Canon EOS R6 mark II

Всего 6599 сообщ. | Показаны 6581 - 6599
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
по мне как то не всё не сочно...и красиво
но я грешу на погоду 
а может и руки кривоваты)))
вот и хочу понять что не так в моих фото или всё норм....всё же тут много профи и я хочу их критики и совета

Подробнее

Пейзажные по сочности вполне нормальные, если любите более вырвиглазно, то просто прибавляйте насыщенности. По шумам и хроматическим аберрациям есть вопросы, потому что прям заметны, особенно на портрете. 
Портрет можно проявить гораздо интереснее (как мне кажется) в родном конвертере DPP 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

но я грешу на погоду 
вот и хочу понять что не так в моих фото или всё норм....всё же тут много профи и я хочу их критики и совета

Подробнее

красота в глазах смотрящего))
по фото скучновато.. если снимаете пейзаж, то это должно быть уникальное состояние окружающей среды в данный конкретный момент, прекрасное и неповторимое. А не просто увидел водичку и щёлкнул.. общался как-то с пейзажистом - таких историй наслушался как они выбирают время суток, погоду ракурс и ещё куча условий, чтобы сделать ТОТ САМЫЙ кадр, уникальный и неповторимый. Ждут месяцами, чтобы все пазлы сложились
А фото с людьми просто фото для семейного архива, не имеющее никакой ценности для посторонних людей. Технически нормально, но не более того
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
снимал на полтинник STM без всяких рывков и прочего.. и с фокусом всё нормально было. Стаб понятно не работает кроме электронного, но я всё равно гимбал использую

STM - это уже как раз поздний EF, он делался уже в расчете на видео, это середина-вторая половина 10х, видео уже снимали на зеркалки кэнон вовсю.
RE[Сергей С.]:
Цитата:
красота в глазах смотрящего))
по фото скучновато.. 

вот вот то что я не мог выразить своими словами!!!
Скучновато((((
Спасибо!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Пейзажные по сочности вполне нормальные, если любите более вырвиглазно, то просто прибавляйте насыщенности. По шумам и хроматическим аберрациям есть вопросы, потому что прям заметны, особенно на портрете. 
Портрет можно проявить гораздо интереснее (как мне кажется) в родном конвертере DPP 

Подробнее

да надо попробовать родной  конвертер DPP
RE[Сергей С.]:
Цитата:

от:Сергей С.
...общался как-то с пейзажистом - таких историй наслушался как они выбирают время суток, погоду ракурс и ещё куча условий, чтобы сделать ТОТ САМЫЙ кадр, уникальный и неповторимый. Ждут месяцами, чтобы все пазлы сложились

Подробнее

А некоторые, такие фото и такой подход, называют унылым однообразием, залитое тонной кетчупа и майонеза, которое сейчас штампуют миллионами с помощью ИИ.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А некоторые, такие фото и такой подход, называют унылым однообразием, залитое тонной кетчупа и майонеза, которое сейчас штампуют миллионами с помощью ИИ.

подозреваю вы просто не видели достойные пейзажные фото
RE[Сергей С.]:
Цитата:
подозреваю вы просто не видели достойные пейзажные фото

Так это не я же называю
RE[MaMoHTuK]:
Опять Денис мягкое с теплым путает). 
То что, работы действительно классных пейзажистов это серьезно, красиво, гармонично, неожиданно и это огромный труд, в ветке обсуждения RF камер никто и не спорил! 
И ни каким примитивизмом, майонезом с кетчупом там и не пахнет.

RE[Дмитрий]:
Цитата:

но я грешу на погоду 

Подробнее

Ждите солнца, снега, красивого голубого неба за час до заката... Шторм на скалистом берегу, дорожку от солнца по морю...  Купил осенью объектив Сигма 24мм для пейзажа, так первый снимок на него сделал только через месяца три когда снег пошёл, а до этого была дождливая мгла. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

но я грешу на погоду 

Подробнее

в фото главное свет
нет интерсного света нет интересных фото

учитесь помечать интересное освещение
RE[MaMoHTuK]:
да со светом-соднцем была беда(((((
это был крайний день перед отъездом и все дни было пасмурно и дождливо(((
RE[MaMoHTuK]:
помимо света, есть несколько факторов, которые важны не менее, чем свет
RE[MaMoHTuK]:
Маяк Токаревского

2T7A5410 by Alexey Podkorytov, on Flickr

и его паломники

2T7A5417 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Братва!
Тока-тока определился с камерой, и пытаюсь разобраться, а что лучше взять к R6m2??
От цен на фиксы и  зумы немного рябит в глазах. Вижу Сanon RF 28-70/2.8 за 83тр. Наверное, его, а дальше думать??
RE[вася333]:
Цитата:

от:вася333
Братва!
Тока-тока определился с камерой, и пытаюсь разобраться, а что лучше взять к R6m2??
От цен на фиксы и  зумы немного рябит в глазах. Вижу Сanon RF 28-70/2.8 за 83тр. Наверное, его, а дальше думать??

Подробнее

Так а что, отличный выбор! Поснимаете на него, потом поймете, чего еще хочется.
RE[вася333]:
я бы взял 24-105/4
RE[MaMoHTuK]:
Чет надоела зима. :)

0C2A3726 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
помимо света, есть несколько факторов, которые важны не менее, чем свет

видимо вы ждете пока вас спросят "какие?" )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.