от:Helgert_01
А еще месяц назад было солнышко)) Z8 + 70-180Подробнее
Отличные фото!
Жаль, что нет технической информации, кроме названия камеры и объектива, не перейти на полный кадр с данными.
А еще месяц назад было солнышко)) Z8 + 70-180Подробнее

от: Helgert_01
А тех. информация доступна, только если скачать фото, к сожалению. У меня фликр уже года 2 как заполнен, вынужденно заливаю на вк.
Спасибо.Полный кадр можно открыть, если кликнуть правой клавишей мыши и выбрать "Графику открыть в новом Tab'е". А тех. информация доступна, только если скачать фото, к сожалению. У меня фликр уже года 2 как заполнен, вынужденно заливаю на вк. А сам ленюсь посмотреть параметры съемки, чтоб записать.
155 mm, F2.8, 1/640sПодробнее
DSC_2445_ok by Sher lock, on Flickr
DSC_2450_ok by Sher lock, on Flickrот: Денис Сорокин
Вот эти фото какую смысловую нагрузку несут или как показывают технические аспекты конкретно этой камеры на которую они сделаны?

от: bbss
С фасада дворца там снимать трудновато. Дворик узкий и без ширика дворец в кадр может не влезть. А вот в другую сторону более интересно. Там открывается шикарный вид на Ай-петри!
от: mikael
я понял: вы там все сошли с ума, сбились в банду и строите планы по захвату вселенной.

an old house in the Russian countryside by Дмитрий Гор, on Flickr
The Church of the Icon of the Mother of God in Tsaritsyno. Autumn. Moscow by Дмитрий Гор, on Flickr
DSC_9594 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_9601 by Max Prusakov, on Flickrот: AnPet
Спорьте! Не возражаю.

от: _max_p_
Z8+24-70/2.8s
Кисловодский национальный парк