Nikon Z (полный кадр)

Всего 8694 сообщ. | Показаны 8681 - 8694
RE[Шуруп]:
Алая пиранга 
Nikon Z8, AF-S 500 5.6E PF 

Summer Tanager 
RE[Alex Ross]:
Шикарная работа, восхищаюсь!
RE[Шуруп]:
Z8+24-70/2.8s

Одна из самых красивых дорог России, на Джилы-су

Дорога в горы by Max Prusakov, on Flickr
RE[Nik]:
Цитата:

от:Nik
Интересен момент: объективы 24-120/4 и 24-70/4 одинаковые ли по качеству оптически?
Понятно, что 24-120/4 универсальнее, тяжелее и сильно дороже

Подробнее

На своих диафрагмах 24-120 по резкости в середине кадра даже многие Z фиксы в диапазоне до 100 бьёт. Только на длинном конце чуть похуже (% на 10).
RE[Шуруп]:
RE[Nik]:
Цитата:

Интересен момент: объективы 24-120/4 и 24-70/4 одинаковые ли по качеству оптически?

Подробнее

А если сравнить 24-120/4 и 28-75mm f/2.8? Они куда более близкие по цене, 24-70/4 он дешевле чем 24-120 кажется раза в полтора два
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Вы прям ткнули в основы, даже не знаю как ответить, если совсем коротко, то я поклонник естественности, хотя и другие подходы мне так же  нравятся, но не моё, как то так. Сорри, если что...

а я своего мучаю иногда с доп светом эти правда не на Никон.....(на Кенон, Фуджи и Олимпус)
 R8 50MM by Dmitry Brodsky, on Flickr

DSCF2282.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

OM240022-2.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Здорово! Видна работа фотографа- свет, поиск ракурса, композиция кадра, работа с моделью - видно, что кот живой и активный)! 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
а я своего мучаю иногда с доп светом эти правда не на Никон.....(на Кенон, Фуджи и Олимпу

ничего не смущает, что тут ветка Nikon Z?
RE[Nik]:
Цитата:

Подробнее

24-70/4s отличный объектив, резкий как пуля дерзкий) легкий, хочется всегда носить камеру с ним. Тут несколько примеров с него публиковал. Если надумаете, пишите в личку, в состоянии нового с коробкой по очень разумной цене отдам.
(хочу что-то подлиннее)
RE[Дядя В]:
Посоветуйте неоригинальный EN-EL15C с typeC зарядкой. На али цены отличаются в 2-3 раза между непонятными брендами и например SmallRig или Viltrox.
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus
А если сравнить 24-120/4 и 28-75mm f/2.8? Они куда более близкие по цене, 24-70/4 он дешевле чем 24-120 кажется раза в полтора два

Подробнее

28-75mm f/2.8 вообще не беру в расчёт. 
Начало 24мм для меня как компромисс. Для пейзажей (средней полосы России, без гор). Хотел c 20 мм на широком углу. Но таких почти нет (есть 20-70/4, но он у Sony)
RE[Александр Ч]:
Цитата:
от: Александр Ч
Посоветуйте неоригинальный EN-EL15C с typeC зарядкой. На али цены отличаются в 2-3 раза между непонятными брендами и например SmallRig или Viltrox.

Уже несколько месяцев в поиске. Для "энергонезависимости" требуется ещё пара батарей. Однако, два раза нарвался на подделки, которые либо вообще отказались работать, либо имеют минимальную ёмкость. Продавец камеры всучил дополнительный акб (за неприличную цену!), который обеспечивает всего порядка 150 кадров. На Озоне пытался купить. Пришел акб, который просто не захотел работать. Никак... Там хоть вернуть можно! Хороший акб удалось купить на Авито, буквально с рук. И цена адекватная (около 3 тыр.) К сожалению, продавец довольно быстро распродал имеющуюся партию акб. Они закончились ещё до прибытия и тестирования мною. У солидных поставщиков акб в продаже имеются, однако, складывается впечатление, что основным признаком качества батареи является... конская цена! От 9 до 12 тысяч!!!
RE[Александр Ч]:
Цитата:
от: Александр Ч

Я купил такой Viltrox в одноименном магазине не Али. Держит не меньше родного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.