Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[unlucky]:
Это впервые выехала, а так тоже либо в парке, тоже в своём районе, либо на огороде. А вообще, периодически из дома хоть без телевика не выходи. Сегодня видела сидящую ласточку, а кроме телефона ничего не было.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Я 7 часов за птичками ходила, и постоянно возвращалась к чомге, потому что, на озере она была самая неуловимая и близко к берегу не подплывала, но на 5 часу мне улыбнулась удача, что она подплыла поближе и удался кадр. Я обгорела, правда, за время фотоохоты не заметила как. Больше 7000 кадров сделала в тот день и 2 аккумулятора разрядила. Теперь у меня больше 30 видов птиц сфотографировано)))))

Подробнее

Ничего себе 7000 кадров за день! Я поначалу фотографировала по 4000, замучалась их просматривать и даже просто отмечать и удалять. Сейчас я себе не позволяю фоткать больше 2000 в день:))) И это, если серийная съемка и прогулка на весь день)) С таким количеством нет ни времени, ни сил, всё это потом перебирать, но для меня и 4 тыс. было очень много Сейчас каждый раз себя останавливаю. А тем более, если снимать в jpeg+raw, то фоток в 2 раза больше))
Re[Lubitel_prirody]:
Я просто специально ехала несколько часов на автобусе. Нужно было не зря свозить телевик))) везла на руках держала))) вот и вышла прогулка, что много кого нового сфотографировала-не на один день разбирать.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Я просто специально ехала несколько часов на автобусе. Нужно было не зря свозить телевик))) везла на руках держала))) вот и вышла прогулка, что много кого нового сфотографировала-не на один день разбирать.

Подробнее

Тогда понятно! :D
Re[Lubitel_prirody]:
Сегодня накрутила защитный фильтр-буду пробовать, в 5000р обошёлся. Получила его и LensPen.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Сегодня накрутила защитный фильтр-буду пробовать, в 5000р обошёлся. Получила его и LensPen.

Ясно, мне почему-то LensPen не пошел. Больше пользуюсь просто жидкостью и соответствующей тканью:)) Может быть это только у меня, но мне всегда после LensPen хочется протереть еще "тряпочкой":))
Re[www user]: RF100-400mm F5.6-8 IS USM
У меня овечки на сегодня:))
 Sheep portrait:) by Natalia, on Flickr

Sheep by Natalia, on Flickr

Sheep by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Не знаю, мне его посоветовали. Кисточкой протёрла, а второй стороной не решилась-боюсь, вроде как лучше лишний раз объективы не чистить.
Re[Lubitel_prirody]:
Милые
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Не знаю, мне его посоветовали. Кисточкой протёрла, а второй стороной не решилась-боюсь, вроде как лучше лишний раз объективы не чистить.

Да, я тоже редко протираю, по необходимости.
Re[www user]:rf 100-400 5.6-8
Не птицем единым, есть ещё и лягушки.
Re[www user]:Rf 100-400 5.6-8
Не только птички. Обыкновенная медянка, или водяной уж. Не знаю точно кто.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Подробнее

И правда что-то новенькое у нас на ветке
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Подробнее

Хороший ужик! По глазу поймали? :D
Re[Alebre]:
Я лысух в Краснодаре фотографировала, потом смотрю-змея недалеко от меня плывёт, так бы испугалась, но телевик и увлечённость сделали своё дело. Ну, а целилась по глазу. Но даже с таким автофокусом бывает брак.
Re[www user]:
Вот это мог бы быть интересный кадр с зелёными дятлами.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Я лысух в Краснодаре фотографировала, потом смотрю-змея недалеко от меня плывёт, так бы испугалась, но телевик и увлечённость сделали своё дело. Ну, а целилась по глазу. Но даже с таким автофокусом бывает брак.

Подробнее

На меня в станице Васюринской вообще рыба хвостом веред плыла. А потом оказалось вон оно что :D :

Re[Alebre]:
Ухх, так можно и испугаться))) этих ужиков часто с гадюкой путают.
Re[www user]:
Прибавление в семействе. Скоро начнется веселуха :D

Re[Dellitta]:
Поздравляю!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта