Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Lubitel_prirody]:
Здесь вообще без какой-то обработки. Ну, а как иначе портрет птички сделать которую ещё найти как-то нужно?
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
И еще я больше прихожу к выводу, что для резких, четких кадров нужны фф-камеры.
Резкость от размера матрицы не зависит.
Резкость больше зависит от умения фотографа работать с фототехникой и от умения обработа́ть свои снимки.
Re[Vladimir_W]:
А от объектива?
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
А от объектива?
Я же написал - от умения работать с фототехникой.
Фототехника это те только камера.
Так же важно умение фотографа под свои задачи выбрать нужную фототехнику.
Re[Nevelichka]:
Кстати, Вы поставили последнюю версию ACR (Adobe Camera Raw) ссылку на которую я дал?
Re[Vladimir_W]:
Пока что нет, тк интернет здесь не стабильный. Порой загрузить фотографию-проблема минут на 15.
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Пока что нет, тк интернет здесь не стабильный. Порой загрузить фотографию-проблема минут на 15.
Понятно. Когда поставите, могу дать ещё ссылку на литературу по обработке в ACR.
Re[Vladimir_W]:
Спасибо большое! Это будет здорово!
Re[ale388]:
от:ale388
Спасибо за ссылку! Посмотрел, фотографии конечно хорошие, но мало верится, что можно вот так в одной руке веточка с живой гусеницей, в другой фотоаппарат с объективом и вспышкой и делать серию фотографий для стекингаДаже тот кто снимал это видео не смог нормально снять, видео дергнанное
Тут вроде руки не трусятся и то снимаешь рано утром гусеницу на штативе, не фотоаппарат крепится к штативу, а объектив, автоспуск, веточку закрепил на дополнительном штативе и то гусеница нормально, а волоски смазаны...
Подробнее
Я сам обалдел. Это такие возможности OM-D? Я делал фокус стэкинг на R7, но только со штатива и предметы.

Re[Lubitel_prirody]:
Кстати, по поводу матрицы. В ветке Om-1 вроде это флагман Олимпус, там тоже хорошие птички есть и резкие снимки на микро 4/3, где матрица ещё меньше. Я иногда ту ветку смотрю.
Re[www user]:rf 35mm 1.8
Парк Галицкого. Магнолии и фонтан.

Здесь не лучше шумодав? ИСО 5000, выдержка 1/40 сек., f5. Подавление шума 30, но в другом редакторе.

Здесь не лучше шумодав? ИСО 5000, выдержка 1/40 сек., f5. Подавление шума 30, но в другом редакторе.
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Здесь не лучше шумодав? ИСО 5000, выдержка 1/40 сек., f5. Подавление шума 30, но в другом редакторе.Подробнее
Фонтан на мой взгляд получился классно! :D Очень понравилось!:))
Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо!) Я с приоритетом диафрагмы его пыталась снять, ставил 1/6 секунды. Это ведь невозможно без смаза. В М, получилось. Здесь воспользовалась редактором в телефоне, просто.
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Здесь не лучше шумодав? ИСО 5000, выдержка 1/40 сек., f5. Подавление шума 30, но в другом редакторе.Подробнее

Re[ale388]:
Спасибо! :D :) В этом месте парка, кстати, всегда многолюдно. Поэтому сделать кадр без людей сложно.
Re[www user]:
Наснимал на природе кучу видео и фото, друзья, дети, внучки...немного природы выбрал и видео небольшое собрал-
https://youtu.be/P7F7HVP1ec0
Стоп кадр из видео снятого на кэнон r10 by Александр Посошенко, on Flickr
https://youtu.be/P7F7HVP1ec0

Re[ale388]:
от:ale388
Наснимал на природе кучу видео и фото, друзья, дети, внучки...немного природы выбрал и видео небольшое собрал-
https://youtu.be/P7F7HVP1ec0Стоп кадр из видео снятого на кэнон r10 by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее
Вода такая голубая и чистая в видео, очень красиво! :D
Re[ale388]:

Re[Lubitel_prirody]:
Да, в горных реках необычайно чистая вода))) после них задумываешься: «А так ли хорошо на море?».
Re[Nevelichka]:
от: NevelichkaВ этом году не ездили на море, пробки страшные, знакомые ездили инфекций нахватались....а в горы дороги без пробок, природа красивая, раз шесть в этом году ездили. Особенно понравилось на рождество в Лаго-Наки поехали, у нас на равнине снега за зиму практически не было, а туда подъезжаем, только что выпал снег, лежит нетронутый на земле, деревьях, зимняя сказка....
Да, в горных реках необычайно чистая вода))) после них задумываешься: «А так ли хорошо на море?».