от:Nevelichka
Пока искала летнюю бабочку, нашла осенние фотографии. На Rf 35 mm 1.8Подробнее
Ягодки тоже очень красиво получились, даже лучик на одной виден!:)
Пока искала летнюю бабочку, нашла осенние фотографии. На Rf 35 mm 1.8Подробнее
от: Lubitel_prirody
Супер получилось! А как вы фон темным сделали?
от:Lubitel_prirody
Качество хромает, в этот момент еще и дождь пошел:)) Открыла сегодня сезон подкармливания белочек:))I am so happy to see you again with nuts:))) by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Nevelichka
Очень красиво, я с развёрнутыми крыльями так и не смогла голубянку сфотографировать. С ручными настройками бы точно не смогла бы их поймать в кадр.
от: ale388у меня включена, видимо дело в сноровке, опыте и тд.
Очень удобная функция на R 10 помощь при фокусировке вручную выделяется красным цветом, позволяет быстро наводить резкость...
При съёмке падал свет на бабочку с базиликом, а везде вокруг была тень. Убавила ИСО и укоротила выдержку. Получилась белая бабочка на тёмном фоне.
Очень красиво, гармонично.😊 а я в парке где гуляю белочку никак не могу красиво поймать в кадр-100 слишком много для них. Они как видят что присаживаюсь сразу же бегут орешки просить.
от: ale388
Очень удобная функция на R 10 помощь при фокусировке вручную выделяется красным цветом, позволяет быстро наводить резкость...
А наши в лесопарке диковатые, обычно зимой их кормят, я сегодня пришла с едой первый раз, так пришлось и ждать их еще, они отвыкли и не появлялись, но к рукам они близко совсем не идут:)
Вам тогда надо пользоваться вашими 35, 50 объективами для них:)Подробнее
Rf 35mm 1.8
Все здесь фотографируются, я тоже хочу.Подробнее
А у меня зеленушка:)European greenfinch by Natalia, on Flickr
Подробнее
А у меня зеленушка:)European greenfinch by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: ale388
Классное фото! Как этот объектив TAMRON 100-400mm F/4.5-6.3 по сравнению с RF100-400mm F5.6-8 IS USM?
Милая такая)))
от:Lubitel_prirodyСпасибо за ответ! Вот муки выбора, на нем F-6,3 вроде и защита от пыли и влаги есть, но плохая фокусировка, на другом F-8, но лучше фокусируется....по цене вроде одинаковые...вот и думай что лучше....
Cпасибо!
Tamron гораздо хуже по фокусировке по сравнению с RF. Из 15 кадров может быть один в фокусе. По глазам в видоискателе показывает фокусировку, а на деле потом ее нет. Редко хороший кадр. Я вчера еще много лебедей снимала, минимумум кадров получилось в фокусе, а было солнечно и на них красиво свет падал. Но он всё же посветлее, да плюс обработка, попробую пока его поиспользовать. На RF фокусировка просто отличная и разница ощутилась сразу. Эту птичку он никак не мог найти:)Подробнее