Nikon Z (полный кадр)

Всего 7271 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
RE[Шуруп]:
Z8 sigma 150-600
 DSC_5131 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5285 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5358-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
Антре!
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
Заказывал на Али зарядку и аккумуляторы для Z8 вот такого вида:

Оказалась весьма годная вещь.
Помимо собственно зарядки (раздельной, с индикацией % заряда) коробчонка может выступать пауэр-банком: нажал кнопочку (внутреннюю, т.е. при закрытой крышке просто так она не нажмётся), и на выходном порту USB появилось питание. 
Если вставить туда "флешку"-лампочку, получаем фонарик (причем коробка нормально стоит на ребре). 
У китайцев кстати есть и кольцевые лампочки - макрушники должны оценить. Если внутри одна батарейка, тоже работает.
Ну и просто коробка для батареек и карт.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 _DSC2522 by msun-1, on Flickr
 _DSC9182 by msun-1, on Flickr
 _TAO3708 by msun-1, on Flickr

Исходники не мои, обработка моя. Нарыл еще небольшой ресурс с исходниками кому интересно.

https://raw-files.com/download.html
RE[Шуруп]:
RE[msun]:
Цитата:
от: msun
Исходники не мои, обработка моя. 

В чём суть? (если что, я вообще без стёба интересуюсь)
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
В чём суть? (если что, я вообще без стёба интересуюсь)

Поддерживаю. Не правильнее ли это постить в профильной ветке про обработку фотографий?
RE[Вадим]:
Viltrox 135-1/8 на подходе. хочу попробовать. уж очень хвалят и сравнивают с никоновской пленой. он уступает в обзорах, но стал между пленой и сониевским 135 джимастером. один минус у него- не паркуется стаб в выключенном состоянии( пишут-линзы при наклонах слышно их перемещение). закажу наверное еще вилтрокс 16мм. он оч хорош
RE[Дядя В]:
Суть в том что можно посмотреть возможности фотоаппарата не имея его на руках, оценить возможности равов, а не просто джепеги уже кем то и как то обработанные. К слову сказать для себя отметил, что Z8/Z9 выглядит много интереснее Z7/Z6. Файлы детализированние, понятно что нет  фильтра антимуроврго, но самое главное полутона, переходы и встроенные профили выглядят как то естественнее, чувствуется поработали над новыми аппаратами! Исходники днем с огнем не сыщешь, может кому будут полезны ссылки. Фото же то же снято на Nikon'ы, любуйтесь!
RE[Шуруп]:
 DSC_0768_DxO by msun-1, on Flickr

RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120
RE[Шуруп]:
ссылки нет на загруженное фото.екзиф посмотреть ни как
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
Viltrox 135-1/8 на подходе. хочу попробовать. уж очень хвалят и сравнивают с никоновской пленой. он уступает в обзорах, но стал между пленой и сониевским 135 джимастером. один минус у него- не паркуется стаб в выключенном состоянии( пишут-линзы при наклонах слышно их перемещение).

Подробнее

У него нет стаба. Это автофокусный блок с линейным двигателем перемещается.
RE[msun]:
Цитата:

от:msun
DSC_0768_DxO by msun-1, on Flickr

Подробнее

Скажите, а блик от объектива или там был фильтр накручен?
RE[-Константин-]:
Цитата:
от: -Константин-
Z28-135/4

очень красиво получилось! 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Вот уже и осень... Тамрон 90/2,8 + 7/2

класс! 
голуби тоже хорошо получились
RE[Anton]: