Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Американская белая бабочка уже летает, опасный карантинный вредитель  Американская белая бабочка by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Это такая гадость невообразимая, я уже два года борюсь с ней, ее гусеницы мне чуть все листья на черешне не обнулили, приходилось лазить по дереву, искать кладки, потом и самих вылупившихся гусениц, а то, что пропустила - срезать секатором и жечь

Прогулка)

Re[www user]:
Re[www user]:
Без кропа
Re[www user]:
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А чем она питается? Лицо такое страшное у неё
Бабочки вред приносят тем что откладывают много яиц из которых вылупляются прожорливые колонии гусениц, которые оплетают ветки паутиной и быстро уничтожают сады и леса, в еде непривередливы....
Re[ale388]:
Поняла
Re[www user]:
На RF85mm 2.0 macro, хотела сегодня макро поснимать, но даже почек не попалось. За то уточек сегодня много.
Re[Dellitta]:
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Спасибо)))

Цитата:

от:Nevelichka
На RF85mm 2.0 macro, хотела сегодня макро поснимать, но даже почек не попалось. За то уточек сегодня много.

Подробнее

Красотка)))
А у нас наоборот, сегодня почек было много, а птичек не попалось, зато вчера, когда я была без фотоаппарата, кого я только не встретила. И дятлов, и белок и еще много кого, чьих названий я не знаю)))
Re[Dellitta]:
У меня так тоже бывает, что-то интересное увижу, а телефон не берёт(из последнего «пара голубей», «капающее дерево», кадры по содержанию хорошие, но качества не хватает). Потом полдня жалею, что поленилась фотоаппарат взять с собой, хотя бы с 50 1.8, с ним он как футляр от очков по размеру.
Re[www user]:
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Здравствуйте, ещё упустили различия в виде пыле-влагозащиты, и 2-х флешек, у 7-ки больше аккумулятор, но у 10-ки за счёт меньшего аккумулятора меньший вес. У своей 10-ки я видела брекетинг автофокуса в меню, но не пользовалась. И цена у 10-ки ниже.

Подробнее

Спасибо. Это я только забыл написать, :) а так в голове держу. С брекетингом разобрались. В общем все более-менее ясно, осталось выяснить, что там с матричным стабом при видео. Если на 7ке он действительно не работает, то пожалуй, можно смело брать 10ку. Для фото мне IOS хватает.
Re[www user]:
Re[www user]: Tamron 100-400mm
Зайчонки начали появляться по весне:)

Hare by Natalia, on Flickr

Roe deer by Natalia, on Flickr

Hare by Natalia, on Flickr

Roe deers by Natalia, on Flickr
Re[www user]: Аккумулятор для R10
А кто-нибудь покупал дополнительный аккумулятор для R10 сторонних производителей? Раньше для простеньких моделей Canon я покупала такие, никаких проблем не возникало. Но по R10 мне припоминается, что я где-то читала информацию, что они не подходят к зарядным устройствам Canon. Может быть это было написано с целью, чтобы покупали canon, не знаю. Думаю свой EOS250D попробовать продать, соответственно лишусь 2-ого аккумулятора и вот думаю о новом.
Re[www user]: Аккумуляторы
Если кому интересно по сторонним аккумуляторам, то я выяснила, что они действительно не могут заряжаться в зарядном устройстве от Canon, но они продаются со своими зарядными устройствами. И по цене 2 аккумулятора + своё зарядное устройство стоит значительно дешевле только аккумулятора от canon. Заказала, об опыте использования могу написать позже:) Прочитала, что у них есть свои нюансы, как то, что они в камере не показывают уровень разрядки. Но, если их будет уже 3, то это будет неважно:)
Re[Lubitel_prirody]:
Оригинальные аккумуляторы везде по-разному стоят. От 7 до 12 мне попадались цены на эту модель. Сама задумываюсь о 2-м аккумуляторе, но не оригинальный брать не рискну, вдруг что с аппаратом случится.
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
А кто-нибудь покупал дополнительный аккумулятор для R10 сторонних производителей? Раньше для простеньких моделей Canon я покупала такие, никаких проблем не возникало. Но по R10 мне припоминается, что я где-то читала информацию, что они не подходят к зарядным устройствам Canon. Может быть это было написано с целью, чтобы покупали canon, не знаю. Думаю свой EOS250D попробовать продать, соответственно лишусь 2-ого аккумулятора и вот думаю о новом.

Подробнее

Я покупала Batmax на Али еще для Canon m6-2.
Они у меня уже три года работают. На R10 подходят. Нормальные аккумуляторы. Шли со своим зарядным. Родная зарядка, да, их не заряжает.

P.S. С фотоаппаратами ничего не случается :D
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Я покупала Batmax на Али еще для Canon m6-2.
Они у меня уже три года работают. На R10 подходят. Нормальные аккумуляторы. Шли со своим зарядным. Родная зарядка, да, их не заряжает.

P.S. С фотоаппаратами ничего не случается :D

Подробнее

Вот спасибо за отклик:) Немного переживала, но всё же заказала аналоги)))
Re[Lubitel_prirody]:
[quote=Lubitel_prirody]А кто-нибудь покупал дополнительный аккумулятор для R10 сторонних производителей? Раньше для простеньких моделей Canon я покупала такие, никаких проблем не возникало. Но по R10 мне припоминается, что я где-то читала информацию, что они не подходят к зарядным устройствам Canon. Может быть это было написано с целью, чтобы покупали canon, не знаю. Думаю свой EOS250D попробовать продать, соответственно лишусь 2-ого аккумулятора и вот думаю о новом.

[size=12]
В фотопрактике я впервые столкнулся с LP17. По зимним съемкам, мне его всегда хватало, и я даже не заметил что при -10-15 он садится (якобы) быстрее. Но решил купить запаску в преддверии весны и лета. На оригинал Цены атомные))). Поузнавал у знакомых про неоригинал... Тут как повезет, на что нарвешься. Китайцы так и не смогли сделать очень качественный заменитель, и да только с доп зарядкой. Купил с рук, был как запасной, даже не распечатанный оригинал. И что интересно, этот "старенький" запасной держит заряд дольше процентов на 25, чем родной который с фотиком. Оба Китайца (естественно) но Кенон оригиналы. И родной акум при зарядке греется гораздо больше (вместе с зарядкой) чем тот который "старенький". У оригиналов Китайских и то разброс по качеству.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта