Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[Lubitel_prirody]:
На озере были маленькие и побольше)))
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirodyКласс!
Лысуха

Re[www user]:
Re[ale388]:

Re[ale388]:
Какая детализация на Ef 50mm! Здорово! :D
Re[ale388]:
от: ale388
Класс!
Спасибо!:)
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Какая детализация на Ef 50mm! Здорово! :D

Re[www user]:rf 50mm 1.8

Парк Галицкого
Re[www user]:
Подскажите, какие настройки вы используете, когда в кадре не один объект? Например, несколько птиц, и они на некотором расстоянии друг от друга. Давно хотела спросить, но всё время забывала. Я иногда в таких случаях переходила в режим AV, ставила апертуру, например, F11, иногда получалось всех в кадр взять, но не всегда. Сегодня была ситуация, когда и цапля и лебеди были все вместе на экране, но фокус был только по кому-то одному
В результате совместных кадров нет

Re[ale388]:
от: ale388Мой любимый объектив ;)
У меня ведь он тоже есть, я думала, что он больше для портретов, ну вот лежит пока на полочке...новенький можно сказать. Один раз его только взяла в поездку, почти негде было использовать...теперь задумалась, глядя на Вашу стрекозу...:)
Re[Lubitel_prirody]:
Для портретов лучше всего от 85 до 135, там нет искажений, фон моется хорошо. 50 больше для всего, тк золотая середина. А популярность его больше из-за доступности.
Re[Lubitel_prirody]:
Со старым полтинником не сравнить, быстрый, точный....единственный недостаток в маленьком помещении трудно с ним снимать....
Re[Nevelichka]:
от: NevelichkaНу на кропе 80 мм будет, как раз то что надо....
Для портретов лучше всего от 85 до 135, там нет искажений, фон моется хорошо. 50 больше для всего, тк золотая середина. А популярность его больше из-за доступности.
Re[ale388]:
Все оптические свойства сохраняются, поэтому это условно портретный, если мало места. Вот на 85 портреты гораздо лучше, даже на кропе.
Re[Nevelichka]:
от:NevelichkaНадо будет съездить посмотреть, красота
Парк ГалицкогоПодробнее

Re[ale388]:
Спасибо)))Советую, там здорово. Но от ночного парка ожидала большего, на самом деле. Зимой там подсветки, вроде бы больше, а весной больше цветения(магнолии, тюльпановое дерево, красивое поле шалфея может ещё что-то). Днём сейчас там интереснее, только обгореть легко(достаточно много открытых участков), но очень красиво. Эта композиция днём проще смотрится.
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Кряквы:)

Re[www user]: RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Re[Lubitel_prirody]: