Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А меня больше как падает тень смущает.

Солнышко на него светило сбоку, соответственно от него самого получилась тень. Это же не человек, которому можно сказать: развернись-ка и поменяй позу На фотографирование зверушек в лучшем случае есть несколько секунд, они не ручные, и убегают почти моментально, как только заметили, что на них обратили внимание:)
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Полесов ведь писал -
предпочтительно использовать следящий АФ, особенно, если фотограф не совсем трезв. :)

Не усложняйте. Вы и Полесов путаете две разные функции - следящий АФ и фокусировку по кнопке af-on. Вопрос был задан конкретно про кнопку, а не про следящий АФ. При фокусировке по кнопке af-on используются два пальца. Большим пальцем прижимается af-on для удержания объекта в фокусе, а указательным нажимается кнопка Пуск для спуска затвора. Сдается мне, нетрезвому фотографу будет сложно управляться с двумя пальцам. Ему одним бы нажать вовремя...
Re[Cog]:
То была шутка по поводу нерезких фотографий.
К кнопкам на фотоаппарате никакого отношения не имела. :D
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Вы и Полесов путаете две разные функции - следящий АФ и фокусировку по кнопке af-on.
Сдается мне, нетрезвому фотографу будет сложно управляться с двумя пальцам. Ему одним бы нажать вовремя...

Зря вы так про Полесова (с недоверием), у него большой опыт съемки фото и видео съемки детских утренников и выпускных вечеров.
Он легко управляется и двумя и одним пальцем.
И в любом состоянии.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[565f]:
Добрый день. У вас получилось скачать Camera Raw - 15,4 по той ссылке которую я Вам выслал в личном сообщении?
Re[www user]:
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Добрый день. У вас получилось скачать Camera Raw - 15,4 по той ссылке которую я Вам выслал в личном сообщении?

а почему не 15.5 по обычной ссылке?
https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html
Re[565f]:
Цитата:

от:565f
 IMG_1757-1 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

12 августа собака в кофте
где вы живете?
Re[565f]:
Отлично! у нас в ветке кроме представителей животного мира и пейзажей стали появляться портреты людей)))
Re[Полесов]:
Эта даже свежее.
Re[ale388]:
Хорошо получилась!
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Отлично! у нас в ветке кроме представителей животного мира и пейзажей стали появляться портреты людей)))
Портреты на R10 снимать, надо приловчиться, надо попробовать портретные режимы... Я своих снимал на день рождении внучки, ну как они просят скидывал сразу без обработки на телефоны, как раньше, когда снимал на кэнон 77Д. Сейчас скинул, слышу шепот-о ужас, дети то нормально вышли, а у взрослых морщины, другие дефекты кожи резко четко видны. Очень резкие фото делает фотоаппарат, в настройках резкость в ноль убрана, но этого мало. В фотошопе сгладил, более менее получилось, вот фото без обработки, это еще объектив мягкий сигма 18-200мм, у меня есть"фото модель" не комплексует :D
 Старость by Александр Посошенко, on Flickr
Re[ale388]:
У нас знакомая попросила её сфотографировать (79 лет), я как раз за бабочками/птичками в огороде бегала со 100-400. Так она когда получила фотографию на телефон сказала: «Не отправлю внукам фотографию, у меня слишком много морщин. Что-то я старая и тд». Я заметила, что 100-400 все недостатки кожи показывает, а вот rf 85f2.0 и rf50 f1.8 и rf 35 1.8 не настолько детализируют кожу.
Есть, кстати, цветовой профиль «портрет». Про те же r5 и r3 говорят, что Мп много, замучаетесь кожу людей редактировать.
Re[Nevelichka]:
В фотошопе все правится, есть и пластика и разглаживание кожи и устранение дефектов и т.д...главное не переусердствовать....надо будет портретные режимы в фотоаппарате попробовать....еще до них не добрался...
Re[ale388]:
Я пока только прыщики замазываю) главное чтобы фотошоп смотрелся естественно, тк если возраст есть, то он есть и ни куда не уйти от него.
Re[www user]:
Думала, всех птиц в огороде сфотографировала, но сегодня встретила новую птичку. Кто-то знает как она называется(варианты интернета садовая славка, пеночка, соловей)?
Re[www user]:
На зарядку становись!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта