Canon EOS R6 mark II

Всего 5447 сообщ. | Показаны 5441 - 5447
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Иногда "кладут" реставрированный BODY/LENS ect...

del
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
И батарейку, говорят, не родную кладут. 

То же самое эти проворные парни делали при продаже аудио/видео - техники: немного норм. товара/ очень много шлака. Кстати, для желающих что то продать на основной площадке: продавал я полгода назад свою заслуженную 5DM3 в идеале. Обозначил цену, ещё раз обозначил, приехал на встречу, с небольшим опозданием появился "контактёр" (типа, брат попросил приехать и забрать, вот деньги), только их (денег) количество было ВДВОЕ МЕНЬШЕ заранее оговоренного. И так повсюду и всегда. Короче, послал я его оооочень... Долго мой "посыл" летел в просторах Вселенной... Сорри за ОФФТОП, но тема, на мой взгляд, небезинтересна для многих. Всем добра!
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Коллеги, здравствуйте. Курс немного упал, а цены немного выросли. Созрел я купить Р6М2, да ещё в преддверии Крыма. Я живу не далеко от ВДНХ и видел вживую (потому что дочь после карате вожу в ресторан, где индусы кучкуются и видел этот процесс выноса на стоянку, на улицу... под открытым небом щупать. Ну такое... У кого в Москве есть эти камеры, хорошие цены, вроде кто-то давал тут ссылку на авито, найти не могу. 
Ну и вдогонку - адаптер на еф родной брать или вильтрокс пойдёт?

Подробнее

Я отовариваюсь в магазине с названием "скидка" (в переводе) на Парке Победы, так как на Кутузовской работаю. Магазин работает в режиме "точка выдачи" (заказал - приехал - забрал), "шоурума" у них нет.

Еще неплохие отзывы о Гет Ленз на Электрозаводской, у них есть "шоурум", можно пощупать технику перед покупкой, но там ощутимо дороже.

Ну и был неплохой магазин на Аэропорту, вроде Ленз Центр, мы там как раз 6Dm2 покупали, цена была нормальной.

Адаптер лучше родной - и защелкивается плотнее, и сделан как надо.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Да это текст с какого-то русскоязычного сайта. Там просто компиляция слухов с тех же canonrumors и иже с ними + немного высосано из пальца. Загадочное "наши источники сообщают". Ага, у какого-то Васи с сайта рф-фото-новостей, источники в компании Кенон. Верим, да.

Подробнее

Такое ощущение что текст написан ИИ :)))

Но источник явно кенонруморз.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
А вот любопытно, если на свитерах, допустим, хоккейного клуба Локомотив, хоккеисты вместо титульного спонсора напишут название совсем сторонней организации. Что будет?

как магазин foto.ru давно мёртв

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
 как магазин foto.ru давно мёртв

А что в титуле рядом с "Клуб  FOTO..RU" за значок нарисован? Можно нажать на него.

Фотогора!
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
А что в титуле рядом с "Клуб  FOTO..RU" за значок нарисован? Можно нажать на него.

Фотогора!

А вы точно нажимали?

Наводящий вопрос - а Canon R6m2 у них в ассортименте есть? Или просто R6?

Или любой другой Canon?

Или любой другой фотоаппарат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта