от: AllPall
Специально кабель с зарядкой не покупал, заряжаю комплектными зарядкой и шнуром от ноутбука HUAWEI, которые видимо поддерживают все необходимые протоколы.
Спасибо
от: AllPall
Специально кабель с зарядкой не покупал, заряжаю комплектными зарядкой и шнуром от ноутбука HUAWEI, которые видимо поддерживают все необходимые протоколы.
от:IPhaeton
Забавные оптические иллюзии
2T7A2014 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A2016 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
от:IPhaeton
Забавные оптические иллюзии
2T7A2014 by Alexey Podkorytov, on Flickr
2T7A2016 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
от: sergtum
Фата-моргана - оптический эффект из-за чередования теплых/холодных слоев воздуха. В некоторых регионах крайне редкое явление. Так что, считаю, повезло!
от: Froll-e
А в обычных условиях на 500 мм объектив RF 100-500 дает "попиксельно резко"?
Я присматриваю его себе под R5.
от:Ska3o4nik
Довольно резкий объектив, за время сьемок ни разу не возникало ощущения, что не хватает резкости. Но из-за диафрагмы 7.1 довольно требователен к освещению, впрочем на высоких исо даёт приятную картинку.
Орешек найден by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Еще один дрозд by Aleksandr Kazakov, on FlickrПодробнее
от: Froll-e
Спасибо!
Мне не под птичек, мне сцены типа как у sergtum, с мостами, морем и корабликами, в основном - на солнце, или на закате.
от: Ska3o4nik
Поищу у себя фото пейзажей на длинном конце, но скорее всего после выходных. Постараюсь выложить на файлообменник несколько равок.
от:Andreev Yuriy
Владельцы сабжа, подскажите одну деталь.
При потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором должен ли быть слышен небольшой стук?
Знаю, что при выключенной камере и потряхивании тушки, явление свободного перемещение матрицы по направляющим и стуки внутри связанные с эти это норма.
Должны ли быть слышны стуки (но в меньшей степени) при потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором?Подробнее
от: 100wasser
ps: ваш кот тоже классный, вы не подумайте, просто его я уже видел )
от:Денис Сорокин
https://youtu.be/AbcblNmg7dA?si=Z1YI32_Ga9sCe416Подробнее
от:Fet47
Смотря как трясти, видимо. :)
0C2A1303_1 by Andrey Fed, on FlickrПодробнее
от:Andreev Yuriy
Владельцы сабжа, подскажите одну деталь.
При потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором должен ли быть слышен небольшой стук?
Знаю, что при выключенной камере и потряхивании тушки, явление свободного перемещение матрицы по направляющим и стуки внутри связанные с эти это норма.
Должны ли быть слышны стуки (но в меньшей степени) при потряхивании включенной тушки с включенным стабилизатором?Подробнее
от:Денис Сорокин
https://youtu.be/AbcblNmg7dA?si=Z1YI32_Ga9sCe416Подробнее
от:Fet47
Смотря как трясти, видимо. :)
0C2A1303_1 by Andrey Fed, on FlickrПодробнее
от: Fet47
Сорян, круг моделей не очень широкий у меня сейчас. :)