Canon EOS R6 mark II

Всего 3690 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
RE[AllPall]:
от: AllPall
Специально кабель с зарядкой не покупал, заряжаю комплектными зарядкой и шнуром от ноутбука HUAWEI, которые видимо поддерживают все необходимые протоколы.

Спасибо
RE[MaMoHTuK]:
Забавные оптические иллюзии

2T7A2014 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2016 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:

от:IPhaeton

Подробнее

Это "дрожание" из-за испарений открытой воды?
RE[IPhaeton]:

от:IPhaeton

Подробнее

Фата-моргана - оптический эффект из-за чередования теплых/холодных слоев воздуха. В некоторых регионах крайне редкое явление. Так что, считаю, повезло!
RE[sergtum]:
от: sergtum
Фата-моргана - оптический эффект из-за чередования теплых/холодных слоев воздуха. В некоторых регионах крайне редкое явление. Так что, считаю, повезло!

А в обычных условиях на 500 мм объектив RF 100-500 дает "попиксельно резко"?

Я присматриваю его себе под R5.
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
А в обычных условиях на 500 мм объектив RF 100-500 дает "попиксельно резко"?

Я присматриваю его себе под R5.

Довольно резкий объектив, за время сьемок ни разу не возникало ощущения, что не хватает резкости. Но из-за диафрагмы 7.1 довольно требователен к освещению, впрочем на высоких исо даёт приятную картинку.
 Орешек найден by Aleksandr Kazakov, on Flickr
 Еще один дрозд by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:

от:Ska3o4nik
Довольно резкий объектив, за время сьемок ни разу не возникало ощущения, что не хватает резкости. Но из-за диафрагмы 7.1 довольно требователен к освещению, впрочем на высоких исо даёт приятную картинку.
Орешек найден by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Еще один дрозд by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Подробнее

Спасибо!

Мне не под птичек, мне сцены типа как у sergtum, с мостами, морем и корабликами, в основном - на солнце, или на закате.
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
Спасибо!

Мне не под птичек, мне сцены типа как у sergtum, с мостами, морем и корабликами, в основном - на солнце, или на закате.

Поищу у себя фото пейзажей на длинном конце, но скорее всего после выходных. Постараюсь выложить на файлообменник несколько равок.
RE[Ska3o4nik]:
от: Ska3o4nik
Поищу у себя фото пейзажей на длинном конце, но скорее всего после выходных. Постараюсь выложить на файлообменник несколько равок.

Спасибо!
RE[MaMoHTuK]:
Владельцы сабжа, подскажите одну деталь. 
При потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором должен ли быть слышен небольшой стук?
Знаю, что при выключенной камере и потряхивании тушки, явление свободного перемещение матрицы по направляющим и стуки внутри связанные с эти это норма.
Должны ли быть слышны стуки (но в меньшей степени) при потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором?
RE[Andreev Yuriy]:

от:Andreev Yuriy
При потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором должен ли быть слышен небольшой стук?
Знаю, что при выключенной камере и потряхивании тушки, явление свободного перемещение матрицы по направляющим и стуки внутри связанные с эти это норма.
Должны ли быть слышны стуки (но в меньшей степени) при потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором?

Подробнее

Смотря как трясти, видимо. :)

0C2A1303_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:

от:Fet47

Подробнее

Какой няшный плюшевый котег! Как жалко, что в резкость чуток не попал. С другой стороны, если поджать диафрагму до резкого, фон бы стал не тот.

ps: ваш кот тоже классный, вы не подумайте, просто его я уже видел )
RE[100wasser]:
от: 100wasser

ps: ваш кот тоже классный, вы не подумайте, просто его я уже видел )

https://youtu.be/AbcblNmg7dA?si=Z1YI32_Ga9sCe416
RE[Денис Сорокин]:

от:Денис Сорокин

Подробнее

))
RE[Fet47]:

Подробнее

он просто красавчик, передайте ему
RE[Andreev Yuriy]:

от:Andreev Yuriy

Подробнее

Не должен. По крайней мере, у меня ничего не стучит. Ну разве что очень сильно потрясти))
RE[Денис Сорокин]:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Сорян, круг моделей не очень широкий у меня сейчас. :)
RE[Fet47]:

Подробнее

Класс👍 мне Ваш котик нравится, в целом люблю котиков)))
RE[Fet47]:
от: Fet47
Сорян, круг моделей не очень широкий у меня сейчас. :)

А мне всё равно, что котик один:) позирует-то по-разному. Знаю людей у которых счёт фотографиям одной и той же кошечки идет наверное на сотни
RE[MaMoHTuK]:
Вид с моего окна:

2T7A2069 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта