Цитата:от:gorynytch
Иногда мы на ты, по настроению.
Что касается РПЦ: больше в городах РФ снимать нечего. Ну, токмо ежели убогих их жителей, каковым я и сам являюсь, и каковые мне абсолютно не интересны, в отличии от себя любимого. Так что известная секта это одно, а архитектура - другое.
Подробнее
Архитектуру люблю, но москвабадскую - нет. Впрочем, я вообще его (москвабад) терпеть не могу.
Одно время много ездил по стране, и снимал крепости, храмы старые, руины всякие.
Сейчас не получается( Собачку, блин, завёл, которую оставить не на кого.
Касаемо огоньков - в Дубровицы хочу съездить. Ясные сумерки захватить. Там вот - и храм уникальный, в список Юнеско включённый, и города нет вокруг.
Я там был несколько раз, но - днём.
Я банально не могу посмотреть Ваши работы и потом презрительно сплюнуть через плечо, Вы себя застраховали от такой неприятности. Не так ли?
Я иногда выкладываю свое с целью показать то, о чем я говорю, Вы - не выкладываете ничего. Здесь все так делают, не Вы один. Все здесь знают, что все остальное вокруг, кроме их самих - откровенное амно. Нельзя амну давать повод вонять - верно?
Подробнее
Эммм... у меня ссылка в подписи, вообще-то. Чем конкретно я занимаюсь.
И в соневской ветке я иногда выкладывал чего-то, для интересующихся.
Проталкивание потенциальным покупателям техники от известных брендов - вот какую деятельность я имел ввиду, написав о конкуренции. Мне за рекламу старья не платят, а и за новьё тоже не платят, иначе я нашел бы способы охладить наиболее горячих местных "икспердоф", проталкивая свой какой-нибудь хлам.
Итак, Пентакс в технических характеристиках на свои камеры указывает диапазон рабочих температур от -10С до +40С. Это то, что может пригодиться топикстартеру при зимней рыбалке. Данные по всем камерам опубликованы на сайте ricoh. Вы имеете что-то сказать против этой фичи Пентакса? Изложите аргументированно, плиз, почему -10С хуже -0С?
Подробнее
Я тащем-та, упоминал ведь, что я на пентюхе провел времени,
скорее всего - побольше твоего)
Ведь больше 25-ти лет. Начиная ещё с аналоговой эпохи.
И прекрасно знаю его возможности.
Плюсы определённые есть, безусловно.
Но, сейчас - минусы перевешивают. Отсутствие необходимых опций (хоть и не всем они требуются).
Не говоря уже об абсолютно неадекватной ценовой политике (когда можно купить камеру другой компании, с бОльшим функционалом - в 2-3 раза дешевле) и, в реальности - полном отсутствии суппорта на территории РФ.
Это если в целом. Почему я его теперь не жалую.
Ну а в контексте вопроса темы - у пентюхов, видео - полудохлое. И аф там нет вообще. Какой смысл его советовать?
Правда, по большому счёту, я не понимаю, и какой смысл снимать то, что ТС показал... Ну да дело хозяйское. Вообще, чтобы такое было интересно смотреть - там оператор нужен, как минимум...