Камера на замену NX1000 с ЭВИ

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Александр Бейч]:
Так это ж здорово! Если вы столько сессий снимаете, то вас, конечно, не затруднит выложить здесь несколько примеров хорошего скинтона с Сони?
Re[www user]:
Не, вы чего, это же комерческая тайна! :D Но справедливости ради я какие-то снимки видел Александра, если память не изменяет вполне прилично. По теме, мне Олимпус М10, первой версии по моему, не понравился, с тёмным дальнозумом будет так себе, там по мне максимально рабочее ИСО 1600 (и то с натяжкой) Может все-таки что-то из кроп 1.5-1.6 поискать приличное, жаль Самсунг ушёл с фото рынка, докупать к нему оптику наверное ни имеет никакого смысла, со временем найти живую камеру этого бренда будет всё проблематичнее
Re[indikator79]:
Как не ищи, ничего дешевле и лучше Кенон М50, на рынке нет. Это если с ЭВИ надо непременно.
Re[www user]:
Не всегда столько, чаще раз в неделю, любительски, бесплатно Интересно сравнение, сегодня попробую на сони и Олимпус снять .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Когда у вас была последняя фотосессия с моделью? У меня будет сегодня.

Печально, что у вас сегодня будет последняя фотосессия с моделью. Решили завязать? :(

Александр, как скоро вы поймете, что люди снимают не только расфуфыренных длинноногих фиф, но и многое другое, вы перестанете измерять фотографический опыт давностью съемок моделей)) Откровенно вам скажу - моделей я не снимал и не планирую это делать. Мне это просто не интересно.

Еще люди обращают внимание не только на локации/позы, резкость, но и на цвет, но кому-то и на него пофиг. Это нормально, но тем, кому пофиг - лучше не вступать в дискуссии на эту тему :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Интересно сравнение, сегодня попробую на сони и Олимпус снять .

Вот тоже интересно. Снимите при хорошем естественном свете.

Олимпус с минимальным редактированием, сони - как угодно)
Re[Andrej_R]:
При покупке старых моделей камер – посмотрите на сайте фирмы и более новые прошивки. Некоторые любители и понятия не имеют об этом.
Может и аккумулятор придется тоже новый искать, их много на Али...
Для любых съемок на улице, в дневное время, все камеры будут хороши, а вот в помещениях – кроп 1,5 обычно заметно лучше по шумам, чем 2.

У Фуджи есть несколько недорогих моделей, из старых версий, да и цвет, сразу из камеры – многим - тоже нравится...
Из сравнительно новых, наверно Х-Т100, самый доступный по цене.
Re[v1ctorych]:
При хорошем свете могу только своих домочадцев снять, а так - попросил модель пару секунд для меня у окна постость, Настройки камер были разные, на Олимпус выдержка длиннее - ИСО ниже, но не сутью Практически не обрабатывал РАВы
Я не адепт цвета, мне оба нравятся.

Re[Александр Бейч]:
Угу... В четвертой Семерке таки большое улучшение по части работы ББ.
Олик не столь "достоверен", но, ИМХО, приятнее.
Sony A7II + EF85 LII

Re[Andrej_R]:
Спасибо за помощь!
Решил остановиться на панасонике - когда-то имел возможность поснимать GF2 c 14мм фиксом - понравился.
Взял GX7 c лейкой 15 1,7 и темный люмикс 14-140 под ремонт(опыт есть). Какой-то блинозум еще может быть..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.