Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[Валерий Соколов]:
Здравствуйте, если что, то спрашивайте на форуме, мне очень помогли люди здесь. Удачных кадров! У меня тоже комплектный 18-45 есть, в помещениях он не очень, на улице пока мало тестировала. За лето думаю, что пойму его. Пока что фиксами пользуюсь 50, 85 и 35.
Re[www user]: Tamron 100-400mm
Re[Lubitel_prirody]:
Мне нравится, очень красивым получился
а у нас вчера снег выпал, теперь не погулять особо.

Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Мне нравится, очень красивым получилсяа у нас вчера снег выпал, теперь не погулять особо.
спасибо! А у нас снег и в мае может пойти, обычное явление, поэтому надо ловить каждый момент, когда не сыпет и не льет :D
Re[Lubitel_prirody]:
Re[www user]:
Мне очень хотелось бы посоветоваться. Предстоит поездка, нужно будет перевезти весь комплект. Кто как перевозит? Достаточно ли просто коробки с чем-нибудь или обязательно фотосумка побольше?
Re[Lubitel_prirody]:
Re[Alebre]: Re[Kamjazz]
от: Alebre
Отлично
Спасибо!
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Мне очень хотелось бы посоветоваться. Предстоит поездка, нужно будет перевезти весь комплект. Кто как перевозит? Достаточно ли просто коробки с чем-нибудь или обязательно фотосумка побольше?
Я в отпуск в фотосумке вожу, но, мне кажется, что это некритично, если положите в коробку от камеры, ничего с ней не случится
Re[www user]: RF100-400mm
Я всю зиму мучалась, покупать RF100-400 мне или нет. Наконец созрела и купила. Кто-то здесь думал, взять Tamron или RF, могу сказать, что одназначно RF. Фокусировка просто великолепная, полный восторг! Tamron так не фокусируется, как-то с ним всё "на удачу". Сегодня я увидела, как RF схватывает по глазам! Наконец таки у меня всё заработало, как надо! Легкий, не сравним с Tamron 100-400мм, за целый день, я не "прочувствовала", что у меня что-то было на шее, и руки после долгой съемки трястись не начали:))) Не знаю, как он работает в пасмурную погоду, но в солнечную отлично. Для себя сегодня подумала, видимо это то, о чем я мечтала:)) Рекомендую)
Кулик-сорока
Eurasian oystercatcher by Natalia, on Flickr
Roe seer by Natalia, on Flickr
Белощекая казарка
Barnacle goose by Natalia, on Flickr
Сойка
Eurasian jay by Natalia, on Flickr
Кулик-сорока

Белощекая казарка

Сойка

Re[Lubitel_prirody]:
Поздравляю!👍👍👍Думаю, что отличная покупка!!! Хорошие фотографии!!! Рыбачащая чайка особенно
по ходу, я правильно делаю, что оптику стараюсь RF брать, хоть и самую дешёвую в их линейке.

Re[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirodyПодробнее
Шикарно!

Вот! Я сразу вам говорил, что тамрон на R10(7) зло. Только RF, в крайнем случае EF эльки.
Re[www user]:
Всем привет. Друзья, вы какими картами памяти пользуетесь на R10? UHS-II обязательное условие, для полноценного использования?
Re[Ёжег]:
У меня UHS-I, extreme pro. Вопросов пока что не возникало к её работе в камере.
Re[Nevelichka]:
Спасибо.
Re[Alebre]:
от: Alebre
Шикарно!![]()
Вот! Я сразу вам говорил, что тамрон на R10(7) зло. Только RF, в крайнем случае EF эльки.
Спасибо! Я помнила все ваши советы, просто на всё нужно время (переварить:)) и дополнительные финансы :D Я всю зиму мониторила фотографии в таком сочетании на Flickr, и мне они не очень нравились (возможно из-за зимы и нехватки света). Нравились фото у Kamjazz, но я всегда себе напоминала, что у него и другого уровня камера. Тамроны я пока решила себе оставить, посмотрю, как дела пойдут с RF в мрачную погоду. Ну и Тамрон 18-400 конечно удобен для отпусков, поездок, всё в одном.
Re[Dellitta]:
от:Dellitta
Поздравляю с обновкой!
Я-то вот никак не созрею)))Подробнее
Спасибо!
А у Вас новая композиция, пасхальная, красота!!! Милые они и добрые стоят! :D
А Вы, если зреете касательно денег по RF, так посмотрите, может, что на полках ненужное стоит:)) Я вчера продала свой EOS250D, компенсировала больше половины расходов на RF, а сегодня подумала, что надо и EF55-250 разместить на продажу, всё равно он на полке у меня стоит, хотя объектив отличный. Вообщем, я решила избавиться от того, чем не пользуюсь и заменить на новое:))
Re[Ёжег]:
У меня тоже UHS-I, проблем вроде не наблюдалось.