Nikon Z (полный кадр)
Всего 7241 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
RE[Шуруп]:
Как фотки то вставлять)))
RE[Серёжа]:
от: Серёжа
Как фотки то вставлять)))
с Flickr поделиться и выбрать BBcode с нужным размером
с ВК открыть оригинал, скопировать адрес, здесь "добавить картинку" и вставить ссылку с ВК
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
с Flickr поделиться и выбрать BBcode с нужным размером
с ВК открыть оригинал, скопировать адрес, здесь "добавить картинку" и вставить ссылку с ВК
Спасибо за быстрый ответ. Но, что такое BBcode, чего то я туплю(((
RE[Серёжа]:
от: Серёжа
Спасибо за быстрый ответ. Но, что такое BBcode, чего то я туплю(((

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Все получилось!!!
В мобильной версии не было BBcode
В мобильной версии не было BBcode
RE[Шуруп]:
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Nikon Z5 и 24-85g
Эмбраэр 170
Бомбардье СРЖ200
Эйрбас А320
Вау! Очень прикольно! Двигатели удивительно маленькие в общем объёме самолёта.
RE[Шуруп]:

Катя by Aleksander Ross, on Flickr

Nikon z6ll + MC 105 /2.8 VR S + 58 /1.4G
Кадры выполнены с одним источником света (люстра не в счет), Godox LA200BI + Godox UB-165W (белый зонт на отражение с рассеивателем) . И то и другое категорически рекомендую
RE[Шуруп]:
Nikon z5 по сравнению с Canon 200d ощущается чуть ли не космолетом. Тяжёлый, плотный, в хорошем смысле. Когда взял в руки Z5 первый раз , подумал, как с таким ходить, но 2-х часовая прогулка показала, что мои опасения напрасны. Камера в руке лежала как влитая и совсем не напрягала кисть. Еще боялся наклонного экрана после поворотного на Canon 200d, тоже напрасно Экран четкий, отзывчивый, регулировка понравилась Понравилась батарея, на 200d за это время она бы разрядилась в ноль, на z5 осталось больше половины. Порадовал стабилизатор, снимал на 1/20, все отлично. ISO ставил на 5000, шумов заметно меньше чем на ISO 800 у Canon 200d . Гулял больше 2 часов, на улице был морозец градусов -15, z5 не разу не тупанул и не подвис. Так что впечатления пока самые положительные)))
Сыромятнический гидроузел на Яузе:
Яуза-1-12 by Серёжа Серёжин, on Flickr
Сыромятнический гидроузел на Яузе:

RE[Серёжа]:
от:Серёжа
Nikon z5 по сравнению с Canon 200d ощущается чуть ли не космолетом. Тяжёлый, плотный, в хорошем смысле. Когда взял в руки Z5 первый раз , подумал, как с таким ходить, но 2-х часовая прогулка показала, что мои опасения напрасны. Камера в руке лежала как влитая и совсем не напрягала кисть. Еще боялся наклонного экрана после поворотного на Canon 200d, тоже напрасно Экран четкий, отзывчивый, регулировка понравилась Понравилась батарея, на 200d за это время она бы разрядилась в ноль, на z5 осталось больше половины. Порадовал стабилизатор, снимал на 1/20, все отлично. ISO ставил на 5000, шумов заметно меньше чем на ISO 800 у Canon 200d . Гулял больше 2 часов, на улице был морозец градусов -15, z5 не разу не тупанул и не подвис. Так что впечатления пока самые положительные)))Подробнее
Ваши замечательные кадры с z5 - лучшая реклама камере! Поздравляю с обновкой!
RE[Шуруп]:
На стоянке 1 готовится к рейсу на Пхукет Боинг 767 Азура.
снято на Z5 и 50 1.8g.
крапинки на небе это не шум, а снежок

снято на Z5 и 50 1.8g.
крапинки на небе это не шум, а снежок

RE[Шуруп]:
На всех парах мчит из Талакана 737-400
Снято на Z5 и 80-400g

Снято на Z5 и 80-400g

RE[Шуруп]:
Прикупил тут новый объектив, а у него как на беду линза мало того что огромная, так и ничем не прикрыта. В общем, опасаюсь за его сохранность. Подскажите защитный фильтр с минимальным воздействием на картинку
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
На всех парах мчит из Талакана 737-400
Снято на Z5 и 80-400g
красиво! даже лучше, чем с 50\1.8
RE[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Появилась возможность обновить одну из моих z6II , но совершенно не в курсе цен, а продать надо быстро. Подскажите, сколько +- будет стоить тушка с XQD 64 с пробегом мех затвора 140 000. В полном комплекте без проблем в работе. По косметике не встает на место резинка разъемов.Подробнее
Отчитываюсь. Камеру выкупил один из интернет магазинов на букву G. 70 тыс руб + 12 скидка на интересующую меня позицию . После продажи остались 2 xqd Sony 64 gb. Если кому нужны, обращайтесь
RE[Alex Ross]:
Лучший фильтр это бленда