Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Lubitel_prirody]:
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Как близко вы ее поймали! Здорово! :D
Re[ale388]:
Спасибо! :)
Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо! :) Она на этом дереве меньше минуты была, только и успела подстроить(в М снимаю) и запустить серию на Н+ вышло 5-6 кадров, птицы здесь не прикормлены и ооооочень подвижны.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Спасибо! :) Она на этом дереве меньше минуты была, только и успела подстроить(в М снимаю) и запустить серию на Н+ вышло 5-6 кадров, птицы здесь не прикормлены и ооооочень подвижны.

да, летом маленьких птиц очень сложно заснять, зимой они на кормушках собираются, а летом почти совсем не видны:)
Re[www user]:
Ох, мама, перестань дурачиться, что о нас подумают другие, поднимайся скорее! :D
RF 100-400mm
 Horses life by Natalia, on Flickr

Канадский гусь
RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
 Canada goose by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Re[www user]:Rf100-400 5.6-8 is
Зеленушка. Давно её слышала, но сегодня повезло сфотографировать.

Re[www user]:
Серая мухоловка
Re[www user]:
Отличный вокалист-чёрный дрозд
Re[Nevelichka]:
[quote=Nevelichka]Зеленушка. Давно её слышала, но сегодня повезло сфотографировать.

А вы может быть попробуйте шумы подубрать, будет вообще отличный кадр, вон она как близко у вас получилась и фон красивый!
Re[Lubitel_prirody]:
Я подбирала, но очень осторожно к редактированию подхожу. Возможно, до нужной меры недовожу. Здесь ИСО 8000, кстати.
Re[www user]:
Мясо будешь? Угощаю.
Re[www user]: RF 100-400mm
Re[Lubitel_prirody]:
лебедятки уже подросли.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
лебедятки уже подросли.

Да, и съездила в новое место, совсем не ожидала там кого-то для фотографирования найти, но вот случайно встретила эту семью. Папаша на камне за всеми наблюдал;)) Погода была совсем мрачная, но штатив спас! Я в последнее время оценила невероятную пользу штатива и поняла наших фотографов, которые всегда фотографируют со штатива :D Видимо по возможности, теперь буду тоже с собой его брать. С рук ничего бы не получилось, черные тучи были кругом, темновато для нашего объектива.
Re[Lubitel_prirody]:
Я ИСО поднимаю(порой очень сильно), но на 12000 шумновато, выдержка максимальная без смаза у меня была 1/25 секунды с рук. Штатив-это не про скорость и не мобильность. В автобусе с ним не поездить в час пик. Среди деревьев, кстати, птиц сложнее ловить, приходится бегать от дерева к дереву от ветки к ветке, редко когда выдержку ставлю длиннее 1/1200. Заметила, что на Юге птицы гораздо подвижнее чем в более северных регионах, кстати, и более скрытны(их не подкармливают, практически).
Re[www user]:RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Whooper swan by Natalia, on Flickr

Whooper swan by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Всё хорошо, только «пересветы» на белом небольшие. Надеюсь, что Вас не обижу этим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта