Canon EOS R6 mark II
Всего 3427 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
RE[Николай]:
Вот радует когда классный момент и кайфовый цвет без всякой химозы. Супер.
RE[MaMoHTuK]:
Спасибо
RE[Вoнючий ветер]:
от: Вoнючий ветер
Прошу не забывать, что обещают R6m3, до конца года...
Анонс Canon EOS R6m3, перенесён на 2025 год...
Опять сегодня промелькнули слухи, что всё таки R6m3, будет до конца года.😁
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
И места хорошие и осень в этом году ласковая!
В Плес надо ехать денька на два хотя бы. )) Одного дня слишком мало (
RE[Вoнючий ветер]:
Опять сегодня промелькнули слухи, что всё таки R6m3, будет до конца года.😁
Похоже надо готовиться к покупке новой игрушки )))
RE[Николай]:
от: Николай
Похоже надо готовиться к покупке новой игрушки )))
Не-не! Надо менять через две. R6 II только на R6 V
RE[MaMoHTuK]:
R6 II слишком хороша чтобы ее менять.
Она уже умеет все что нужно.
Я даже не знаю что еще можно добавить?
Глобальный затвор? Шибко из за этого не переживаю. На механическом затворе и так влияния Rolling Shutter нет.
Запись видео 8К ? Этого мне лично вообще не надо, кому надо - купит R5 II.
Динамический диапазон? Так он тут и так хорош. Я смотрю даже топы последние немного деградировали - что сонька А9 III из за глобального затвора, что никон Z9 из за чисто электронного затвора.
Эргономику лучше уже не сделаешь.
При записи видео не перегревается. Лимита 30 мин. нет. Честные 4К 60 с полной матрицы. Здесь уже есть все.
Поэтому не вижу причин менять
Глобальный затвор? Шибко из за этого не переживаю. На механическом затворе и так влияния Rolling Shutter нет.
Динамический диапазон? Так он тут и так хорош. Я смотрю даже топы последние немного деградировали - что сонька А9 III из за глобального затвора, что никон Z9 из за чисто электронного затвора.
При записи видео не перегревается. Лимита 30 мин. нет. Честные 4К 60 с полной матрицы. Здесь уже есть все.
Поэтому не вижу причин менять
RE[IPhaeton]:
от: IPhaeton
R6 II слишком хороша чтобы ее менять...Здесь уже есть все.
Поэтому не вижу причин менять...
Думаю запихают R3 в R6m3, ну кроме может фокуса глазом, а это будет ваще ништяк...
от: IPhaeton
...На механическом затворе и так влияния Rolling Shutter нет....
Мех затвор, имхо, это прям нонсенс для беззеркалок в наше время... Я бы с удовольствием их всех засудил, за то что до сих пор не ставят глобальную матрицу во все беззеркалки..🤔😁
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
R6 II слишком хороша чтобы ее менять.
Поэтому не вижу причин менятьПодробнее
Камера классная. Слов нет. Мне даже половины функций не нужны.
Но вот чего не хватает то это полутонов в цвете (хотя может это у меня из за монитора проблема а может как танцору что то мешает )) Динамического диапазона маловато. Цвета ясные чистые но как бы плоские что ли.
RE[Вoнючий ветер]:
Думаю запихают R3 в R6m3, ну кроме может фокуса глазом, а это будет ваще ништяк...
Вот с R3 снимки нравятся Понятно что еще обработка играет роль.
Но если в третью версию от R3 матрицу запехают попробую провернуть вариант продажа покупка ))
Если конечно цена устроит да жена согласие даст )))
RE[MaMoHTuK]:
RE[dimanes]:
от:dimanes
Прошивка 1.5.0
https://sg.canon/en/support/0400989702?model=5666CПодробнее
Спасибо. Надеюсь err70/80 перестанут вылезать
RE[dimanes]:
Обновился! Но, я смотрю, обновление больше для новой батарейки
RE[MaMoHTuK]:
Друзья, кто-нибудь клеил защитное стекло на экран? А то все-таки не всегда во время съемок приходится закрывать экран и он трется об одежду и могут оставаться на нем царапины. И интересно, будет-ли при наклеенном стекле плотно закрываться экран? Многие клеят, но что-то в отзывах в инете не найду...
RE[MaMoHTuK]:
RE[Сергей]:
от:Сергей
Друзья, кто-нибудь клеил защитное стекло на экран? А то все-таки не всегда во время съемок приходится закрывать экран и он трется об одежду и могут оставаться на нем царапины. И интересно, будет-ли при наклеенном стекле плотно закрываться экран? Многие клеят, но что-то в отзывах в инете не найду...Подробнее
Стекло клеить не нужно. Кроме толщины стекла ещё и чувствительность сенсорного экрана снижается
Существует плёнка, аналогичная той, что клеят на экраны мобильных телефонов.
Я покупал камеру в Китае в фирменном магазине, мне сразу же при покупке наклеили такую плёнку, предназначенную как раз для такого размера экрана.
Внешне абсолютно незаметно, что наклеена плёнка.
На чувствительности экрана это также никак не отразилось.