Nikon Z (полный кадр)

Всего 7305 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Мне скинтон нынешнего Никона в джипеге вполне нравится, вот прям как живой 

Именно это и плохо. Естественный скинтон при натуральном свете - , тот, что мы видим глазами, отвратен (серо-коричневый у белых людей). Именно поэтому модели выходят на подиум только при специальном, "неестественном" свете. Это не просто так придумано, из желания потранжирить деньги на дорогущее свето-оборудование - есть причина. 

ЗЫ:
котовский - супер!
RE[Шуруп]:
Z5 + Z85/1.8

RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Именно это и плохо. Естественный скинтон при натуральном свете - , тот, что мы видим глазами, отвратен (серо-коричневый у белых людей). Именно поэтому модели выходят на подиум только при специальном, "неестественном" свете. Это не просто так придумано, из желания потранжирить деньги на дорогущее свето-оборудование - есть причина. 

ЗЫ:
котовский - супер!

Подробнее

Тот что я вижу глазами, если человек здоров сам и кожа без заметных изъянов (пятна пигментные, прыщи и т.д.) мне очень даже нравится, сейчас в силу возраста поменьше, но в молодости я был ценителем женской чистой белой кожи с молочным оттенком и внутренней розовинкой, или с нежной синевой, прям дворянской такой. Модели меня никогда не привлекали ни в каком плане..... К сожалению сейчас нет возможности сваять портретик, объектов нема, но как только, так сразу..... Спасибо от котея, это мой главный, уток мне таскал с пруда, горло надкусит и прёт, под дверь положит и орёт, принёс!!!!!! Сейчас постарел, но округу держит железной лапой 
RE[www user]:
Ничего красивого в таком ненатуральном цвете кожи нет. 
RE[Шуруп]:
Я думаю, когда человек заказывает фотосессию, ему натуральность вообще не нужна. Он ее в зеркале каждый день видит.
Это если рассматривать фотографию, как творчество. Все остальное предпочитаю снимать на iPhone, в нем экспозамер и камерный jpeg рвет мои Никоны😁
RE[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Я думаю, когда человек заказывает фотосессию, ему натуральность вообще не нужна. Он ее в зеркале каждый день видит.

Не совсем так. Нужна не натуральность (которая часто не гармонична), а гармония в цвете и свете. Наш товарищ из Израиля  этого не понимает и воспринимает фото, как детскую книжку раскраску.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

картинки плоские напроч, высветленные какие-то, до отсутствия деталей затем приглушенные
максимально все корявое...  пастеризация дикая...  в ряд ли никон, скорее руки...
RE[Шуруп]:
блин.. просто жесть какая-то... 
Юзер, может тебя там пятачководы- кенонисты в заложниках  держат, требуя портить картинки? 
Ты хоть моргни, дай знать!
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Есть, раз девушкам нравится. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
блин.. просто жесть какая-то... 
Юзер, может тебя там пятачководы- кенонисты в заложниках  держат, требуя портить картинки? 
Ты хоть моргни, дай знать!

Не гунди - Никон рулит!

As Shot:
RE[Шуруп]:
 Z7ii + 24-120S 30см мдф на 120мм фокусного нечто, 45мп супер, доволен как, даже не знаю как...
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Просто маргаритки...
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
скачал равки zf из тырнета, отлегло!
точно не в камере дело)

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
скачал равки zf из тырнета, отлегло!
точно не в камере дело)

Подробнее

Сейчас появится блюститель авторских прав sergtum и спросит вас - а вы получили разрешение на использование этих равок у их авторов ?
И что вы ему ответите ?
RE[Шуруп]:
Мои питомцы:
Марсель, Масик, позавчера в ветеринарке врач вместе с двумя медсёстрами давал ему таблетку от глистов, комменты врача: ну ты дурак, в тебе 6кг во мне 126, ах ты....., ну что же будем растворять прямо во рту, ты всё равно проглотишь.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта