Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
RE[Alebre]:
Я его с клавиатуры в телефоне отправила. Отдельной вкладки со смайликами здесь вроде как сейчас нет. :-(
RE[igoralekseev.com]:
За то, размер позволяет «взять на всякий случай с собой», носить чаще, тк с полтинником место занимает чуть больше чем футляр от очков.
RE[www user]:
Лазоревка, уххх, сложно её фотографировать. Подвижная и ооочень маленькая.

RE[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Лазоревка, уххх, сложно её фотографировать. Подвижная и ооочень маленькая.Подробнее
Лазоревки они такие, неугомогонные:))
RE[Lubitel_prirody]:
Не то слово, из 90 кадров-4 без смаза. Но, красивая птичка😊
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Не то слово, из 90 кадров-4 без смаза. Но, красивая птичка😊
Зато практика:)
RE[www user]:
Славка-завирушка 

RE[www user]:
Осенних немного:)
Squirrel`s breakfast:) by Natalia, on Flickr
Robin by Natalia, on Flickr
Squirrel with mushroom:) by Natalia, on Flickr

RE[Nevelichka]:
Славка-завирушкаПодробнее
Отлично она получилась и красиво на дереве с ягодками:))
RE[www user]:
Грач, впервые увидела. Не ожидала, что они выглядят так.

RE[Lubitel_prirody]:
Зарянка-красавица, ни разу её не видела. Теперь мечтаю её сфотографировать.😂😂😂 белочка хорошо получилась. Мне белки наглые попадаются-стоит присесть и навести телевик-как бежит мне навстречу за орешками.
RE[Nevelichka]:
Грач, впервые увидела. Не ожидала, что они выглядят так.Подробнее
Я их называю благородными воронами;)
RE[Nevelichka]:
Зарянка-красавица, ни разу её не видела. Теперь мечтаю её сфотографировать.😂😂😂 белочка хорошо получилась. Мне белки наглые попадаются-стоит присесть и навести телевик-как бежит мне навстречу за орешками.Подробнее
А я раньше зарянок не замечала, пока не увлекалась фотографией, оказывается их достаточно много, а эта меня практически преследовала перелетая с ветки на ветку, чтобы я ее пофоткала:))
RE[www user]:

RE[Lubitel_prirody]:
Телевик открывает ранее не видимый мир!))) раньше тоже много каких птиц не знала и не замечала. За то сейчас много чего увидела. Эх, смогу ли 40-й вид птиц за осень найти, они ведь уже улетают.
RE[Nevelichka]:
Телевик открывает ранее не видимый мир!))) раньше тоже много каких птиц не знала и не замечала. За то сейчас много чего увидела. Эх, смогу ли 40-й вид птиц за осень найти, они ведь уже улетают.
Про телевик это точно сказано:))
ну я думаю, что в вашей стороне еще тепло, еще успеете застать кого-нибудь, даже от нас еще далеко не все улетели:)
RE[Lubitel_prirody]:
Я сейчас уже не на юге. Уже 5-7 тепла здесь. Но, может кто-нибудь из неперелётных птиц ниже с деревьев спустится.
RE[Nevelichka]:
Я сейчас уже не на юге. Уже 5-7 тепла здесь. Но, может кто-нибудь из неперелётных птиц ниже с деревьев спустится.
Ясно, но, как я себе говорю, зима это пора синичек, белочек и дятлов в лучшем случае:) Переживем и зиму, пол-года, с марта начинают перелетные возвращаться:))