Nikon Z (полный кадр)

Всего 7265 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
z5 + 85/1,8

DSC_5123 by Sher lock, on Flickr

Подробнее

Понравилось, прям очень!
RE[Шуруп]:
Позвольте ещё одну рябинку т.с. закатную, на Тамрон 90/2,8 + 7/2
RE[имярек]:
вопрос был про сони 200мм ф 2.0. у меня к примеру есть 300мм никоновский  ф 2.8  от зеркальной системы. чз фтз2 отлично работает. еще с 1.4 конвертером. 2.0  идет- попробую.
RE[Шуруп]:
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
С Матросиком из R5 II одними маршрутами гуляете

Иногда там бываю.
RE[Шуруп]:
 ducks settled on the shore by Дмитрий Гор, on Flickr
 A squirrel is gnawing on nuts by Дмитрий Гор, on Flickr

Немного уток!
Ну и как же без белки...

Nikon Z 5 
TAMRON 70-300mm F/4.5-6.3 Di III RXD A047Z

Nikon Z 5
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2 A063Z
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 ducks settled on the shore by Дмитрий Гор, on Flickr

Немного уток!

Nikon Z 5 
TAMRON 70-300mm F/4.5-6.3 Di III RXD A047Z

Подробнее

Нравится цвет на Ваших фото, мне это стекло не зашло, а у Вас вполне гуд, хотя вполне возможно у меня была какая нибудь предыдущая версия...
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Нравится цвет на Ваших фото, мне это стекло не зашло, а у Вас вполне гуд, хотя вполне возможно у меня была какая нибудь предыдущая версия...

Возможно. Объектив в полне себе гуд. Своих денег он стоит. В общем годное стекло, для любителя сойдёт.
RE[Шуруп]:
Господа, позвольте вопрос, телеконвертер под Никон F как будет работать с FTZII по здравому размышлению, конвертер часть объектива, какая разница тушке и переходнику, но кто его знает, так вот , может кто и знает?
RE[Helgert_01]:
всё ломал голову: на что-то похоже. И вспомнил: недавний фильм "28 лет спустя" !
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Понравилось, прям очень!

спасибо!
с рябиной интересно получилось: как будто переотражения
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Немного уток!
Ну и как же без белки...

класс!
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
класс!

выбор конечно за вами, но чтобы не засорять тему тут есть лайк\дизлайк
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Господа, позвольте вопрос, телеконвертер под Никон F как будет работать с FTZII по здравому размышлению, конвертер часть объектива, какая разница тушке и переходнику, но кто его знает, так вот , может кто и знает?

Подробнее

"Kenko 1.5x Teleplus DG MC N-AF Tele Plus (дешёвый) "+ "200-500 f5.6 " + " ftzll" 
растояние метров 55-60 , кроп почти 50% 

] [/url]

первое сообщение на форуме ... ещё не разобрался как вставлять 🤔 ... второе фото работает как ссылка
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
всё ломал голову: на что-то похоже. И вспомнил: недавний фильм "28 лет спустя" !

Не смотрел, наверняка что-то апокалиптическое? Мои фотки сделаны во время воскресной прогулки в районе Torfhaus'а в наших горах Гарц (Harz). На первом снимке в предыдущем сообщении верхушка горы Брокен (Brocken), самой высокой точки в этой горной системе. Хотя я снимал с обратной стороны горы, отсюда она выглядит плоской. Ее видно даже с окраины города. Там наверху стоит метеостанция и отель для любителей мерзнуть летом. Снег с вершины стаял месяц как. Несколько лет назад кто-то завез жучка в эти горы и сосны высохли на огромных территориях. Сейчас природа начинает затягивать эти страшные раны, но все равно выглядит апокалиптично. В прошлом гору на Брокене был пожар, горел сухостой, кое-как смогли потушить.
А еще есть такое природное явление - Брокенский призрак, осенью на склонах Брокена можно повстречать белое привидение.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8

DSC_5136 by Sher lock, on Flickr

DSC_5143 by Sher lock, on Flickr
RE[Вадим]:
конвертер с  FTZ 2 работает отлично. тормозов не заметил (1.4 точно и картинку не гадит) 2.0 еще не пробовал- он немного теряет контраст пишут. но взял его из за того что его можно впаре с 1.4 ставить. 300мм ф 2.8 вторая версия( для птичек из засидки со штатива . 2 конвертера + фтз2_ 300мм-3кг)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта