Canon EOS R6 mark II

Всего 7194 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Сейчас за цену хорошего экстендера можно сигму 100-400 купить) 

10 тр отдал на авито
в коробке с доками
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
10 тр отдал на авито
в коробке с доками

Я говорил про вариант который не будет мылить картинку. Когда искал себе для 70-200 II то даже на авито цены на третью версию были ближе к 40.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Прям точно этот? Первой версии без стаба? Я их видел штук пять первой версии и со стабилизатором и без - бритвенной резкостью там не пахло даже. Отличная резкость начинается только со второй версии - там уже действительно всё хорошо даже на открытой. 

Подробнее

Прям именно этот, первая версия без стаба, он очень резкий прямо с открытой, а вот первая версия со стабом, тот не такой резкий. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Прям именно этот, первая версия без стаба, он очень резкий прямо с открытой, а вот первая версия со стабом, тот не такой резкий. 

Тут он норм по краям диапазона, но ужасен в середине. Я видел результат ближе к середине на разных экземплярах.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Тут он норм по краям диапазона, но ужасен в середине. Я видел результат ближе к середине на разных экземплярах.

Подробнее

)
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
10 тр отдал на авито
в коробке с доками

Я за TC2.0 III отдал на Авито тридцатку.
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A0933 by Andrey Fed, on Flickr
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Я говорил про вариант который не будет мылить картинку. Когда искал себе для 70-200 II то даже на авито цены на третью версию были ближе к 40.

в продаже даже не видел
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Я за TC2.0 III отдал на Авито тридцатку.

Это ближе к истине, я просто ещё подумал что с экстендером эта конструкция будет весить почти 2 кило будет заметно длиннее просто 70-200 и решил что взять килограммовую сигму в моём случае сильно разумнее) 
RE[MaMoHTuK]:
Гулял по городу сегодня, фотографировал моменты... Всё на Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

2T7A2702 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2563 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2482 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Если кому интересно, на R6 II снято видео выдвижения парадных расчетов и возвращение с парада сегодня во Владивостоке:  https://youtu.be/c2WeUHgpEiY?si=aJ4BAKzro6LbA9nx
RE[MaMoHTuK]:
Снял салют над центральной площадью Владивостока. Над городом было их два, но там, где салют был побольше (со стороны мыса Боброва), снять не удалось, толпа загородила весь вид. Ожидал что над центральной площадью он будет побольше, помасштабнее, ну да ладно, что есть то есть.

Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

2T7A2748 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Есть видео данного салюта: https://youtu.be/M3t-dc9zHA8
RE[MaMoHTuK]:
 1 by Dmitriy Step, on Flickr

3 by Dmitriy Step, on Flickr

60 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
 43 by Dmitriy Step, on Flickr
 34 by Dmitriy Step, on Flickr
 27 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A2883 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Есть пользователи Таmron АF SP 24-70mm f/2.8 DI VС USD G2 для Сanon ЕF? Если есть, кто пробовал, как он на современных беззеркалках?
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Гулял по городу сегодня, фотографировал моменты... Всё на Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

2T7A2702 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2563 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2482 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Если кому интересно, на R6 II снято видео выдвижения парадных расчетов и возвращение с парада сегодня во Владивостоке:  https://youtu.be/c2WeUHgpEiY?si=aJ4BAKzro6LbA9nx

Подробнее

Ножки то понятно голову любому мужчине кружат, но подполковник красавчик !
RE[MaMoHTuK]:
На сопке Холодильник - высочайшей точке города Владивостока.

Разговоры о высоком by Alexey Podkorytov, on Flickr

Сопка получила название благодаря крепостному казематированному холодильнику, расположенному у подножья сопки с южной стороны, он строился с 1911 по 1914 год для обеспечения крепости. Предполагалось, что оборонные объекты должны выдержать два года осады противником. Автором проекта и строителем был военный инженер, подполковник Куксин. Холодильник состоит из казематированного хранилища с машинным залом, в нём восемь морозильных камер. Рассчитан он был для хранения 100 тысяч пудов (1 638 000 кг) мороженого мяса. В принципе построен он по фортификационным правилам — минимальная толщина бетона 2,4 метра, расположен под скатом сопки, заглубляясь в неё. Мясохолодильник и по сей день исправно выполняет первоначальную функцию. «Холодильник 2270 Военного склада» МО РФ - объект действующий и охраняемый. Помимо этого, внутри сопки также располагается комплекс военных объектов, причём тоже действующих, — и эти подземелья как раз не являются городскими легендами.
На вершине раньше располагалась артиллерийская батарея № 198 «Холодильник». где до сих пор стоят четыре орудийные установки. Пушки эти – Б-13-3с (третья, послевоенная серия, производившаяся с 1948 года по начало 1950-х), появились там вследствие событий у острова Даманского. Тогда во Владивостоке задумались о том, что в сторону города может прорваться китайская пехота, и было принято решение создать новую систему обороны.
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton

Попробуй погулять по городу без телевика - 28-35 мм - должны интереснее фотографии получиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.