Canon EOS R6 mark II

Всего 7292 сообщ. | Показаны 7281 - 7292
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_3391 by Sergey S., on Flickr

пора немного разгрузить скучную атмосферу))
RE[MaMoHTuK]:
с сиськами любой может...
джил су, суслики

суслтк на выставку1 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

суслтк на выставку by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
с сиськами любой может...

Ну вообще нет, далеко не каждый ))

А я сегодня снимал гидроциклиста на канале (о. Русский)

2T7A5425 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A5419 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Ну вообще нет, далеко не каждый ))

Кстати да, не каждый)) я бы многое мог рассказать о путешествиях и работе с моделями в разных странах... но это не тема этой ветки.
Но бывает очень даже нелегко. Крайняя поездка на Бали это 60 съёмок за 3 недели, как правило на одуряющей жаре чуть ли не до потери сознания.. после одной съёмки спасатели доставали с пляжа вертолётом, прилив с огромными волнами отрезал все пути выхода с пляжа. Зато стали героями местных новостей и сплетен... всем было жуть как интересно, что делал на пляже 50-летний мужчина с 20-летней девушкой
А так со стороны - прям работа мечты. Живёшь на вилле с моделями, ещё и деньги платят за это))
RE[Сергей С.]:
Цитата:

от:Сергей С.
Кстати да, не каждый)) я бы многое мог рассказать о путешествиях и работе с моделями в разных странах... но это не тема этой ветки.
Но бывает очень даже нелегко. Крайняя поездка на Бали это 60 съёмок за 3 недели, как правило на одуряющей жаре чуть ли не до потери сознания.. после одной съёмки спасатели доставали с пляжа вертолётом, прилив с огромными волнами отрезал все пути выхода с пляжа. Зато стали героями местных новостей и сплетен... всем было жуть как интересно, что делал на пляже 50-летний мужчина с 20-летней девушкой
А так со стороны - прям работа мечты. Живёшь на вилле с моделями, ещё и деньги платят за это))

Подробнее

Да уж, в странное время мы живём, как телевизор с 3000ми каналами. А телек вроде один, у него сегодня праздник, где то тянут трёхкилометровый флаг... который должен объединить все 3000 каналов. ИМХО.
Фото красивое кстати.
RE[MaMoHTuK]:
Обновился до 1.7.
Теперь не работает энергосбережение. Независимо от настроек экран не тухнет, аппарат не засыпает. Есть у кого какие наблюдения ?
RE[Евгений]:
https://disk.yandex.ru/i/s5jQq3Ddo3SOQw

для привлечения внимания 
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Обновился до 1.7.
Теперь не работает энергосбережение. Независимо от настроек экран не тухнет, аппарат не засыпает. Есть у кого какие наблюдения ?

А кто же теперь будет обновляться?! Будут сидеть - ждать. )))))
Меню осталось без изменений? Эти пункты на месте?
Не должно быть такого, может криво встало? Или скачалось с ошибками?
Переустановить не пробовали?
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.

Вот реально работа мечты. Показывайте побольше ваших работ. Женской красоты много не бывает, особенно в этой теме!

P.S. только что-то ваши картинки на самом фликр не открываются и все изображения и альбомы заблокированы для показа.
RE[Het]:
Да, пункты на месте. Сначала через телефонный Camera Connect обновлял, после чего заметил эту багу и переустановил через флешку. Не помогло. Я правильно понимаю, что понижение версии прошивки не поддерживается?
Остается попробовать сбросить все настройки.
Upd.: Сброс настроек помог - "Желтое меню, 6 раздел, "базовые настройки".
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
Да, пункты на месте. Сначала через телефонный Camera Connect обновлял, после чего заметил эту багу и переустановил через флешку. Не помогло. Я правильно понимаю, что понижение версии прошивки не поддерживается?
Остается попробовать сбросить все настройки.
Upd.: Сброс настроек помог - "Желтое меню, 6 раздел, "базовые настройки".

Подробнее

Спасибо! Буду иметь ввиду.
Вообще понижение должно работать. Мало кто пробовал наверное, но так же скачать предыдущую
версию, она там есть и так же установить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.