Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Lubitel_prirody]:
На озере были маленькие и побольше)))
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Лысуха

Класс!
Re[www user]:
Re[ale388]:
Re[ale388]:
Какая детализация на Ef 50mm! Здорово! :D
Re[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Класс!

Спасибо!:)
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Какая детализация на Ef 50mm! Здорово! :D
Мой любимый объектив ;)
Re[www user]:rf 50mm 1.8

Парк Галицкого
Re[www user]:
Подскажите, какие настройки вы используете, когда в кадре не один объект? Например, несколько птиц, и они на некотором расстоянии друг от друга. Давно хотела спросить, но всё время забывала. Я иногда в таких случаях переходила в режим AV, ставила апертуру, например, F11, иногда получалось всех в кадр взять, но не всегда. Сегодня была ситуация, когда и цапля и лебеди были все вместе на экране, но фокус был только по кому-то одному В результате совместных кадров нет
Re[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Мой любимый объектив ;)

У меня ведь он тоже есть, я думала, что он больше для портретов, ну вот лежит пока на полочке...новенький можно сказать. Один раз его только взяла в поездку, почти негде было использовать...теперь задумалась, глядя на Вашу стрекозу...:)
Re[Lubitel_prirody]:
Для портретов лучше всего от 85 до 135, там нет искажений, фон моется хорошо. 50 больше для всего, тк золотая середина. А популярность его больше из-за доступности.
Re[Lubitel_prirody]:
Со старым полтинником не сравнить, быстрый, точный....единственный недостаток в маленьком помещении трудно с ним снимать....
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Для портретов лучше всего от 85 до 135, там нет искажений, фон моется хорошо. 50 больше для всего, тк золотая середина. А популярность его больше из-за доступности.
Ну на кропе 80 мм будет, как раз то что надо....
Re[ale388]:
Все оптические свойства сохраняются, поэтому это условно портретный, если мало места. Вот на 85 портреты гораздо лучше, даже на кропе.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Парк Галицкого

Подробнее
Надо будет съездить посмотреть, красота
Re[ale388]:
Спасибо)))Советую, там здорово. Но от ночного парка ожидала большего, на самом деле. Зимой там подсветки, вроде бы больше, а весной больше цветения(магнолии, тюльпановое дерево, красивое поле шалфея может ещё что-то). Днём сейчас там интереснее, только обгореть легко(достаточно много открытых участков), но очень красиво. Эта композиция днём проще смотрится.
Re[www user]: RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Кряквы:)

Mallard by Natalia, on Flickr

Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Кряквы:)

Re[www user]: RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Re[Lubitel_prirody]:
Вы не авторизованы