Nikon Z (полный кадр)

Всего 7451 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
RE[Шуруп]:
Вилтрокс 50/2 на Никон7/2, фотки скорее тестовые, на открытой, всё с рук и практически без обработки, объективчик мне очень нравится, дёшево и сердито))))

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 DSC_5452 by Algis, on Flickr Viltrox AF 135/1.8 LAB Z
RE[Шуруп]:
Ещё с полтинничка на 7/2

Это фото на открытой, вчера игрался и забыл поменять, может и хорошо что забыл...
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
мне тоже вилрокс понравился. есть 135 и 16 ф 1.8.особенно 135. на 16 еще  не снимал 
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
мне тоже вилрокс понравился. есть 135 и 16 ф 1.8.особенно 135. на 16 еще  не снимал 

Для меня 135мм странное фокусное, я в профильной ветке попытался найти понимание моего непонимания, но не сложилось, за последние 50 лет, это вялотекущий процесс, а так последние лет 15, я впервые подобрал парк стёкол которые не буду менять, так то я бы всё вообще не менял, но что бы купить что то не нужное, мне надо продать такое же))) так вот: 20мм, 50мм, 90мм, 24-120, 80-400 к некоторым стёклам шёл долго и затратно, скупой платит дважды, НО результат того стоил, буду ли покупать что то ещё, как бог даст, буду ли продавать что то из имеющегося, нет. 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Для меня 135мм странное фокусное, я в профильной ветке попытался найти понимание моего непонимания, но не сложилось, за последние 50 лет, это вялотекущий процесс, а так последние лет 15, я впервые подобрал парк стёкол которые не буду менять, так то я бы всё вообще не менял, но что бы купить что то не нужное, мне надо продать такое же))) так вот: 20мм, 50мм, 90мм, 24-120, 80-400 к некоторым стёклам шёл долго и затратно, скупой платит дважды, НО результат того стоил, буду ли покупать что то ещё, как бог даст, буду ли продавать что то из имеющегося, нет. 

Подробнее

Вадим я с Вами согласен, каждому своё. Для себя коплю на объективы Tamron 50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD NIkon Z и Tamron 16-30mm f/2.8 Di III VXD G2 Nikon Z. Характеристки оболденные, и не за дорого как у Nikon! Похоже они перекроют все нужды и хотелки! Куда мне уже для развлекухи? Считаю их самыми лучшими на все случаи жизни. Самому скоро 60. Два объектива на всё, лично моё мнение, никому не навязываю!!!
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Вадим я с Вами согласен, каждому своё. Для себя коплю на объективы Tamron 50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD NIkon Z и Tamron 16-30mm f/2.8 Di III VXD G2 Nikon Z. Характеристки оболденные, и не за дорого как у Nikon! Похоже они перекроют все нужды и хотелки! Куда мне уже для развлекухи? Считаю их самыми лучшими на все случаи жизни. Самому скоро 60. Два объектива на всё, лично моё мнение, никому не навязываю!!!

Подробнее

А можно вообще купить 24-200, повесить его на Z5 и просто кайфовать, не думая о стеклах, светосилах, фокусных. Просто брать и снимать! Я иду к этому похоже, потому что никакой жизни не хватит в обычной любительской съемке перепробовать всё в области оптики.
Или другой вариант: купить какой-нибудь фикс с шедевральным рисунком и снимать все на него, как наши отцы и деды
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
А можно вообще купить 24-200, повесить его на Z5 и просто кайфовать, не думая о стеклах, светосилах, фокусных. Просто брать и снимать! Я иду к этому похоже, потому что никакой жизни не хватит в обычной любительской съемке перепробовать всё в области оптики.
Или другой вариант: купить какой-нибудь фикс с шедевральным рисунком и снимать все на него, как наши отцы и деды

Подробнее

Так то оно так, я с Вами согласен! Но хочется и широкого угла, к примеру те же 16 мм! Ой, парой их и не хватает...
RE[Шуруп]:
 Early morning in the misty forest by Дмитрий Гор, on Flickr

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
без штатива!
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

Подробнее

Главное что Вы так считаете...
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Главное что Вы так считаете...

Да нет Вадим, я просто поделился своей мечтой о будущем приобретении... 
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa

Подробнее

Был 24-200 на Z5, вот как раз когда продал накопленный за 10 лет Фуджи именно это и купил, суперская связка, качество/цена отличное, но дело ведь не только в этом.... Фиксов с шедевральным рисунком не существует, тем более сегодня, а отцы и деды снимали одним стеклом потому что не было выбора, мнение сугубо личное...
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
без штатива!

Ну как бы странно, если для сцены с освещенными солнцем участками понадобился бы штатив. Если конечно не размывать качаемые ветром деревья :-)
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Да нет Вадим, я просто поделился своей мечтой о будущем приобретении... 

Так я же это и имел в виду, главное что Вы сами думаете и Ваш выбор, надеюсь что всё сбудется...
Лес очень понравился, прям очень...
RE[Шуруп]:
Сашка гулеванит...

RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Ну как бы странно, если для сцены с освещенными солнцем участками понадобился бы штатив. Если конечно не размывать качаемые ветром деревья :-)

Конечно же Вы правы! Я дал краткую информацию о происходящем, так как её нет сайте фотохостинга Flickr, в частности по моему снимку. Мы же здесь говорим про Nikon Z (полный кадр), не так ли? Вот я и поделился о возможностях о фотоаппарате Nikon Z 6 II. Любая инфа, кто зайдёт на этот форум будет полезной. Люблю солидарность...
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Сашка гулеванит...

Подробнее

Вы не перестаёте нас радовать своими питомцами! А кот хорош, красавец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта