После такого боязно свои пейзажи выкладывать.[/quote]
Вот уж точно! :D
Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Nevelichka]:
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Да, в горных реках необычайно чистая вода))) после них задумываешься: «А так ли хорошо на море?».
Хорошо, когда и море и чистые реки есть в доступности, и остается только выбор :D
Re[ale388]:
На море нужно знать куда ехать, оно не везде чистое. А в места где куча народу(которые на слуху)не рискну(неудачно отдохнули лет 10 назад). Сама была на море лет 5 назад(хорошо отдохнули в малоизвестном месте), далеко ехать, да и не знаем толком куда.
Re[www user]:rf 100-400 f5.6-8
Мой предгорный пейзаж

Re[Nevelichka]:
от:NevelichkaВ Абхазии говорят что чистая вода, но туда ехать....вот в бухте Инал понравилось голубая вода, близко нет города, красота, там только дно камни...
На море нужно знать куда ехать, оно не везде чистое. А в места где куча народу(которые на слуху)не рискну(неудачно отдохнули лет 10 назад). Сама была на море лет 5 назад(хорошо отдохнули в малоизвестном месте), далеко ехать, да и не знаем толком куда.Подробнее
Re[ale388]:
Только на поезде если. И то, если станция есть и билеты.
Re[www user]:
Попробовала tv режим всё очень тёмное, из-за этого птичка и бабочка улетели.
Re[Nevelichka]:
Попробовала tv режим всё очень тёмное, из-за этого птичка и бабочка улетели.
Я практически всё снимаю на TV режиме, только он вынесен на C1 и C2, как здесь советовали. Это что касается птичек и зверушек.
Re[Lubitel_prirody]:
Вот я попробовала Tv-птичку/бабочку темень вышла. Может что-то не то нажала-не знаю.
Re[Lubitel_prirody]:
Вот я попробовала Tv-птичку/бабочку темень вышла. Может что-то не то нажала-не знаю.
Re[Nevelichka]:
Возможно условия освещения были недостаточными, а выдержка была слишком короткой?
Re[Lubitel_prirody]:
1/1000, в тени
Re[Nevelichka]:
1/1000, в тени
наш объектив не очень светосильный для съемки в темных местах (заросли, в ветках деревьях при пасмурной погоде).
Re[Nevelichka]:
от: NevelichkaА вы в настройках фотоаппарата посмотрите-"Режим замера" там если стоит "Центрально-взвешенный" то яркость измеряется со всего экрана и усередняется, а если "Точечный" то с небольшой части экрана, у меня точечный стоит в настройках...точнее надо инструкцию смотреть или вот видео про это
https://youtu.be/RxYvS2xbkww
Re[Lubitel_prirody]:
У меня 98% снимков среди деревьев
Re[ale388]:
Спасибо!
Re[Nevelichka]:
Так вы еще и авто-ИСО установите. И максимальный порог 6400, а то и выше. А то 1/1000 это для очень уж шустрых птичек, зверушек. Нужно чем то столь короткую выдержку компенсировать, раз светосилы уже не хватает.
Re[Den3]:
А оно там не автоматически устанавливается в этом режиме авто? Птички во дворе черезчур шустрые.