от: Filipdesign
Часть II Мумбаи, Индия
Жесть!
от: Filipdesign
Часть II Мумбаи, Индия
от: nikonufa
у 24-120 "бритвенная" резкость!
от:Elvis73
Приветствую!
Спрошу, наверное, что уже звучало здесь.
Фудживод, с некоторым стажем. Хочу ФФ второй камерой, [пока] под мануальники.
1. Сложилось впечатление, что Фуджи шумит меньше. Сравнивал на ISO3200 своё и то, что нашёл в обзорах и фотохостингах, форумах и т.п. Особенно в части цветного шума. Спросил - т.к. здесь много фудживодов. Ошибаюсь ли я насчет шумов?
2. Цвет. С своей колокольни мне кажется он вычурным, холодным. Так ли это на ваш взгляд? Можно ли достичь эстетики цветов Фуджифильм?
Спасибо.Подробнее
от: Elvis73
Подниму пару вопросов из другой ветки
от: mikaтоel
а на каком мониторе Вы с цветом работаете?
и портрет и девушка шикарны!
от:Alex Ross
Виктория by Aleksander Ross, on Flickr
Виктория by Aleksander Ross, on Flickr
z6ll +58 /1.4g + 35/1.4gПодробнее
от:Вадим
Так за то и люблю это стекло, последнее время приходится себя контролировать, мягкость не моё, но пытаюсь экспериментировать. Кстати последняя фотка на 80-400 так же с резкостью и деталями всё гуд, это стекло у меня практически стало штатным.Подробнее
от: mikael
если у Вас средний формат, то никон по всем статьям в проигрыше.
от: Elvis73
безусловно, с 80-400 тоже отлично! но 24-120... прямо представляю как можно снимать им пейзажи в пеших походах... (ушел копить)
от:Elvis73
1. Сложилось впечатление, что Фуджи шумит меньше. Сравнивал на ISO3200 своё и то, что нашёл в обзорах и фотохостингах, форумах и т.п. Особенно в части цветного шума. Спросил - т.к. здесь много фудживодов. Ошибаюсь ли я насчет шумов?Подробнее
2. Цвет. С своей колокольни мне кажется он вычурным, холодным. Так ли это на ваш взгляд? Можно ли достичь эстетики цветов Фуджифильм?Подробнее
от:Alex Ross
В день начала СВО еле успел выкупить по старой цене Dell UP2720Q. Пока на печати свадебных фотокниг и выпускных не подводил. Калибровка встроенная, по расписанию раз в три месяца. Вы не ответили на мой вопрос про монитор.Подробнее
от:mikael
тогда совсем всё плохо: жёлтые пятна на лбу и шее, "фингал" на переносице и щеке, белые "пятна" на груди и бедре (неприятно диссонирует с текстурой другой стороны), задний план - просто нечто белое с полосками, похожее на баннер с валбериса.Подробнее