Canon EOS R6 mark II

Всего 5467 сообщ. | Показаны 5461 - 5467
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Купить вторую шестерку и потом выбрать никакущее стекло, лучше тогда на телефон продолжать снимать, радости больше будет...
Картинку в основном делает стекло, камера только дарит нам уровень комфорта для получения этой картинки. Так что всегда надо начать со стекол, а к ним уже подбирать камеру на доступные средства. Лучше хорошее стекло и например R8 чем плохое стекло и дорогая камера. 

Подробнее

Если широко шагать можно порвать штаны))) Не всё сразу. 
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ставить в новую камеру матрицу 4х летней давности это моветон.
Скорее в R8-2 ее поставят, там она будет более уместна ибо все же и сегмент бюджетный и остатки механического затвора заодно оттуда уберут

Подробнее

Никуда матрицу от R3 не поставят. Дорогая она у Кенона. Может Сони и смогла для своих BSI-матриц себестоимость снизить, Кенон пока не научился.
RE[MaMoHTuK]:
Сфоткал свою машину в лучах вечернего солнца

Viltrox 85 f1.8 RF

Ну я рядом стоящего "собрата" заодно

Viltrox 85 f1.8 RF
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Никуда матрицу от R3 не поставят. Дорогая она у Кенона. Может Сони и смогла для своих BSI-матриц себестоимость снизить, Кенон пока не научился.

Не верю я в эти сказки...
Цитата:
от: алхимик
Если широко шагать можно порвать штаны))) Не всё сразу. 

...Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе...(с).
RE[MaMoHTuK]:
О, мне жёлтую карточку влепили) Буду тщательно соблюдать правила)
RE[MaMoHTuK]:
всё ж  кит, разница если брать с переходником ну такая... 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ставить в новую камеру матрицу 4х летней давности это моветон.

Это при условии, что она устарела. А если она до сих пор лучше конкурентов в этом классе, то с чего бы моветон?

Цитата:
от: hunter07

Скорее в R8-2 ее поставят, там она будет более уместна ибо все же и сегмент бюджетный и остатки механического затвора заодно оттуда уберут

Очень странно, сели в R8-2 матрица будет лучше, чем в R6-3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта