0U1A7647 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7648 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7672 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7647 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7648 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7672 by Vladimir Gorbunov, on Flickrот:Tamara
Подскажите, плиз, как настроить фокус при съемке в ночном клубе, чтоб не на заднем плане среди танцующих ловилось лицо в щели между людьми первого плана, а всегда фокусировался лица переднего плана, особенно при съемке вслепую с вытянутой руки.Подробнее
от:Tamara
Подскажите, плиз, как настроить фокус при съемке в ночном клубе, чтоб не на заднем плане среди танцующих ловилось лицо в щели между людьми первого плана, а всегда фокусировался лица переднего плана, особенно при съемке вслепую с вытянутой руки.Подробнее
от:Tamara
от: Алексей Харлов
Зону фокусировки задать, где точно будут объекты в кадре на которые должна камера фокусироваться и стрелять по ней... либо по центральной точке ...
от: IPhaeton
Можно настроить кнопку AF ON на переключение автофокус/мануальный фокус и подкручивать вручную туда куда нужно.
от: AleXa
Ребята, вы вопрос читали, и это при съемке вслепую с вытянутой руки ?![]()

от: IPhaeton
R6 II & Viltrox RF 85 f1.8
от: КостянZ
Как вам объектив? Был такой в своё время, но я его так ни разу не выгулял, а так как купил по смешной цене, успешно продал при повышении цен... Вот теперь думаю может зря
от: КостянZ
Как вам объектив? Был такой в своё время, но я его так ни разу не выгулял, а так как купил по смешной цене, успешно продал при повышении цен... Вот теперь думаю может зря
от:IPhaeton
Очень хороший объектив, резкий на открытой, со сливочной бокешкой, быстрый и бесшумный автофокус без промахов. Хорошо собран.
Уровень эльки. Только с диафрагмой 1.8
Единственное что мне не нравится - туго бленда накручивается.Подробнее

от:IPhaeton
Я на спортивной набережной (жена слегка горизонт завалила)
RF 50 f1.8 STM
2T7A0631 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
от: Алексей Харлов
горизонт можно прям на фликре подправить если че, недавно сам откопал там эту возможность, удивился :)