окто/зонт?
Зы. уже увидел по фотографиям на фликре - окто 140, прибор скорей всего Godox 150. Ну, 150вт для 140 окто - это мало конечно 
RE[Диванный эксперт]:
Godox la200 bi на 100% . окта 165 с двойным рассеивателем. Да, маловато. Буду что-нибудь решать. Вспышки наверное самое правильное решение, но площадь студии невелика, боюсь что будут рефлексы от стен при импульсно свете
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Даже нужно, но тогда мне тут же напишут, что фото зашумлено/шумодав съел детали и т.п.

Я думаю, что iso до 400 можно было бы поднять. Но и само фото я сделал бы немного светлее.
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Godox la200 bi на 100% . окта 165 с двойным рассеивателем. Да, маловато. Буду что-нибудь решать. Вспышки наверное самое правильное решение, но площадь студии невелика, боюсь что будут рефлексы от стен при импульсно свете

Подробнее

Насколько знаю, самый большой окто у Godox 140см, далее идут зонты с большим диаметром. Если был окто, то скорей всего 140
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
Я думаю, что iso до 400 можно было бы поднять. 

Александр и больше исо ставил на фото с более тёмным задником, и это нисколько не испортило бы картинку на циклораме. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Насколько знаю, самый большой окто у Godox 140см, далее идут зонты с большим диаметром. Если был окто, то скорей всего 140

Верно 140, есть еще зонт большего диаметра, но из за работы на отражение света о него меньше и в использовании не так удобен
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
Я думаю, что iso до 400 можно было бы поднять. Но и само фото я сделал бы немного светлее.

Буду рад посмотреть ваши работы 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Буду рад посмотреть ваши работы 

Во куплю фотоаппарат, тогда и посмотрите.   

https://flic.kr/p/2qGT5Vf
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
Во куплю фотоаппарат, тогда и посмотрите.   

Как по мне, так излишне светлый кадр, фон притенить бы и тени на лице девушки хочется более глубокие. Полагаю, это уже про фломастеры) 
RE[Шуруп]:
Сияние 12.2025

Z5+ Viltrox 16mm/f2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.