от: IkaR
Сейчас за цену хорошего экстендера можно сигму 100-400 купить)
10 тр отдал на авито
в коробке с доками
Сейчас за цену хорошего экстендера можно сигму 100-400 купить)
от: алхимик
10 тр отдал на авито
в коробке с доками
от:IkaR
Прям точно этот? Первой версии без стаба? Я их видел штук пять первой версии и со стабилизатором и без - бритвенной резкостью там не пахло даже. Отличная резкость начинается только со второй версии - там уже действительно всё хорошо даже на открытой.Подробнее
от: GE
Прям именно этот, первая версия без стаба, он очень резкий прямо с открытой, а вот первая версия со стабом, тот не такой резкий.
от:IkaR
Тут он норм по краям диапазона, но ужасен в середине. Я видел результат ближе к середине на разных экземплярах.Подробнее
от: алхимик
10 тр отдал на авито
в коробке с доками
Я говорил про вариант который не будет мылить картинку. Когда искал себе для 70-200 II то даже на авито цены на третью версию были ближе к 40.
от: Frol
Я за TC2.0 III отдал на Авито тридцатку.

от:IPhaeton
Гулял по городу сегодня, фотографировал моменты... Всё на Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM
2T7A2702 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A2563 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A2482 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Если кому интересно, на R6 II снято видео выдвижения парадных расчетов и возвращение с парада сегодня во Владивостоке: https://youtu.be/c2WeUHgpEiY?si=aJ4BAKzro6LbA9nxПодробнее

от: IPhaeton
Гулял по городу сегодня, фотографировал моменты... Всё на Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM