Canon EOS R6 mark II
Всего 6686 сообщ.
|
Показаны 6681 - 6686
RE[MaMoHTuK]:
Ну да, когда все трибуны звенят по резкости от принудительно зажатой дырки, тогда главный объект съемки выделить нет возможности. Надо менять стекло.
RE[MaMoHTuK]:
И на что? 24-105 меня по набору фокусного устраивают. И видео можно - нацепил ND снимай в clog3 или просто в авто...
RE[алхимик]:
от: алхимик
И на что? 24-105 меня по набору фокусного устраивают. И видео можно - нацепил ND снимай в clog3 или просто в авто...
Я без сомнений снимал бы на рф28-70 ф2.8
RE[infiniti]:
от: infiniti
Ну да, когда все трибуны звенят по резкости от принудительно зажатой дырки, тогда главный объект съемки выделить нет возможности. Надо менять стекло.
Да вообще какие-то чудеса. Я глядя на фото глазам не поверил, что это открытая дыра, думал, что закрыто до 8-11 )
RE[алхимик]:
от: алхимик
всё-таки нужно было достать 70-200, для репортажки 24-105 этот вообще не подходит, да и в принципе это стекло ощущение сделали как просто затычку на тушку, хуже него наверное нет
RE[MaG]:
от: MaG
всё-таки нужно было достать 70-200, для репортажки 24-105 этот вообще не подходит, да и в принципе это стекло ощущение сделали как просто затычку на тушку, хуже него наверное нет
Предположу человек за скромничал, не захотел привлекать большой белой бандурой к себе внимание, чтобы не выстроились в очередь с просьбой дать потом фоток, так думаю дело было.