Canon EOS R6 mark II

Всего 7356 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
RE[MaMoHTuK]:
Немного картинок с последней съемки на RF 50 1.4, очень нравится это стекло на Р6-2.

0C2A5680 by Andrey Fed, on Flickr

RE[Het]:
Он реально очень тяжёлый, в поездках и при долгих съёмках это имеет значение. По картинке к нему вопросов не было.
Но была пара ситуаций, когда на переходнике от веса объектива ослабли болты и потерялся контакт, снимать было невозможно. Теперь правда в рюкзаке всегда маленькая отвёртка затянуть эти болты если что.
Ну и 24-105 по фокусным мне удобнее под мои задачи. F4 вообще не критично
RE[Сергей С.]:
Цитата:

от:Сергей С.
Но была пара ситуаций, когда на переходнике от веса объектива ослабли болты и потерялся контакт, снимать было невозможно. Теперь правда в рюкзаке всегда маленькая отвёртка затянуть эти болты если что.

Подробнее

Не слабо, а у вас переходник оригинальный?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не слабо, а у вас переходник оригинальный?

не в моих правилах переплачивать за то, что можно взять сильно дешевле. Оригинальный переходник стоит неадекватно дорого на мой взгляд
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
не в моих правилах переплачивать за то, что можно взять сильно дешевле. Оригинальный переходник стоит неадекватно дорого на мой взгляд

Зато таких проблем с болтами не бывает 
RE[GE]:
Цитата:

Да, я сам чуть было не купил такой адаптер за 3500 на Али.
Решил прочитать отзывы - луди часто пишут, что именно не оригинальный адаптер сам стоит на байонете хорошо а вот когда ты устанавливаешь объектив Canon на этот адаптер, то объективы (разные объективы от Canon) люфтят т.е. сидят на резьбе не плотно. И это получается одна проблема а про болтовое соединение это ещё одна проблема. 
Если так подумать, то в стоимости R6 + объектив размазав в этой сумме стоимость 10 000 родного адаптера я особой нагрузки не почувствую. 
P.s.
Лично для меня не понятно тогда почему люди не экономят и покупают карты памяти по 5-8 000 руб. а адаптер берут не родной). 
Не понимаю. 
RE[GE]:
Цитата:

за почти 5 лет 3 раза было.. не критично.
RE[Aleksey]:
Цитата:

от:Aleksey
Да, я сам чуть было не купил такой адаптер за 3500 на Али.
Решил прочитать отзывы - луди часто пишут, что именно не оригинальный адаптер сам стоит на байонете хорошо а вот когда ты устанавливаешь объектив Canon на этот адаптер, то объективы (разные объективы от Canon) люфтят т.е. сидят на резьбе не плотно. И это получается одна проблема а про болтовое соединение это ещё одна проблема. 
Если так подумать, то в стоимости R6 + объектив размазав в этой сумме стоимость 10 000 родного адаптера я особой нагрузки не почувствую. 
P.s.
Лично для меня не понятно тогда почему люди не экономят и покупают карты памяти по 5-8 000 руб. а адаптер берут не родной). 
Не понимаю. 

Подробнее

да вашего понимания как бы и не требуется... Но если выпускают аналоги за адекватные цены, значит это кому-то нужно. Не должен кусок пластика с кусочком металла стоить дороже некоторых объективов. А оплачивать чью-то жадность нет желания
RE[MaMoHTuK]:
RF 24-105 f4L IS USM

Lady in Red by Alexey Podkorytov, on Flickr

RF 24-105 f4L IS USM

2T7A5230 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Чуть-чуть похвастаюсь "фотографическими" наградами

RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Чуть-чуть похвастаюсь "фотографическими" наградами

Подробнее

Поздравляю. )
RE[IPhaeton]:
обмыть бы
RE[MaMoHTuK]:
Спасибо! 2 июля узнаю результаты по второму фотоконкурсу

А пока что времени на фото совсем мало, иногда гуляю, фотографирую всякую всячину

RF 35 f1.8

RE[MaMoHTuK]:
Водные пейзажики из местного парка
Meike 85mm F1.8 SE Mark II STM

IMG_1127 by Paul Musicman, on Flickr

IMG_1113 by Paul Musicman, on Flickr

IMG_1218 by Paul Musicman, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A3993 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Canon R6 Mark II & Viltrox RF 85 f1.8

2T7A5627 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:

RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Осталось выяснить где корюшка вкуснее - Владик или Питер?
RE[Vidga]:
Так, а адрес какой? %)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.