Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Всё хорошо, только «пересветы» на белом небольшие. Надеюсь, что Вас не обижу этим.

Может быть и есть, я с "пересветами" пока не подружилась, имею в виду, что не освоила их коррекцию еще :D
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Всё хорошо, только «пересветы» на белом небольшие. Надеюсь, что Вас не обижу этим.
Да нет тут пересвета, все отлично, , в программу загрузил фотографию, пересвет ( индикатор пересвета)появляется только при добавления +1!!! экспозиции
Re[ale388]:
В какую? Я зрительно заметила, не в программе.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
В какую? Я зрительно заметила, не в программе.

Adobe Bridge, визуально можно и ошибиться, может монитор не откалиброван, а программа показывает точно....
Re[ale388]:
У меня на авто-исо на всех экранах пересвет(зрительно).
Re[Nevelichka]:
Цитата:
У меня на авто-исо на всех экранах пересвет(зрительно).
Я в настройках на фотоаппарате выставил корректировку экспозиции-1, тени легче вытянуть....
Re[www user]:
Думаю скачать DPP, но корректно ди оно работает с R10?
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Думаю скачать DPP, но корректно ди оно работает с R10?

Я пробовал, как работает с фотографиями с R10 понравилось, но программа "тормознутая" и неудобная, сдвигаешь ползунок настроек и несколько секунд ждешь результата.....если есть время и терпение, мало отснятых фотографий, то можно обрабатывать....Не перестаю удивляться жадности производителя, заплатить немалые деньги за фотоаппарат и что бы пользоваться приложенным софтом в полной версии надо оформить еще на эту программу платную подписку
Re[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Да нет тут пересвета, все отлично, , в программу загрузил фотографию, пересвет ( индикатор пересвета)появляется только при добавления +1!!! экспозиции

Спасибо)
Re[Lubitel_prirody]:
Я их тоже пытаюсь освоить, как и провалы в чёрном.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Я их тоже пытаюсь освоить, как и провалы в чёрном.

я в основном это смотрю по гистограмме, и корректирую, что она была более-менее правильной. Хотя это тоже зависит от замысла фото, иногда хочется специально фото затемнить.
Re[Lubitel_prirody]:
Гистограмма, то да, только если воспринимается как пересвет, то уже даже верная гистограмма не показатель))) я из-за этого отказалась от TTL на вспышке, хотя и автоматика
Re[Nevelichka]:
Мое комбо - dxo pure raw 3 если ISO больше 1600 , потом . dng формат открываю в adobe camera raw (это плагин для работы с raw, который автоматом открывает фотошоп при открытии raw форматов файла). В нем очень удобно выделять объект и фон для работы с ними + резкость там же только на объекте добавляю. Потом работа открывается в PS и там доудаляю совсем лишние ветки или листья + ресайз для Flickr до 3000 по длинной через плагин c3cimage size)
Re[unlucky]:
Я Kamera RAW тоже пользуюсь, jpeg тоже открывает. РАВ с камеры открыть у меня не вышло, к сожалению. ISO у меня редко ниже 2000-4000. Спасибо :) буду пробовать
Re[www user]:
Re[ale388]:
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Я Kamera RAW тоже пользуюсь, jpeg тоже открывает. РАВ с камеры открыть у меня не вышло, к сожалению. ISO у меня редко ниже 2000-4000. Спасибо :) буду пробовать

Скачайте Камера RAW с официального сайта Адобе (это бесплатно) последнюю версию 15 ю и будут открываться RAW файлы.
Re[Vladimir_W]:
Спасибо, вот думаю, но опасаюсь, мало ли санкции какие-нибудь
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Спасибо, вот думаю, но опасаюсь, мало ли санкции какие-нибудь

Вашу шутку оценил.
Качайте и устанавливаете. Все будет работать. Русский язык тоже поддерживает.
Re[Vladimir_W]:
А, ну, если всё нормально будет, то начну пользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта