от: limboos
Не очень понятно до чего при съемке сидячих птиц не дотягивает 6-3.
Ну там часто используют кропы или кроп режим
Кроп режим на Z6-3 давольно скромно выглядит на фоне Z8.
Предположу что AF на Z8 тоже по шустрей и по точней.
Не очень понятно до чего при съемке сидячих птиц не дотягивает 6-3.
от:Вадим
Из много попавшего в кадр всегда можно сделать то что нужно хорошего качества (это про многопиксельные матрицы), да + АФ, а если зацепила охота на птичек и есть возможность, то и стёклышко подгоните, уже результат нравится, а открывающиеся возможности.....Буду с интересом ждать новых фото.Подробнее
Не очень понятно до чего при съемке сидячих птиц не дотягивает 6-3. При наличии соответствующей оптики и зеркалка прекрасно справится.
от: Vital
Ну там часто используют кропы или кроп режим
Кроп режим на Z6-3 давольно скромно выглядит на фоне Z8.
Предположу что AF на Z8 тоже по шустрей и по точней.
от:Anton
если сильно не кадрировать, то ц6 не плохая камера. Для меня этого мало. Эти фотографии сильно кадрированы и результат меня устраивает, в отличие от ц6. АФ намного шустрее и что мне важно - фокусировка по птицам, на ц63 нету... Ну и скидка хорошая у нас была. Когда брал Ц6 - Ц8 стоил 4300евро. Дорого мне было, сейчас по акции взял за 3500!Подробнее
от: Anton
...Я думаю, что покупка Ц6 3 для фотоохоты была моей ошибкой, поспешил! нужно было больше ознакомиться с этим видом фогографии...
от: Вадим
Какой Сигмой пользуетесь, под Никон или Сони?
Какой Сигмой пользуетесь, под Никон или Сони?
от: Холивар
Жаль. Столько инфы. И прекрасная Юля
от:Vital
Sigma от Nikon + FTZ как бы должнa работать правильно + двойной стаб :)
Не родная Sigma (Sony и т.п.) + китайский переходник
НЕ известно будет ли коректно работать на Nikon.
С учётом что на таких переходниках есть недоработки...Подробнее
Если это Та Юлия которая из Нидерландов, то у неё, насколько я понимаю, свой форум "Никон Клуб" всё работает, только что посмотрел.