от: Денис Сорокин
Возможно даже после падения, больше заметно в правом углу. Колонны моста по центру - норм.
Не, никогда не падал объектив.
Из моей недавней поездки на Алтай
с. Чендек, Уймонская долина. Вид на г. Белуха
RF 24-105
На RF 100-500:
от: Дядя В
у меня на Никоне недавно получилось такое качество на длинной выдержке из-за не отключенного стаба. Иногда и так бывает. Я посмотрел, переснял с отключенным и вернулась детализация.
от:Денис Сорокин
Вот смотрю я на пейзажные фотографии в теме и думаю, какой всё-таки у Canon фиговый цвет, всё схлопнуто, не хватает многообразия оттенков полутонов. Мне кажется, если бы было снято на среднеформатную камеру, фотографии смотрелись бы совсем по-другому. Не знаю как объяснить, может по особенному бы блестели, как-то переливались, как бриллианты.
Ни у кого нет такого ощущения?Подробнее
от:Денис Сорокин
Вот смотрю я на пейзажные фотографии в теме и думаю, какой всё-таки у Canon фиговый цвет, всё схлопнуто, не хватает многообразия оттенков полутонов. Мне кажется, если бы было снято на среднеформатную камеру, фотографии смотрелись бы совсем по-другому. Не знаю как объяснить, может по особенному бы блестели, как-то переливались, как бриллианты.
Ни у кого нет такого ощущения?Подробнее
от: Fet47
Отчасти похожее ощущение есть...
На СФ то наверняка было б лучше...
от: Сергей
Русский язык не пропадет после обновления?
от:Сергей
Попытался обновиться на версию 1.4.0, но почему-то камера в последний момент зависает и ни на что не реагирует... Кнопка ОК не активируется. В чем может быть проблема? Вроде все правильно делаю...
экранПодробнее
от: Ermil
Не слишком КРУПНОлицевые?
от: MaG
много смазов, нужно было ИСО ставить от 1600 до 3200 спокойно, всё-таки 1\200 на 200мм перебор