Z6+85/1.8s, f/7.1, 1/80s, iso 100, LR
The Church of the Intercession of the Holy Virgin on the Nerl River by Max Prusakov, on Flickr
The Church of the Intercession of the Holy Virgin on the Nerl River by Max Prusakov, on Flickrот:_max_p_Подробнее
от:_max_p_Это белокаменная церковь. Я бы поправил ББ.
Церковь Покрова на Нерли в преддверии праздника святой Пасхи
Z6+85/1.8s, f/7.1, 1/80s, iso 100, LRThe Church of the Intercession of the Holy Virgin on the Nerl River by Max Prusakov, on Flickr
Подробнее
от: Sp_
хорошо
от: www user
Это белокаменная церковь. Я бы поправил ББ.
Это белокаменная церковь. Я бы поправил ББ.
от: Mike_P
Я бы с боков подрезал.
от: _max_p_Ваше право.
Там не идеальный белый. Справа башенка - там бело.
В какой-то момент именно такое освещение было. Даже ветер прекратился.
Ваше право.
На мой взгляд, Фотография есть фиксация идеальной реальности - такой, "какой она должна быть".
от: Mike_P
Слева полдерева и справа до низкого деревца композицию улучшат.
от:www user
Ваше право.
На мой взгляд, Фотография (кроме репортажной) есть фиксация идеальной реальности - такой, "какой она должна быть".
Эта знаменитая церковь есть "пример белокаменного зодчества Древней Руси". И потому на фото она должна казаться белой.
Точно так же, как снимая девушку, вы сотрёте в обработке прыщ, вскочившей на лице, а не напишите себе в оправдание: "В этот день жена была в прыщах".Подробнее
от: Sp_
Ну и как сфотографировать большие часы? Какое показание стрелок реалистичное? Храм при закате? Нет, все во власти мастера. Как решит так и будет. А уж там зритель оценит
DSC_6887 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_6914 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_6963 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_6974 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_7036 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_7129 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_7145 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_7053 by Max Prusakov, on Flickr
DSC_7240 by Max Prusakov, on Flickrот:www user
Ваше право.
На мой взгляд, Фотография (кроме репортажной) есть фиксация идеальной реальности - такой, "какой она должна быть".
Эта знаменитая церковь есть "пример белокаменного зодчества Древней Руси". И потому на фото она должна казаться белой.
Точно так же, как снимая девушку, вы сотрёте в обработке прыщ, вскочившей на лице, а не напишите себе в оправдание: "В этот день жена была в прыщах".Подробнее
от:study
Не всё так просто. В золотой час все здания меняют цвет, и если в кадр попадут несколько зданий, то что, я их все должен «привести к реальности» ?
Хотя в данном случае вопрос неоднозначный - если бы автор хотел показать именно «белокаменное», то смог бы это сделать выбрав к примеру другое время.
Лично меня больше всего смущает дерево перед храмом - голое и не совсем «живописное». Вообще деревья при съемке храмов зачастую становятся врагами фотографа, поэтому для себя я выделил лучшее время для съемки храмов и церквей - в мороз после снегопада, когда все деревья в снегу, и на фоне «чёрно-белой» зимы церкви прекрасно выглядят.Подробнее
от:study
Не всё так просто. В золотой час все здания меняют цвет, и если в кадр попадут несколько зданий, то что, я их все должен «привести к реальности» ?
Хотя в данном случае вопрос неоднозначный - если бы автор хотел показать именно «белокаменное», то смог бы это сделать выбрав к примеру другое время.Подробнее

Отличная серия сплава - вся!