Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Lubitel_prirody]:
Да, даже за день по 3-4 раза погода меняется.
Re[www user]:
Прочитал всю ленту, отличные фотографии, нашел ответы на некоторые свои вопросы по Canon R10. Остался только один вопрос по поводу съемки видео на этот фотоаппарат, греется ли эта камера при съемке видео 4К, какое качество видео? Если есть видео исходники снятые на эту камеру, можете поделиться, заранее спасибо.
Re[ale388]:
Здравствуйте, видео она пишет нормально, я 1 раз 1 минуту записывала на концерте. Звук хорошо записывается(у меня вопросов не возникло по балансу частот), мне важен звук, тк в видео статика у меня. По этому вопросу лучше посмотреть обзор на ютубе, я после него решилась его брать.
Re[Nevelichka]:
от:NevelichkaДа я много обзоров посмотрел на ютубе, очень много противоречивых отзывов, есть много красивых виде снятых на эту камеру, на одном обзоре сказали что сильный перегрев и камера отключается через 10-15 минут съемки в 4 к......Спасибо за ответ!
Здравствуйте, видео она пишет нормально, я 1 раз 1 минуту записывала на концерте. Звук хорошо записывается(у меня вопросов не возникло по балансу частот), мне важен звук, тк в видео статика у меня. По этому вопросу лучше посмотреть обзор на ютубе, я после него решилась его брать.Подробнее
Re[ale388]:
Тот обзор который я смотрела до покупки был единственным, там говорили, что с перегревом проблем нет(я не проверяла) и что китовый 18-45 нужно менять при первой же возможности (я к нему докупила спустя 1,5 недели фикс).
Re[ale388]:
Для видео, вроде как у Canon M серия разработана, с ориентацией на блоггеров. Хотя, я могу ошибаться.
Re[www user]:
В некоторых обзорах говорят что при съемке в 4К кропе перегрева нет, а без кропа перегревается. Инструкцию скачал, пишут что к задней стенке не прикасаться из за перегрева....может кто то из владельцев камеры снимал видео в 4К больше 15 минут ?
Re[Alebre]:
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь с настройками! Сегодня изменила Case на 4-й и в полёте получились птички.
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь с настройками! Сегодня изменила Case на 4-й и в полёте получились птички.

А какой объектив?
Re[www user]:
[1024]url=https://ibb.co/7kWZ1b9]
[/url]. Это очень маленький кусочек кадра вырезан.

Re[www user]:
[1024]url=https://ibb.co/m5jdjbp]
[/url]

Re[Alebre]:
Я себе новый взяла, хотела 100-400 f5.6-8.0, но он закончился где я не боюсь брать. В итоге решила возьму 85mm 2.0 macro, а к лету скоплю на 100-400(надеюсь не влетит стоимость на него). Как я поняла, под него нужно будет и фотосумку побольше. Сегодня ходила его тестировала.
Re[www user]:
Впечатления, пока я ищу в камере где птичка, выставляю ИСО-она улетает. Нужно привыкнуть к маленькому углу обзора, опыта с ним набраться, со 100-400 ещё сложнее по идее быть должно, сноровка потребуется. У меня сегодня вообще не задалось. Не пошла туда где птичьи места и они не боятся близко подпускать, в новое место пошла-поближе. Долго даже голубя не могла встретить, и ни одного воробья не попалось за 2 часа. 85 мало подходит для птиц, судя по сегодняшнему дню.
Re[www user]:
[1024]url=https://ibb.co/CJ7ssfH]
[/url]

Re[www user]:
Самая удачная птичка сегодня.
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Впечатления, пока я ищу в камере где птичка, выставляю ИСО-она улетает. Нужно привыкнуть к маленькому углу обзора, опыта с ним набраться, со 100-400 ещё сложнее по идее быть должно, сноровка потребуется. У меня сегодня вообще не задалось. Не пошла туда где птичьи места и они не боятся близко подпускать, в новое место пошла-поближе. Долго даже голубя не могла встретить, и ни одного воробья не попалось за 2 часа. 85 мало подходит для птиц, судя по сегодняшнему дню.Подробнее
Поставьте АвтоИСО. Вы же не профи в М режиме работать. У меня стоит режим Tv и АвтоИСО. Потом наберете опыта и попробуете в режиме М.
Re[Alebre]:
Совсем новичок. Я в М пытаюсь всё, но, наверное, ИСО придётся в авто. А у Вас режим серии Н или Н+ стоит? Я матрицу боюсь перегреть, чтобы пробоем с пикселями не возникло
Re[Nevelichka]:
Совсем новичок. Я в М пытаюсь всё, но, наверное, ИСО придётся в авто. А у Вас режим серии Н или Н+ стоит? Я матрицу боюсь перегреть, чтобы пробоем с пикселями не возникло
Конечно Н+, у меня ничего не перегревается.
Re[Alebre]:
Поняла, а я сглупила на Н снимала сегодня, а до этого просто серийная медленная съёмка
Re[Nevelichka]:
Для видео, вроде как у Canon M серия разработана, с ориентацией на блоггеров. Хотя, я могу ошибаться.
Вот Сanon М как раз перегревается в 4к. У меня есть М6 марк 2, так вот в 4к можно даже и не пытаться снимать что-то продолжительное. Отрубается на самом интересном месте.
от:ale388
В некоторых обзорах говорят что при съемке в 4К кропе перегрева нет, а без кропа перегревается. Инструкцию скачал, пишут что к задней стенке не прикасаться из за перегрева....может кто то из владельцев камеры снимал видео в 4К больше 15 минут ?Подробнее
Я снимала где-то в районе 15-20 мин, задняя стенка греется, но хоть нет никаких идиотских предупреждений об отключении с последующим отрубом. Хотя я все равно перестраховки ради переключилась в full HD