Canon EOS R6 mark II

Всего 6330 сообщ. | Показаны 6321 - 6330
RE[Musicman]:
Цитата:

от:Musicman
"Мы на лодочке катались..."

IMG_2246 by Paul Musicman, on Flickr

IMG_2247 by Paul Musicman, on Flickr

IMG_2248 by Paul Musicman, on Flickr

Подробнее

Наших видно из далека в любой стране.
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A6953 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Давайте уже больше фоток с EF 70-200 f2.8 ))

Подробнее

А не могу, схватил воспаление мышц на ноге поломаной и вынужденно сижу дома. А хотели в парк за белками и снегирями.
RE[MaMoHTuK]:
Я на сколько знаю тут есть обладатели RF 70-200мм 2.8 L IS USM.
Выложите побольше фото с данного объектива. У меня в планах такой взять в следующем году )
RE[MaMoHTuK]:
Я кстати тоже планирую следующий объектив RF 70-200 f2.8 который первый, не Z версия.
Правда он довольно таки дорогой, даже не знаю когда смогу его взять, сейчас куча расходов в связи с покупкой квартиры. Но когда-нибудь это обязательно случится!

То и дело посматриваю на EF 70-200 как у алхимика, вес и габариты не смущают (габариты кстати как у RF 70-200 f2.8L Z и механизм зуммирования такой же). 
Хочется больше с него фото разноплановых посмотреть (портреты разные - лицевой, грудной, поясной и ростовой, всякие пейзажи (желательно в контровом и без) и архитектуру.
Если с RF версией сразу не получится, думаю может его на первое время взять.

Цитата:
от: алхимик
А не могу, схватил воспаление мышц на ноге поломаной и вынужденно сижу дома. А хотели в парк за белками и снегирями.

Скорейшего выздоровления! Хочется ваших фото с 70-200. И если можно без фильтров (хочется оценить оптические качества)

RF 100-500:

2T7A7617 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
А я вот чет задумался о 70-200 2.8 Z. Причем, я РФ70-200 ф4 продал недавно, т.к. вроде без дела до этого год лежал. Но вот продал, и пару раз за это время пожалел, что продал. :)

В Z подкупает внутренний зум и возможность конвертеры прикрутить. Оно, конечно, с такой частотой надобности рациональнее в просто прокате трубу брать, благо в Москве с этим без проблем. Но я так не люблю с прокатной техникой работать, люблю, когда оно свое. 
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
А я вот чет задумался о 70-200 2.8 Z. Причем, я РФ70-200 ф4 продал недавно, т.к. вроде без дела до этого год лежал. Но вот продал, и пару раз за это время пожалел, что продал. :)

В Z подкупает внутренний зум и возможность конвертеры прикрутить. Оно, конечно, с такой частотой надобности рациональнее в просто прокате трубу брать, благо в Москве с этим без проблем. Но я так не люблю с прокатной техникой работать, люблю, когда оно свое. 

Подробнее

У меня тоже был 70-200 ф4, продал, а оказалось что теперь его не хватает, хотя есть 100-500. Теперь в планах взять RF70-200 но уже ф2.8. Только вот не знаю какой, первый или Z. Первый хорош тем, что влезет в ту же сумку прогулочную, куда влезает 24-70 ф2.8 с камерой, а вот под версию Z придётся рюкзак брать. Зато к Z можно конвертер прикрутить.
RE[IPhaeton]:
Цитата:

То и дело посматриваю на EF 70-200 как у алхимика, вес и габариты не смущают (габариты кстати как у RF 70-200 f2.8L Z и механизм зуммирования такой же). 
Хочется больше с него фото разноплановых посмотреть (портреты разные - лицевой, грудной, поясной и ростовой, всякие пейзажи (желательно в контровом и без) и архитектуру.

2T7A7617 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

пока алхимику не до фото, подкину малость своих с этого стекла. Возможно, не совсем то, что Вы хотели. Фото с соревнований. Если что-то найду ещё - скину.

0I3A8039 by Владимир Костенко, on Flickr

0I3A8144 by Владимир Костенко, on Flickr

0I3A8150 by Владимир Костенко, on Flickr

0I3A8304 by Владимир Костенко, on Flickr. 
Ещё парочка фото на стр 12 и 13 веточки Спорт. Там же есть фото с этого стекла, снятые на 5ДМ3 
RE[IPhaeton]:
Цитата:

Поддержу тему "лодочек"

2T7A6953 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Давайте уже больше фоток с EF 70-200 f2.8 ))

Подробнее

я как человек падавший с доски в одежде на это фото со льдинами смотрю с ужасом ))
RE[Volodimir212]:
Да, на f5 рисунок этого стекла совсем не интересный. С какой целью прикрыли диафрагму? Для волейбола желательно хотя бы 1/1000 выставлять, а еще лучше 1/2000.
RE[infiniti]:
да старался снимать пары, чтоб второй игрок не совсем в нерезкость, а на одиночных забывал открыть... согласен, что порасторопнее надо быть. ну и что-то на открытой никак не решусь... шире 3,2 не открывал (на 5дм3 мягковато казалось)
ещё чуток фото, правда, опять вокруг 5:(
с выпускного
 0I3A7146 by Владимир Костенко, on Flickr

0I3A7110 by Владимир Костенко, on Flickr

0I3A7551 by Владимир Костенко, on Flickr

последняя -только проявка в ЛР как есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.